Мирли
Центр по установке и ремонту газового оборудования
Айрат Атанов
Позвонил, записался, всё четко!
Николай Лукьянов
Порекомендовали как опытного человека раздирающего в ГБО, заехал, поменяли фильтра, и обновили прошивку, машина стала ровнее работать. Если беспокоитесь за свой автомобиль и за свою жизнь, заезжайте только сюда
ДД
Дмитрий Дмитрий
Самый классный сервис,отношения и работают професиональны
Никита Забродин
Лучший газовый сервис! Если вдруг вы выбираете куда поехать ставить или обслужить газ, то точно сюда!! Заехал на замену фильтров, так же плавали обороты на газу, в других сервисах ничего сделать не могли, все говорили, что для этого движка такая работа - это нормально. Но здесь же ребята докопались до сути проблемы, всё исправили, объяснили и разложили по полочкам, взяв за это совсем не большую сумму. Так же при всех работах всё смазывали, увидели провода, которые начали подгнивать сразу заменили от греха подальше. Короче говоря относятся к каждому автомобилю как к своему. Сам персонал очень дружелюбный и открытый, ответят на все вопросы, еще и чай бесплатный предложат) Спасибо вам, теперь по газу только к вам и никуда больше!
Евгений Фомин
Всем рекомендую. У меня китайское разовое оборудование, переодически выходит из строя. В Нижнекамске не нашол спецов, лижбы деньги содрать. Здесь всё оремотировали на5+.
АЯ
Адель Ялаков
С поднятием цен на бензин, решился установить ГБО, поинтересовался у товарищей, все в один голос сказали езжать в МИРЛИ. Приехал к мужикам, поговорили, подобрали хорошее оборудование на мою машину, записался на субботу, сделав неплохую СКИДКУ🥺. Приехав утром, обговорили фронт работ, подсказали в какие места установить заправочную горловину и кнопку на переключение, чтоб не испортить вид торпеды. После сказали ко скольки подъехать, приехал точно в срок, машина уже была готова, пунктуальность на высшем уровне!😍 за пару минут настроили ЭБУ ГБО, показали что все соединения герметичны, все на высшем уровне, мужики действительно талантливы, удачи в своем деле!❤️ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГАДЕЛЬ АБЫЮ
Айрат Сафин
Машина работала неисправно на холостых оборотах , частенько глохла на светофорах . Много куда заезжал, меняли фильтра , настраивали на компьютере ,один вообще форсунки поменял на новые ссылаясь на то что дело в форсунках ,но проблема не ушла и мои форсунки он поставил обратно . После я тупо забил и просто ездил в течении года на бензине . Прошел год , цены на бензин значимо подскочили и тут я тупо решаюсь заехать в первый попавшийся гараж который работал в этот день . После длительной проверки на компе мне сказали что ничем помочь не можем настройки вернул обратно назад как до этого все было . Почему все это пишу ?! Да чтоб описать и чтоб люди которые читают мой комментарий поняли что оказывается мастера тоже бывают разные и мою проблему решили только в МИРЛИ ( специально выделяю большими буквами это название ) !!! С чем я столкнулся в МИРЛИ - 1) это Очень грамотные специалисты которые реально знают свою работу на все 100 % !! 2) они очень вежливые при общении с тобой , есть такое понятие называется ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ вот они именно такие , все объясняют показывают они реально разговаривают с клиентами не просто отвечают а именно разговаривают чтоб человек понял что и к чему !! 3) цена !!! Там реально адекватные цены !! Спасибо вам мужики !!! Успехов вам и процветаний !!!
Раис Эсанов
Были проблемы с газовым оборудованием, все сделали аккуратно, быстро, а самое главное по человечески. Советую данный сервис
Арслан Абу-Даби
Все хорошо, спасибо
Альбина Ганеева
Были проблемы с газовым оборудованием. Сделали все аккуратно, объяснили подробно. Советую.
НТ
Наталья Теплых
Спасибо за ремонт. Отличный сервис👍 спасибо что приняли после окончания вашего рабочего дня !
Егор Павлов
Тут работают прекрасные люди, все сделали , рассказали , показали , результатом доволен, всем советую.
Эльмира Фаритова
Хорошие специалисты. Порадовало, что объясняют все свои манипуляции и к чему может привести безответственное отношение к оборудованию. Устранили все неполадки и дали рекомендации. Мне как девушке все объяснили «на пальцах» 😅 порадовало, что работают и рекомендуют все с точки зрения безопасности. Совет - записывайтесь заранее!!
Рамиль Ахметзянов
Хороший сервис и грамотные специалисты. Нашли причину плохой работы двигателя на газу , качественно произвели ремонт . Двигатель стал ровно и тише работать , рекомендую .
А А
Всё разъяснили, объяснили
ВД
Виталий Дмитриев
Произвели ТО газового оборудования, быстро, чëтко и качественно. Ребят рекомендую!!!
Весёлая Тема
Ребята молодцы все сделали хорошо быстро четко 🔥 не как в других сервисках шушлай... Мотор работает щас мягче ровно результатом доволен 👍
Павел Морозов
Я конечно не знаю у кого какие цены и утверждать, что тут самые дешёвые не стану. Скажу, что знаю: оборудование, которое ставят ребята качественное и не "левое", после калькуляции сделанных работ и учёта стоимости оборудования сделать приятную скидку ребят не омрачает. Стараются выручить, принять, даже если много работы, один раз даже подрегулировали программно оборудование и не взяли ни копейки, хотя денёк был "жаркий" и машинки стояли в ожидании. Так что делайте выводы!) Про потерянное время на поиски, когда ключик Licota упал в подкапотное пространство мы вспоминать не будем, ключ никогда не падал у тех, кто никогда их в руки не брал)))
Джемшит Сеидов
Купил машину гранта с газом. Машина плохо работала на газу. Мастера всё поменяли на оригинал. Машина хорошо стала работать на газу. Спасибо большое.
R
Radik
Был установлен г. об. , работал не корректно. Заехал в мирли , устранили и сказали что китайское всё , устранили пропуски и настроили , с хорошими скидками. Отличное место, качественно и бюджетно. Рекомендую
ТБ
Тимур Багаутдинов
Отличные специалисты, ремонт занял 5-7 минут, в отличии от специалиста с Сармановского тракта, который просто так просиживание штаны. Рекомендую, очень вежливые, и общительные. 100% знают свою дело
В данном сервисе менял газовый баллон на Газели. Цены адекватные, качество работы выше всех похвал. Так держать ребятам. Молодцы!
ИД
Ильшат Давлетшин
Установил у ребят газовое оборудование, периодически заезжаю на обслуживание (замена фильтров) , все работает четко исправно, главное делать все вовремя и устанавливать все именно оригинальное . Ребята доброжелательные , на мой взгляд делают ответственно свою работу, еще и перепроверят все ) 2-3 раза прежде чем тебя отпустить. Цены разумные , такие же как везде.Главное правильный подход и использование оригинальных деталей и расходников. Спасибо
JS
Jenya Sysuev
Топовый сервис ,рекомендую
иШ
ильдар Шайхеев
Случайно попал в этот сервис и не пожалел, быстро решили проблему, цены приемлемые, теперь только к ним буду обращаться, спасибо 🤝
Айгуль Мухамадиева
Отличный сервис 👍. Очень общительный ребята, знают своё дело. Всем рекомендую заехать именно сюда.
ВД
Вячеслав Девятов
До этого в другом сервисе ставил газовое оборудование на свой Соболь, ох и намучался я, пока не приехал в сервис Мирли, где ребята всё переделали. Третий год, полет нормальный, машина на газу работает хорошо.
Илhам Ашрафуллин
Заехали на газели и на спротэйдж с кучей проблем в проводке и работе газа. Такого сервиса , отношения к клиенту и тем более отношения к работе я еще не встречал. За 2 часа обе машины переделали, поставили оригинальные запчасти . Работают как часы. Огромное спасибо Гаделю и работникам данного сервиса. Советую всем. Теперь вопрос машины с проблемами газа закрыт надолго
Абдылла
Датсун установил газ другой сервис машина ездила на газу плохо. В этом сервисе все поменяли на оригигал. Машина и бензин и газ хорошо едет. Спасибо.
Айнур Шаехов
Очень хороший сервис Покупал машину уже на газу, работало плохо Приехал, все сделали настроили, работает четко Мастера знают свое дело, очень вежливые Рекомендую
Динар Мингазов
Приехал сегодня к 11:00, предварительно обговорили время, сразу забрали на диагностику, объяснили причины и последствия, Гаделю и ребятам большое спасибо, все заменили на оригинал, проверили на протечку, все продули смазали, сделали как должно быть, потом калибровка и настройка форсунок, выехал в 12:10, очень классный коллектив, с большим опытом, и цены приятные, всем хороших дорог и как Гадель говорит, во время обслуживайте свое оборудование. Еще раз спасибо большое за работу. Молодцы!
Алексей Васильевич
Я благодарю того человека который посоветовал этот сервис 🙏🙏🙏 сказать что ребята профессионалы это не чего не сказать, благодарю за установку гбо🤝 и советую всем, вы лучшие 😍💪🏻💪🏻💪🏻
РС
Рустам Салахов
Поздравляю Гаделя С Днём Рождения, желаю тебе здоровья и счастья. Шесть лет уже прошло как обслужаваюсь в у них, качество на высшем уровне как и культура общения. Как всегда Гадель в свой день рождения на работе.
Андрей Дементьев
Ехал с Самары в Набережные Челны, отказало ГБО на Газели. Позвонил в сервис Мирли, хотя у них были машины в ремонте и мне не отказали. Оказали профессиональную помощь, произвели качественное обслуживание, за что им благодарен. Машина на газу поехала хорошо. Рекомендую.
V
Vladislav
Опытные мастера, исправили гбо поставленное в другом сервисе, быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Нестеренко
Мастера своего дела , настроили оборудование, все объяснили , теперь только к ним , всем рекомендую
Ильназ Нигматов
Рекомендую! 👍 Профессионалы своего дела. Установили ГБО, езжу без проблем и нареканий. Гаделю и его ребятам большая благодарность!
Mohamed Tarek
Хорошие цены
Имя Фамилия
Профессионализм ребят виден сразу 👍 Думаю лучший сервис по установке и ремонту газового оборудования. Ставлю 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Максим
Ребята лучшие в своем деле 👍 я думаю даже не нуждаются в дополнительной рекламе . Буду всем советовать
Александр
Опытные ребята, довольно шустро нашли ошибку и устранили поломку. Рекомендую.
Айдар Шайхулмарданов
Отличное обслуживание, приемлемые цены, всегда открыты для клиентов. Рекомендую!
Hi Егор
Отличный автосервис, очень хорошие люди! Только сюда и заезжаю, всем советую
Марат Каюмов
Обслуживаюсь в данном сервисе не первый год.Ребята красавчики все делают на совесть.цены не меняются уже года два,что радует,обычно все везде дорожает! Гаделю отдельная благодарность,всегда идет на встречу .
ЛН
Лидия Николаева
Отличные мастера! Знают все тонкости своей работы досканально. Нашли и исправили все ошибки после других мастеров в работе оборудования. Больше никуда не поеду , только к ним! Не экономят на комплектующих, только оригиналы.
Вд
Василий димитриев
Автомобиль Ховер троил, дергался на газу. Была произведена диагностика, после проделана работа мастерами сервиса Мирли. Машина сейчас на газу работает отлично. Тяга хорошая. Благодарю за качественную работу.
РА
Руслан Ахмадиев
Отличный сервис, профессионалы своего дела. Всегда обслуживаю ГБО только у них. Решили все проблемы, после того как заезжал в 3 сервиса!! Рекомендую!!
СБ
Сергей Бычков
Очень рад что у нас в городе есть большие профессионалы по газовому оборудованию, обслуживаюсь у них уже 9 лет. На свою третью машину ставлю здесь газовое оборудование. Как установка оборудования так и ежеплановое ТО делают качественно, быстро и по старым ценам. Очень доволен работой этих ребят и рекомендую этот сервис.
ИФ
Игорь Федоров
Автосервис по газовому оборудованию, ребята знают свое дело спасибо, реанимировали ласточку)
РА
Ренат Анисимов
Всем привет, сегодня был в Мирли сервис по газовым оборудованием. Причина приезда в Мирли, перестала с первого раза заводится машина, по совету друга заехал в сервис. Ребята приняли, причину устранили. Замена фильтров, форсунок и диагностика, все запчасти оригинал. Машина стала просто зверь. Рекомендую, отличное качество, скорость, цена качество приемлемые. Ребята молодцы, знают своё дело, Огромное Спасибо!!!