Мирли
Центр по установке и ремонту газового оборудования
ар
аглям рауздинов
Ребята молодцы, качественно и быстро всё делают. Можно и нужно сюда ехать много чего расскажут что да как должно работать.
БА
Булат Ахмадуллин
В этом сервисе устанавливал гбо, все работает хорошо. Очень хороший сервис , работают только специалисты , всегда доброжелательны и вежливы , советую!
АЯ
Адель Ялаков
С поднятием цен на бензин, решился установить ГБО, поинтересовался у товарищей, все в один голос сказали езжать в МИРЛИ. Приехал к мужикам, поговорили, подобрали хорошее оборудование на мою машину, записался на субботу, сделав неплохую СКИДКУ🥺. Приехав утром, обговорили фронт работ, подсказали в какие места установить заправочную горловину и кнопку на переключение, чтоб не испортить вид торпеды. После сказали ко скольки подъехать, приехал точно в срок, машина уже была готова, пунктуальность на высшем уровне!😍 за пару минут настроили ЭБУ ГБО, показали что все соединения герметичны, все на высшем уровне, мужики действительно талантливы, удачи в своем деле!❤️ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГАДЕЛЬ АБЫЮ
Джемшит Сеидов
Купил машину гранта с газом. Машина плохо работала на газу. Мастера всё поменяли на оригинал. Машина хорошо стала работать на газу. Спасибо большое.
Марсель Кагиров
Долго думал ставить ГБО,потом долго выбирал к кому обратиться. Решающую роль в выборе сыграли отзывы пользователей. Сам убедился в правдивости положительных откликов. Парни Молодцы!!! Полгода- полет отличный!! Рекомендую всем.
ТЛ
Тимур Ломов
Все показывают, рассказывают. Проблему решили, дали советы👍
Макс
Делают на совесть обслуживание установка только к этим ребятам 👍👍👍👍
РН
Рустам Назирзаде
Очень благодарен этому сервису,не смотря на выходной день уделили время без записи,подошли очень ответственно объясняли каждую деталь ошибки работы ГБО,за время ожидания работы предложили чай кофе,сервис на высшем уровне,что самое важное сам сервис очень чистый о приятный,все четко сделано,за все огромное спасибо,рекомендую 100%.
Никита Забродин
Лучший газовый сервис! Если вдруг вы выбираете куда поехать ставить или обслужить газ, то точно сюда!! Заехал на замену фильтров, так же плавали обороты на газу, в других сервисах ничего сделать не могли, все говорили, что для этого движка такая работа - это нормально. Но здесь же ребята докопались до сути проблемы, всё исправили, объяснили и разложили по полочкам, взяв за это совсем не большую сумму. Так же при всех работах всё смазывали, увидели провода, которые начали подгнивать сразу заменили от греха подальше. Короче говоря относятся к каждому автомобилю как к своему. Сам персонал очень дружелюбный и открытый, ответят на все вопросы, еще и чай бесплатный предложат) Спасибо вам, теперь по газу только к вам и никуда больше!
Егор Павлов
Тут работают прекрасные люди, все сделали , рассказали , показали , результатом доволен, всем советую.
Рамиль Ахметзянов
Хороший сервис и грамотные специалисты. Нашли причину плохой работы двигателя на газу , качественно произвели ремонт . Двигатель стал ровно и тише работать , рекомендую .
Данте Монте
Все расскажут все покажут вопросов не остается
Mahmoud Mss
Красивая работа, хорошо знает свою работу и программ на компьютере. Всегда поможет через телефон. И собур.
ИВ
Игорь Владимирович
Объездил много сервисов, нигде не могли решить проблему, приехал сюда и сразу всё починили. Мужики молодцы, теперь за обслуживанием газа только сюда. Ещё и приятный бонус кофе, чай бесплатно😄👍 Рекомендую🔥🔥🔥. На первом фото до сервиса Мирли, на втором фото после правильной переделки в сервисе Мирли!
ЭК
Эдуард Кучумов
Обратился в Мирли со своей неполадкой Гбо. Точнее если не переключалась на газ .Ребята молодцы нашли причину устранили и исправили короче всё пофэншую !!! Я доволен очень ихней работай и как они ко всему подходят! Очень вежливый персонал предлагают чай,кофе пока машина делается в общем сервис на 5+. В дальнейшем свою машину обслуживать буду только там! Рекомендую сервис Мирли всем по ремонту Гбо и установки.
Альбина Ганеева
Были проблемы с газовым оборудованием. Сделали все аккуратно, объяснили подробно. Советую.
НТ
Наталья Теплых
Спасибо за ремонт. Отличный сервис👍 спасибо что приняли после окончания вашего рабочего дня !
Марат Каюмов
Обслуживаюсь в данном сервисе не первый год.Ребята красавчики все делают на совесть.цены не меняются уже года два,что радует,обычно все везде дорожает! Гаделю отдельная благодарность,всегда идет на встречу .
Весёлая Тема
Ребята молодцы все сделали хорошо быстро четко 🔥 не как в других сервисках шушлай... Мотор работает щас мягче ровно результатом доволен 👍
Арслан Абу-Даби
Все хорошо, спасибо
А А
Всё разъяснили, объяснили
Уже на вторую мою машину ставлю ГБО в Мирли, мастера своего дела, спасибо большое 🤝
иШ
ильдар Шайхеев
Случайно попал в этот сервис и не пожалел, быстро решили проблему, цены приемлемые, теперь только к ним буду обращаться, спасибо 🤝
Дмитрий Смирнов
Приехал сегодня к 11:00, предварительно обговорили время, сразу забрали на диагностику, объяснили причины и последствия, Гаделю и ребятам большое спасибо, все заменили на оригинал, проверили на протечку, все продули смазали, сделали как должно быть, потом калибровка и настройка форсунок, выехал в 12:10, очень классный коллектив, с большим опытом, и цены приятные, всем хороших дорог и как Гадель говорит, во время обслуживайте свое оборудование. Еще раз спасибо большое за работу. Молодцы!
Ильназ Нигматов
Рекомендую! 👍 Профессионалы своего дела. Установили ГБО, езжу без проблем и нареканий. Гаделю и его ребятам большая благодарность!
Имя Фамилия
Профессионализм ребят виден сразу 👍 Думаю лучший сервис по установке и ремонту газового оборудования. Ставлю 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
JS
Jenya Sysuev
Топовый сервис ,рекомендую
Александр Нестеренко
Мастера своего дела , настроили оборудование, все объяснили , теперь только к ним , всем рекомендую
Александр
Опытные ребята, довольно шустро нашли ошибку и устранили поломку. Рекомендую.
В данном сервисе менял газовый баллон на Газели. Цены адекватные, качество работы выше всех похвал. Так держать ребятам. Молодцы!
ВД
Вячеслав Девятов
До этого в другом сервисе ставил газовое оборудование на свой Соболь, ох и намучался я, пока не приехал в сервис Мирли, где ребята всё переделали. Третий год, полет нормальный, машина на газу работает хорошо.
Айнур Шаехов
Очень хороший сервис Покупал машину уже на газу, работало плохо Приехал, все сделали настроили, работает четко Мастера знают свое дело, очень вежливые Рекомендую
РА
Рамил Асылмарданов
В этом сервисе уже на вторую машину ставлю газовое оборудование. Всё отлично, аккуратно, как с завода.
бб
базаров бабамырат
Хорошо переделали после других установщиков. Машина работает как масло, хорошо. Рахмат!
ГТ
Гудрат Тоймурадов
Всегда обслуживают аккуратно и качественно. Все очень нравится!
Вд
Василий димитриев
Автомобиль Ховер троил, дергался на газу. Была произведена диагностика, после проделана работа мастерами сервиса Мирли. Машина сейчас на газу работает отлично. Тяга хорошая. Благодарю за качественную работу.
BE
Bobur Ergesov
Все чисто, аккуратно, качественно. Советую всем
РС
Рустам Салахов
Поздравляю Гаделя С Днём Рождения, желаю тебе здоровья и счастья. Шесть лет уже прошло как обслужаваюсь в у них, качество на высшем уровне как и культура общения. Как всегда Гадель в свой день рождения на работе.
Hi Егор
Отличный автосервис, очень хорошие люди! Только сюда и заезжаю, всем советую
ИФ
Игорь Федоров
Автосервис по газовому оборудованию, ребята знают свое дело спасибо, реанимировали ласточку)
Айдар Шайхулмарданов
Отличное обслуживание, приемлемые цены, всегда открыты для клиентов. Рекомендую!
ИХ
Ильдар Хайдаров
Быстро, качественно!!!!! Вечером созвонился и записался на следующий день. Ребята всё сделали хорошо,быстро,по ходу работы всё объяснили. Молодцы.Ремомендую!!! Двигатель просто зашептал !!! И тяга появилась
МП
Михаил Простов
Хороший сервис, быстрое обслуживание, хороший коллектив, быстро и качественно сделали свою работу, в холодный день кофе был очень кстати, благодарю
Юля Татанкина
Сегодня приехала на осмотр, замену фильтров, в ходе осмотра выявили дефекты, быстро и оперативно устранили их. Хоть и время их работы подходило к концу, они задержись и закончили работу, чему я была очень благодарна 🙏🏻 Теперь по любым вопросам только сюда!
РА
Руслан Ахмадиев
Отличный сервис, профессионалы своего дела. Всегда обслуживаю ГБО только у них. Решили все проблемы, после того как заезжал в 3 сервиса!! Рекомендую!!
СБ
Сергей Бычков
Очень рад что у нас в городе есть большие профессионалы по газовому оборудованию, обслуживаюсь у них уже 9 лет. На свою третью машину ставлю здесь газовое оборудование. Как установка оборудования так и ежеплановое ТО делают качественно, быстро и по старым ценам. Очень доволен работой этих ребят и рекомендую этот сервис.
Сулейман
В Казани купил машину, на газу плохо работала. В сервисе Мирли специалисты все сделали. На газу машина теперь работает хорошо.
Алексей Григорьев
Огромное спасибо! Ребята знают свое дело! Все грамотно, по сути, быстро! Решили проблему, которую многие другие не могли решить. Всех благ Вам!
Андрей Олегович
Отличные ребята!!! Позвонил с проблемой ГБО ,Гадель (имя) отреагировал 👍 я тут же подъехал и всё сразу решено было, причем всё быстро сделали Молодцы просто, всего хорошего вам 🤜🤛 Катаюсь радуюсь, обслуживание гбо естественно у них будет.
НН
Навиль Нигмадзянов
Лучшее СТО по газовому оборудованию и обслуживанию! Каждое мое обращение к ним с проблемой всегда решается!!!