Tours Premium
Турагентство
Ангелина Куксенкова
Все четко и по факту , без лишней воды , мы не только бронировались и отдыхали на высшем уровне , но и неоднократно обращались по покупке авиабилетов , Линара всегда оперативно отвечает , вежливо общается и широко осведомлена в своей сфере , даже подсказала как легче и с комфортом перенести перелет с малышом на руках , рассказала об аксессуарах для ребенка в самолет , для спокойного перелета , за что ей огромное спасибо , будем бронироваться еще , на очереди новые путешествия 🌴
ЯГ
Яна Галимьянова
Были в Турции в первый раз, оперативно купили тур по очень приятной цене, Линара помогала нам, предоставляла разные варианты отелей, теперь только у девчат буду покупать туры, молодцы 💯
Алёна С
Были на острове Хайнань,очень понравилось,на территории отеля чисто, красиво,еда разнообразная,море близко в 5 минутах ходьбы Спасибо Линаре,что подобрала классный тур, за небольшие деньги🤍
ЛГ
Лиля Гильфанова
Были в Абхазии, забронировали очень выгодно на раннем бронировании, все очень понравилось 😻 Отдельное спасибо специалисту Линаре, помогла определиться с отелем и всегда была на связи во время путешествия🫶🏻 Теперь всегда будем бронировать тут🔥
Гузель Хакимова
Прекрасные девушки в прекрасном месте, быстро и оперативно подберут вам тур по вашим запросам! Отдельное спасибо Миляуше за наш прекрасный отдых! Рекомендую!
М❣
Мария ❣️
Приобрели путевку в Турцию, помогла и проконсультировала Линара. Все супер, все понятно и четко. Отдыхом довольны, обратимся к вам еще ❤️
Feryza Polikarpova
Были в Турции в этом году Ленара ни чего не знает о турах, что не задавали все говорила разбирайтесь с отелем я не могу ни чем помочь, отель 4 звезды, а на самом деле 2 звезды все что нам говорила она ни чего в принципе не было звонили ей говорили что тут совсем не так как она говорила,она просто отвечала разбирайтесь на ресепшене! Не рекомендую этого тур оператора!
АХ
Айдар Хайруллин
Подобрали отличный тур в Питер по выгодной цене,курировали поездку и мы очень довольны, что все прошло отлично
Елена Фазылова
Когда впервые обратилась в данное турагентство, остановилось на нем, и уже более 3 лет только к ним, подкупило профессиональный подход, индивидуальный к каждому клиенту, очень приветливые, я очень благодарна им👍, кто еще не знаком с ними советую, 100% не пожалеете. Желаю процветания вам и хороших вам туристов 🙏🙏🙏💖💖💖
ЮР
Юлия Рещикова
Благодарна тур. аганству "Tours Premium" за отличный сервис, умение слышать клиента, за организацию моего отдыха. Всё было на высшем уровне! И отдельно спасибо, что всегда на связи.
ЛР
Луиза Решетникова
Отличное агентство!Пользуемся их услугами уже не первый год.Подбирают туры очень грамотно и быстро,в случае каких-то изменений всегда вовремя информируют и находят решение.Рекомендую)!