Аптека плюс
Аптеки
1.5
1.5
Анастасия Аминова
Ужас просто! Поставили нового фармацевта парня и просто пропало желание посещать свою любимую аптеку, клиентом которой я являюсь, с самого её открытия.Хамит, товар не хочет искать и вдобавок, когда я ему продиктовала номер своей бонусной карты, просто сказал, что к этому номеру не привязана карта аптечной сети, хотя она у меня 4 года уже как. Отсканировать с телефона карту отказался,по непонятным причинам. Ещё и на своём не русском диалекте что то наговорил в мою сторону((В двух шагах другая аптека, проблем нет, но как то привыкаешь к одной сети, а тут такое хамство..((
Гульнара Плотникова
Не приняли бумажные деньги, сказав, что не у них потом банк не принимает. Ужасная аптека.
ЛС
Людмила Степановна
Приходится регулярно покупать лекарства в роле «тайного покупателя» Осталась довольна компетенцией и доброжелательностью провизоров. Помимо всего, персонал оказывает помощь и профессиональную консультацию в подборе аптечных товаров Оцениваю квалификацию сотрудников данной аптеки, за их профессионализм на оценку «отлично». Так же, хотели бы видеть таких сотрудников в нашей сети аптек «Планета здоровья». На случай, если заинтересует данное предложение, Вы можете связаться с нами по телефонному номеру 8(800)7550500
Илиза Хуснутдинова
По графику должны работать до 21 часов , время 20:28 уже закрыта.
Регина Мухтасимова
Постоянно закрыто!!!
А С
Не работают согласно графику, долго принимают заказ.
ГХ
Гульназ Хуснутдинова
Приехала за покупкой, предварительно узнав в справочной службе о наличии товара. А оказалось, что аптечный пункт по этому адресу закрыт уже несколько часов. Хотя до окончания рабочего дня оставалось несколько часов. Печально, потому что никаких причин закрытия для клиентов не написали.
Максим Филлипов
Начало рабочего дня, сотрудник уже в пекарне. Разговаривать не умеют, от слова совсем. Пропихивают более дорогие аналоги, на замечание об этом начинают грубить. И вообще лекарство дешевле, который изначально и просила не пробили. Сказав фармацевту, что пожалуюсь она ответила «напугали»! Руководство примите меры, клиентоориентированность никто не отменял.
Константин Кипов
Провизор женщина блондинка пыталась пропихнуть более дорогой аналог необходимого мне лекарства, заявив что то что мне нужно нет, а есть только это. Придя домой и зайдя в приложение аптеки плюс в поисках необходимого лекарства, к своему удивлению обнаружил что это лекарство есть в наличии в данной аптеке.
Миксер Мисеров
Паршивый персонал. Женщина светлые волосы брови с перманентным макияжем. Сегодня 17.12.2022 примерное время 15.45. Нагрубила, не посмотрела даже в базе мои лекарства просто бросила мой рецепт и сказала нет ничего
Надежда Беришева
Новый вид обмана, мошенничества. Купила лекарство на 2т р, есть бонусная карта, но кассир фармацевт почему то решила, что бонусы можно начислять на свою карту, сумма небольшая бонуса от этой суммы 20рублей, но так и набирается понемногу,чтобы потом списать. А как поступила она,можно назвать и кражей, думаю, что администратор данной сети аптек, обратит на это внимание.
Твой Друг
Сотрудницы данной аптеки настоящие хамки. Разговаривать не умеют от слова совсем. Сделал заказ в 08:00 утра, в 13:00 ещё заказ не был собран, и никто и не собирался его собирать. В гостях у фармацевта в аптеке сидели посторонние люди, с которыми она очень мило вела беседу. Наверное поэтому я на грубость и нарвался, потому что отвлёк их от беседы во время рабочего дня. Услышав в ответ «ДОСВИДАНИЕ! Вечером попробуйте», мне пришлось удалиться. В других аптеках данной сети заказы собираются в течении часа. А эта сотрудница просто не хочет работать я так понял, так давайте избавим ее от страданий и мучений, и отправим ее на поиски новой работы. Зачем мучать себя и других обычных нормальных людей.
ЕГ
Евгений Гаврилов
Ничего! Ужасный персонал.Фармауевт психически больная женщина. Люди не портите себе нервы не ходите в эту аптеку!!!
Tatiana V.
Совершенно неадекватный персонал! Требую уволить фармацевта, которая была на спеце сегодня 16.07.2022. Не проводить разъяснительные беседы, а именно лишить работы, она все равно не держится за неё. Хамит, оскорбляет, не двусмысленно, а прямым текстом. Сказала, чтоб я посмотрела в зеркало, что у меня проблемы в личной жизни и чтоб я «шла отсюда , раз тупая и не понимаю». Я приду в следующий раз с полицией, если этот сотрудник будет ещё работать! Как минимум должны привлечь к административной отвественности руководителя и эту даму. Бейджа нет, представиться не захотела. Но очень хорошо ее запомнила.
ПЛ
Просто Лайк
Ужасный руководитель..ужасный фармацевт который выдает интернет заказы..заказала подгузники 2 упаковки,к ним в подарок шли влажные салфетки 80 штук,а мне дали 10 штук.забирал муж.писала в тех поддержку,их ответ руководитель этой аптеки с вами свяжется.2 недели мучила тех поддержку,так никто и не позвонил.в итоге тех поддержка ответила что руководитель сам решил дать вам вместо 80 шт,10 штук влаж салфеток.извините но я ничем не могу помощь.дело даже не в салфетках,а в таком отношении к покупателям.не спросив,не предупредив они так решили
Елена Борисова
Первый раз сегодня посетила данную аптеку. Обычно ходили в вита рядом. Больше сюда ни ногой. Сегодня в районе 11 часов фармацевт собрала очередь из 6 человек. Одного посетителя обслуживала примерно 7 минут еле двигаясь. При этом больше беседуя на посторонние темы На замечание о долгом обслуживании высказалась что я не на рынке. Как раз на рынке ей больше место. Там необязательно торопиться. Когда подошла моя очередь это было нечто. Ее слова прозвучали недвусмысленно. Она заявила что я больная и далеко не простудой. Уважаемая администрация!!! Судя по отзывам у Вас не так хорошо обстоят дела с персоналом. Подберите подобающий песонал или обучите действующий. Держать на кассе человека который натурально спит это ненормально. Поучитесь у ваших конкурентов в Вите где работают расторопные и доброжелательные девочки
Дамира Камалова
30 сентебря формоцеп животное линивое попросил памперсы, говорит я что искать должна я не буду искать говно не концультирует конченная ванючка. Чтоб тебя говно уволили. Один ребенка воспитываю говно даже не помогла гнелая жаба говно. Это еще мягко сказано.
Ильсур Ибрагимов
Хуже обслуживания я не видел, в очереди 10 человек, она ещё по телефону разговаривает
Роберт Габдуллин
Отвратительное отношение "фармацевта" , на вопросы не отвечала, даже грубила, на повторный вопрос, за прилавков как будто стоит "жизнью обиженный продавец", специалистом назвать сложно, блондинка просто не адекват, можно сказать послала на три буквы, просто на банальный вопрос о препарате, если бы было время, купил в другом месте, директорам срочно пересмотреть работника,покупка 9.07.2011г, не когда в жизни не писал отзывы, просто от таких "специалистов" надо избавляться.
СВ
Светлана Власенко
Отвратительное и безграмотное отношение фармацевта. Вместо рецепта был лист рекомендаций, заверенный печатями поликлиники и врача с подписью. Для них это не документ, лекарство так и не отдали. В другой раз не было сдачи, так мне сказали: "приходите в другой раз, когда у нас будет сдача". Советую заведующей, навести порядок и научить своих сотрудников работе с покупателями.
Софья Селютина
Очень невежливый персонал, при чем весь. Как будто специально грубиянок подбирали. Работа сайта тоже не устраивает, долго формируется заказ, часто технические сбои, и заказ вовсе не обрабатывается.
Гуля Попова
Постараюсь впредь избегать посещения этой аптеки, находящейся в 56 комплексе. Провизоры все как на подбор грубиянки. Руководству не мешало бы объяснить своему персоналу правила поведения с клиентами.
RK
Ruslan Khayrulin
Ужасное обслуживание, персонал позволяет себе гибкость при общении с гостями. Ни о каком сервисе и речи не идёт!!
Marsel Bildanov
Можно заказать через сайт и просто придти и забрать, когда заказ уже оформлен.
Папина❤️ Дочка
Отличный выбор, всегда есть нужные лекарства! Персонал вежливый! Заказ через сайт есть скидка, но долгая сборка.
Евгений К
Сделал заказ, реклама на кассе забери без очереди, но как на почте. Идите в конец очереди, ждать. Какой смысл в интернет заказах?!
Альбина Федорова
Очень грубая фармацевт!не дослушала даже до конца , что именно я хочу купить, общение с ней продлилось не более минуты, грубо оборвала и начала обслуживать следующего..куда она торопилась не понятно, кроме меня был всего один человек.Не в первый раз обслуживает кратко : Да/Нет , не предложит аналогов, не попытается помочь, предложить что то ещё!никому не порекомендую эту аптеку, впечатление негативное, всей семьёй поэтому ходим в соседнюю аптеку, где нам всегда рады!
Волков Альберт
Вчера заказал противовирусные припорат в интернет аптеке. В дальнейшем получил сообщение то что противовирусный препарат пришел в аптеку. И на следующий день поехал в аптеку а там его не оказалось. 😡😡😡😡😡