Виан
Мебельная компания
ЛГ
Лейсан Головкина
Добрый день. Заказывали в компании детскую мебель для дочки. Шкаф, стол и диван. Все понравилось. Помогли с выбором дизайна и цветовой гаммы. Самое главное дочь довольна. Спасибо ребятам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Благодарим вас за столь положительный отзыв. Приятно узнать, что вам понравилос…
Yuliya Fedorova
Хочу поделиться своим отзывом о мебели, которую я заказывала для своего салона красоты. Спасибо Вячеславу ,за его труд индивидуальный подход . Учли всё мои капризы и пожелания. Заказывала стол, диван, полки, тумбу. Осталось довольна , процессом, сделали качественно и быстро👍🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что вы довольны нашей работой!
ИА
Ирина Афанасьева
Благодарю компанию ВИАН за профессионализм.За наш новый интерьер. Отличное качество и индивидуальный подход. За новой кухней,теперь только к вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим вас за оставленный отзыв! Конечно, ждем вас с новыми идеями)
КП
Константин Пономаренко
Отличная контора. Заказал себе торговое оборудование. Сделали в срок, ещё и выторговал у них дополнительные работы за ту же стоимость.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за отличный отзыв) Приятно было с вами работать)
Артур Миннехузин
Обращался в эту компанию за шкафом купе. Все сделали и установили аккуратно. Спасибо, в будущем планирую заказать кухню.
27 ноября 2025, официальный ответ
Артур, доброго дня! Благодарим за отзыв! Обязательно ждем вас с новыми идеями, сделаем все как пожелаете и даже лучше)
КТ
Кристина Тельпова
Заказали кухонный гарнитур в компании Виан и осталась очень довольны. Вместительный, продуманный до мелочей, отлично вписался в интерьер. Качество материалов и сборки на высоте — чувствуется надёжность.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо вам за положительный отзыв) Обращайтесь снова, будем рады воплотить в…
ЛК
Любовь Костина
Добрый день. Благодарю за мою новую кухню. Все пожелания учтены! Спасибо большое! Быстро, качественно все собрали, ребята молодцы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться.
Виталий Кузьмин
Восторге от своего санузла, спасибо за качественную мебель Вячеславу и его команде специалистов, сделали классно и по хорошей цене, рекомендую всем😉
28 января 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за положительный отзыв! Ждем вас вновь!
SB
Snezhana Bartova
Оставляю отзыв, потому что довольна кухней и предоставленной услугой по сборке. Обязательно вернусь еще.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно возвращайтесь вновь!
Елена Бондарева
Благодарю за прекрасную кухню!!!Ребята отлично справились со своей поставленной задачей)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮМ
Юлия Мерзлякова
Хочу выразить благодарность данной компании за качественно и в срок изготовленную мебель. Заказывали два стола для школьников, все наши пожелания учли, посоветовали что можно изменить, чтобы столы получились более функциональные. Спасибо за качественную мебель!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что доверились нам)
ОС
Оксана Семенова
Спасибо за изготовленную мебель для нас. Поставили все в сроки. Получилось стильно и качественно. Цена порадовала)
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем вновь с новыми заказами)
Ольга Колесникова
Заказываем мебель не в первый раз,и как всегда все на высшем уровне ,начиная с момента согласования проекта и выбора материала и до монтажа мебели. Ребята выполняют все капризы заказчика,помогают с выбором материала и фурнитуры. Вся мебель изготавливается в срок, цены очень приятные. Работают только с качественными материалами.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Трофимова
Спасибо огромное за кухню 👍👍👍 Выполнили в срок, как обещали. Все четко и качественно. Помогли продумать мелочи, очень много подсказали, на что сами внимания бы не обратили. Мы кайфуем 🥰
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады увидеть вас вновь!
Наталья Кряжева
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании «Виан» за качественную продукцию и отличный сервис! Мы заказали гардероб, комод и пуфик. Мебель отлично вписалась в наше пространство, все детали продуманы до мелочей, а качество материалов и сборки на высшем уровне. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Прошло почти 5 лет, а мебель как новая!
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! Довольный клиент, лучшая для нас награ…
Айгуль Аминова
Открываем второй филиал цветочного магазина в г.Тюмень, нужно было оборудовать стеллажами помещение в 1000 кв.м. По рекомендации обратилась в данную компанию. Сказать, что работа выполнена 10 из 10, это ничего не сказать. Всё выполнено в сроки, четко, слаженно и по плану, как договаривались. Профессионально оказали помощь в подборе, всё грамотно начертили, быстро вносили поправки, не приходилось ждать неделями, как это бывает в других организациях. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией. Желаю вам удачи и процветания!
27 ноября 2023, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за положительный отзыв! Все сложилось замечательно! Приятно было с вами работ…
Кира Гагарина
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Делают мебель высокого качества. Заказываем у них мебель постоянно. Всегда предлагают лучший вариант цена-качество по материалам и модные дизайнерские решения.🔥🔥🔥
3 ноября 2022, официальный ответ
Кира, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады)
Фарид Нурутдинов
Отличные ребята! Все сделали грамотно и качественно!
1 ноября 2022, официальный ответ
Фарид, очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв.
Максим Кислицын
Мы купили новую квартиру и встал вопрос о кухне Мечты - яркой и стильной, как в журнале о дизайне интерьеров. Но бюджет был ограничен. Готовые варианты в магазинах либо страшные, либо дорогие. С частными мебельщиками уже имели негативный опыт. Стали мониторить Челнинские фирмы по изготовлению мебели. Знакомые посоветовали Компанию Виан. Расположен офис на Добролюбова. Офис маленький, но уютный. Приветливые менеджеры мастера на все руки - и дизайн сделают, и выезжали на замер они же, на связи круглые сутки. Они будто чувствуют, что хочет клиент - стиль просто навысоте, секут во всех модных тенденциях. Оставалось только удивляться. Спасибо!
23 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв. Ждем вас вновь!
Елена Кислицына
Обращались в эту супер-компанию много раз. И каждый заслуживает отдельного рассказа. Всегда индивидуальный подход к моим, мягко говоря, непростым заказам. Качество мебели на высшем уровне! Спасибо вам огромное!!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Рады помочь!
Ольга Иванова
Отличная компания - отличная мебель. Полностью обставили комнату для ученика. Стол, полки, стеллажи,шкаф. Все очень добротное, надёжное, качественная футнитура. Сделали и привезли всё в срок. Спасибо. Обязательно посоветую Вас знакомым.
16 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв!
ТБ
Татьяна Бартова
Спасибо вам большое за шикарный шкаф-купе, стол и пенал. Качество очень хорошее, изготовили и установили очень быстро и по приемлемой цене. Продумано все до мелочей. При заказе посоветовали что и как лучше. Остались довольны.
7 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Главное, что вы довольны)
Дима Михальцов
Спасибо за стеллажи для нашей библиотеки, сроки изготовления были минимальные , обратимся скоро за новой кухней! Респект виан
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем вас вновь!
Захар Мартыненко
Ребята изготовили отличную домашнюю мебель. Красивая, удобная, функциональная. И качество порадовало. Выражаем благодарность компании!
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вам всегда)
Ирина ---
Отвратительно. То ли обкуренные ,то ли специально ,но одна рука не знает,что делает другая. Неквалифицированные совершенно. Разговор на уровне "друждан - братан, бывает, вот скотч ,сам залатай". Деньги просят не малые, а сервис на нуле. И это при том, что на каждом углу таких фирм куча. Может фирма для прикрытия финансовых махинаций? Ведь за клиента там не держатся , даже сложилось впечатление,что наоборот отпихиваются
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиент с таким именем, как в вашем аккаунте. Не поле…
Taya Taechka
Ужасная мебель. В сроки не укладываются. Везде сколы. Больше не буду обращаться
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, простите, вы кто? У нас нет и не было ни одного клинта, кто бы жаловался на качество нашей продукции. Вы или конкурент, или фейк!