TatTransAkpp
Легковой автосервис
Данил Куцев
Отлично работают, за 5 минут нашли проблему. Рекомендую!
Данил :)
Долго думал в какой сервис отдать машину, искал на авито мастеров, но выбор пал на настоящих мастеров своего дела. Парни молодцы, назначили дату в какой день можно загнать к ним машину, оставим машину с ночи, сами загнали и определили проблему сразу. Предложили несколько вариантов решения проблемы на мой выбор, за полдня я нашел деталь и они установили на мой авто, после замены фильтра, на прямую систему, залив в коробку свежее масло, она поехала как ни в чем не бывало. За всю работу взяли 1.500 рублей (хотя в любом другом сервисе, с меня бы содрали намного больше) В общем, спасибо ребятам из TatTransAkpp 🔥❤️
Разиль Салихов
В прошлом году ремонтировал акпп у этих ребят,акпп вроде как собрали... Но она не корректно работала!!!! Сказали что якобы у них все тип топ,проблема в электрике.... Спустя год мучений и поисков проблем в электрике «которых нет и не было» поставил другую акпп . и как вы думаете? Машина ожила)))) Айнуру большое спасибо за дорогостоящий и увлекательный квест который они мне устроили....... Надеюсь бумерангом все вам вернётся))))
T
TatTransAkpp
26 мая 2025, официальный ответ
Сперва соберите мне из моих непонятных запчастей коробку. Потом что то не так вы плохо собрали. Пото…
РС
Рустем Салихов
Когда сломался АКПП в 2023 г мне рекомендовали данный сервис о чем не пожалел. Все сделали на совета. Ремонт обошёлся не дорого, запчасти пришли быстро. Спасибо Айнуру Фаворизову. Рекомендую!!!
Валерия Зеленкова
Сразу видно, что ребята реально очень грамотные и знают свою работу 👍Спасибо большое за профессиональный подход, Вы молодцы, буду обращаться только к вам☺️ Владельца красной пиканты😅🫶
ФД
Федор Двинятин
Замечательный сервис! Честный, что редко в наше время! Безмерная благодарность! Объездил весь город, никто не мог помочь, разобрались и решили здесь проблему за несколько минут! Всем рекомендую!!!!
Артем Овчинников
Классный сервис! Грамотные ребята🔥
Марат Бикмухаметов
Школа кодиак. Дизель, дсг. Всё сделали. Машина едет. 1500 после ремонта, замечаний нет
РУ
Роберт Усманов
хорошее место
Сергей Сергей
Ребята вообще красавчики! Оживили АКПП на поло седан, после не совсем честных, да ещё и криворуких мастеров (в районе завода двигателей). В общем премного благодарен. Однозначно рекомендую!
ШС
Шамиль Салахутдинов
Ребята знают своё дело Проблема была с ДСГ ДК500 аварийный режим коробки, не было нечетных чисел передач, иногда оставалось тока 2 я и задняя передача. Айнур разобрался, сделали пока все норм, неделя эксплуатации, течей масло нет, запотевании тоже ПАЦАНАМ РЕСПЕКТ
Олег Парамонов
Парни знают своё дело.
Андрей Курганский
Приехал из-за странного кваканья в АКПП примерно при переключении между 1 и 2 передачей. Встретили вежливо, выслушали, прокатились и при том что это неявная проблема АКПП предложили варианты помощи по выявлению откуда идёт данный звук.
Игорь Каримов
Фиксированная цена за работу, ответственный подход к работе, всегда все расскажут и покажут
Артур Исмагилов
Отличный сервис знающие ребята своего дело
Лилия Харитонова
Приехала по отзыву знакомых. Понравилось обслуживание! Молодцы Ребята! Все доходчиво объяснили. Мастера своего дела! Цены приемлемые. Спасибо 👍
Татьяна Тужилина
Ребята молодцы, все профессионально быстро, по делу, без навязывания лишних услуг! Всем советую!
Юрий Охотников
Приехал в контору по отзывам ребят и не пожалел. Обслуживание отличное, все по делу. Работают на совесть, всем советую.
ИХ
Инзиля Хайруллина
Ребята отличные профессионалы своего дела. Цены вполне приятные. И качество на высоком уровне! Рекомендую.
Елена Еременко
Хорошие ребята сделали все хорошо ,быстро, и качественно
Анна Швец
Ребята делали рулевую рейку и автоматическую коробку передач на тойота рав4. Все сделали отлично, машина едет прекрасно, переключается без пинков и не шумит. Рулевая рейка теперь без стуков. Спасибо им, рекомендую всем!