AMIRRAVTO
Автоцентр
Авто с пробегом ниже рынка: продажа, обмен, выкуп, кредит, Trade-in
Позвонить
ПП
Петр Прокофьев
Отличный салон компетентные сотрудники дорожат своими клиентами рекомендую
AMIRRAVTO, автоцентр
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Аделина Багаветдинова
шикарный автосалон, компетентные специалисты, знающие свою работу на ура! качественный уровень обслуживания, помогли выбрать подходящий автомобиль! очень благодарна за помощь!
Эльвира Хамидуллина
Очень хорошие ребята, автосалон радует, помогли мне во всем, качество на высшем уровне 🔥🔥🔥 удобный , все очень нравится 🥰
Andrey Semenov
Я просто приятно удивлен, оперативностью и отзывчивостью ребят, купил авто (монжаро) буквально за 5 минут! Очень быстро сошлись в цене! Желаю Вам процветания в вашем деле, однозначно буду рекомендовать вас,всем своим знакомым и друзьям
Танюша Сорокина
Купила компактный городской автомобиль Киа Пиканто с пробегом Очень довольна сервисом))😊
Семен Перов
Купил Мазду с пробегом для поездок на работу Машина в идеальном состоянии Спасибо за честность.👍🏻
НА
Настюха Артамонова
Решила обновить автомобиль — взяла Ладу Гранту по выгодной цене Спасибо за оперативность.
Александр Черников
Купил Тойоту Камри для себя Машина в отличном состоянии Менеджеры помогли с оформлением документов.
Владимир Антипов
Взял Шкоду Рапид для работы в такси. Машина экономичная и удобная. Ребята в салоне — молодцы!
ПС
Павел Селиванов
Решил обновить свой старый автомобиль. Взял Ладу Ниву — идеальная машина для дачи и рыбалки.
НЖ
Нина Жданова
Взяла недорогую иномарку с пробегом для поездок по городу. Машина в отличном состоянии! Спасибо за честность.
ВА
Виктор Абрамов
Искал авто для бизнеса. Подобрали отличный фургон за разумную цену. Оформление прошло быстро.
Алия Шитова
Искала семейный автомобиль — выбрали Хёндай Санта-Фе. Просторный салон и надежность! Рекомендую!
Даша Маслова
Решила обновить старую машину — взяла Ладу Весту в кредит без первоначального взноса. Спасибо за помощь!🔥
Юлия Белова
Купила свою первую машину — Киа Рио с пробегом. Очень довольна! Оформили кредит быстро и без проблем.
Влад Черненко
Сдал старую машину по трейд-ин и взял Ладу Весту. Все прошло гладко. Доволен сервисом.
Марина Антонова
Покупала машину для семьи — выбрали Рено Дастер. Просторная и надежная! Спасибо менеджеру за помощь🙌🏻
РМ
Руслан Миронов
Взял Киа Соренто для семьи. Просторная машина, все документы оформили за пару часов. Спасибо за профессионализм!
ТС
Таня Смирнова
Искала компактный городской автомобиль. Взяла Фольксваген Поло — идеальный вариант! Сервис на высоте.
Аня Волкова
Покупали машину для младшей дочки. Выбрали недорогую иномарку с небольшим пробегом. Всё честно, состояние авто соответствует заявленному. Дочь довольна!
Саша Пермяков
Искал семейный автомобиль с возможностью перевозки велосипедов. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант. Оформление заняло минимум времени. Рекомендую!
Лада Купцова
Мечтала о машине, но думала не потяну кредит. Ребята помогли с автокредитом без первого взноса! Теперь езжу на Кио Рио и оооочень счастлива!!! 😍😍😍
Артём Красавчик
Покупал в Амирравто уже третий автомобиль для своей компании. Как всегда, все на высшем уровне: сервис, документы, техническое состояние. Рекомендую как предприниматель.
Камилла Принцева
После развода решила купить автомобиль. В салоне помогли с выбором и оформлением. Взяла Хёндай Крета, очень удобная машина для путешествий с ребенком.
Миша Кирсанов
Купил Шкоду Рапид для работы в такси. За две недели уже отбил первоначалку! Машина экономичная, состояние отличное. Ребята в салоне - красавчики! 🚕
Карина Архипова
Оч довольна покупкой авто в этом салоне. Менеджер сразу понял, что нам нужно. Быстро оформили кредит, ставка норм. Спасибо! 🙏
Роман Климов
Сдал свой старый УАЗик по трейд-ин, взял Рено Дастер. Хорошая скидка получилась. Оформили быстро. Машиной доволен, для охоты и рыбалки - самое то!
МЖ
Мила Жукова
Выражаю благодарность команде Амирравто за профессиональный подход! Подобрали семейный автомобиль по нашим требованиям. Все четко, быстро и без лишних слов.
Вячеслав Филипушкин
Искал авто для работы - много аппаратуры вожу. Ребята подобрали отличный вариант фургона с пробегом. Сделка прошла гладко, цена порадовала. 📸👍
ЗГ
Зоя Горбунова
Долга выбирали с мужем машину, перебрали много вариантов. Менеджер был очень терпеливым. В итоге взяли Шкоду Кодиак, очень довольны!
Анатолий Пафомов
Покупал Ауди Q5. Все сделали быстро и качественно. Машина в идеальном состоянии, хотя и с пробегом. Ценник приемлемый. Однозначно рекомендую салон.
Елена Фомина
Купила себе милый Фольксваген Поло в кредит без первого взноса! Менеджеры сделали крутые фото для моего Инста! Всем советую этот салон! 😘🚗
Анастасия Демченко
Подбирала малолитражку для города. Консультанты не навязывали дорогие варианты, помогли выбрать то, что нужно именно мне. Очень приятно работать с профессионалами.
Вячеслав Иванов
Оставил заявку в группе ВК, перезвонили сразу. На следующий день приехал, все посмотрел, оформился и уехал на новой тачке. Круто! 🎮🚗
Екатерина Степанова
После смерти мужа решилась научиться водить. В салоне помогли выбрать автомобиль для новичка. Очень благодарна за терпение и понимание. Купила Рено Сандеро.
Дима Алимов
Как юрист, внимательно проверил все документы - никаких подводных камней. Сервис на уровне, менеджеры компетентные. Приобрел Тойоту Камри, очень доволен.
Ксения Сурикова
В положении тяжело без машины. Взяли семейный автомобиль в кредит, оч. хорошие условия. Спасибо менеджеру за помощь! 🚙👶
Макс Трехлетов
На старости лет решил поменять свою старушку Волгу. В салоне подобрали отличную Ладу Весту. Все документы оформили быстро, даже страховку сделали. Доволен!
Светлана Серова
Долго выбирали с мужем авто для семьи. Остановились на Хенде СанаФэ. Очень довольны и обслуживанием, и самой машиной. Спасибо!
Владислав Волков
Купил тут Мазду 3, просто огонь тачка! 🔥 Салон реально топ, никакого развода. Сняли для инсты, как забираю машину - лайков море!
Анжелика Одинцова
Оценила профессионализм команды. Подобрали авто под мои требования, все документы оформили быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
Владимир Зарубин
Сдал на комиссию старую Ниву. Продали за 2 недели по хорошей цене. Всё честно, без накруток и скрытых комиссий.
Мария Соколова
Мечтали о семейном авто, но боялись что не потянем кредит. Спс менеджеру! Нашол вариант без первонач. взноса, теперь ездим на Рено Логан 😍
Анастасия Иванова
Впечатлена сервисом. Оставила заявку на сайте, перезвонили через 15 минут. На следующй день уже оформила покупку. Всё четко и быстро.
Коля Минин
Искал машину с пробегом в хорошем состояни. У них огромный выбор! Взял Киа Рио, все работает как часы. Респект салону! 👌
Дина Рузская
Спасибо менеджеру за помощь в выборе автомобиля. Очень вежливый и компетентный специалист. Покупкой довольна!
Роман Потапов
Оформил машину в кредит без первоначального взноса. Условия хорошие, процент невысокий. Уже два месяца езжу, никаких проблем.
Денис Козлов
Сдал старую машину по трейд-ин, доплатил и уехал на Хендай Крета. Менеджер все грамотно организовал. Рекомендую! 🚗
Саша Антонов
Покупали семейный автомобиль. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант для нашей большой семьи. Все очень понравилось!
Боря Соколов
Менеджеры помогали с каждым шагом. Нашли авто в определённой комплектации. Были предложены разные варианты оплаты.