Шиномонтаж
4.4
4.4
Р
Руслан
Приняли с распростертыми объятьями!! Прокатали диск . И цена очень порадовала в два раза дешевле чем озвучивали на Орловке в шинках!!
Irek Galeev
Все норм. Рекомендую.
Ж.
Житель .
Супер )) быстро и все как нужно
А А Александрова
Шиномонтаж с хранением колес для меня прямо Находка . Очень выручают . Меняют быстро , по цене приемлемо . Рекомендую
БА
Булат Антонов
Выравнивал диски, в целом нормально, но правило металлическое(без резинового наконечника) и царапает диски, и плюс монтировкой пользуется не аккуратно и царапает лицевую часть диска, и один болт не затянул. В целом приемлемо. А ещё забыл добавить, что просил 2.5 накачать в итоге в одном колесе 2.1 в другом 2.3.
РР
Рамис Рахматуллин
Сегодня заехал в Автосервис шиномонтаж диски выравнивать. Альфред мастер своего дела, выравнил быстро аккуратно. Рекомендую всем обращаться к ним.
РГ
Роэль Гумеров
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы! Работу выполняют быстро и качественно! Полностью переобуть внедорожник со снятием колес, демонтажем, монтажом и балансировкой заняло 30 минут! Клиент находится в теплом помещении, что тоже большой плюс.
СА
Смирнов Андрей
Клиентоориентированности нет вообще, работать никто не хочет, приехал клиентов нет, а взяться за работу никто не хочет.
Марат Гайнетдинов
Отличная шиномонтажка, человек работает с большим опытом. Цены приемлемые.
ВВ
Вадим Вершинин
Быстро и оперативно, однозначно рекомендую 👍
ШС
Шамиль Сабирзянов
Свое дело реально знают
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Екатерина Фёдорова
Отличный сервис! Сначала продиагностировали, ничего лишнего не делали, не навязывали, сделали все качественно👍🏼 Новый мастер делает свою работу добросовестно, без косяков. Обязательно вернусь сюда, как понадобится.
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина! Отлично, что вам у нас понравилось, мы всегда стараемся! Будем рады…
Ildar Han
Заезжал сегодня отремонтировать колесо и поменять масло, очень понравилось, всё быстро качественно, хорошо что можно зделать всё в одном месте👍
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ильдар! Рады, что вам понравился результат нашей работы! Так же у нас можно отр…
Рамазанов Рамазанов
Знают свое дело , выравнивал диск , сделали идеально
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Шамиль! Рады, что вам понравился результат работы!! Будем рады видеть Вас снова!!!
фаниль исхаков
Сто живёт видимо только за счёт заблудившихся. Не обращайтесь к ним. Обсолютно согласен что нет клиентоориентированности!
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Фаниль! Мы стараемся оказать качественный сервис и предотвращать неприятные сит…
Руслан Сапаргалиев
Работники не компетентны и не клиентоориентированны. Ни здрасте, разговаривать с клиентами нормально не могут,такое чувство что я им книги впаривать пришёл.Поинтересовался когда будет готово и может ли мой дядька забрать если что..ответ был такой -Да кинь здесь колесо,возьми жёлтую визитку,позвонишь завтра.На кого,чьё,контакты мои взять..Первый раз оставлял диск r 17...получил обратно с следом желтоватым от перегрева на лицевой стороне. Второй раз оставил r 18 с просьбой не перегревать(специально помыл диск) Получил на следующий день весь в грязевых разводах(при остотре не было видно следов перегрева) Приехал домой начал мыть диск...но и тут мастера показали свой профессиональный подход. Весь диск по кругу оказался в царапинах в некоторых местах с синиватыми следами(полагаю либо от оборудования либо от монтажки) Не советую данный сервис. Не гонитесь за дешёвым обслуживанием,может встать боком. А если даже решили править диск,лучше присутствовать лично и следить за процессом! P.s. хотел поехать поговорить,смысла не вижу..да и ещё нужно было сфоткать хотя бы заранее диск.
11 февраля 2021, официальный ответ
Руслан, приносим извинения за предоставленные неудобства! Скорее всего этот сотрудник уже не работае…
Семён Васильев
По совету приехал к ним и не пожалел, без развода указали причину биения, а в других тупо брали деньги и без результата, здесь же с ходу и бесплатно определил причину, советую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв! Отлично, что вам понравился результат! Будем рады помочь снова!!!
АФ
Андрей Фомин
Пацаны молодцы, знают свое дело. Советую. Удобно хранить на сезон шины или колеса.
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мастера своего дела стараются, будем рады видеть вас снова!!!
Евгений Новиков
Правил тут диск качественно и не дорого!!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!