Карабах
Ресторан
Булат Сабитов
Если хотите стоять в очереди в туалет то вам сюда. 1 унитаз на 240 гостей 🤦♂️.
SD
Sergei Dorosh
Кишкентай Дильназ обслуживала нас на новогодний корпоратив, очень отзывчивая, и приятная девушка, отнеслась к нам с пониманием,обслужила на высшем уровне, только из за нее ставим 11баллов из 10ти возможных
МЖ
Маргарита Жовтановская
Вчера отмечали нг корпоратив с работой. Мне очень понравилось, прям от души душевно в душу. Программа интересная, не избитая, ведущие какие-то стендаперы сказали, не знаю, но вели классно. Еды много, всё вкусно. Очень понравилось. Спасибо за шикарный вечер. Маленькая просьба рекомендация... Сейчас время технологий, и электричества, так скажем. Негде было зарядить телефон. Пришлось уйти домой, а так хотелось остаться☺
SF
Svetlana Flow
Вчера отдыхали с подругами в ресторане "Карабах". Столик забронировали заранее в связи с ДР. Персонал дружелюбный, атмосфера 🔥была развлекательная программа с классными ведущим, певцами в исполнении живой музыки и диджеем! Кухня супер, ОЧ вкусно, обслуживание на высоте! ❤️Рекомендую к посещению! 👌
ДТ
Дмитрий Токарев
КЛАССНОЕ МЕСТО, все очень вкусно, хорошая программа 👍
пр
папа римский
Гарабах это отличный ресторан .
Ольга Романова
Вкусная кухня, красивый зал, внимательный персонал
ЗМ
Зулия Маркелова
Великолепный ресторан 🔥 Шикарная подача блюд 🧡 Вежливый персонал✨ Рекомендую для проведения торжества
Ilsiyar Sh
Девчонки - официанты и админы лучшие у Вас, знайте. Были на свадьбе 6 июля 2024 Такие обходительные, аккуратные Всё вовремя, осторожно. Даже в конкурсах помогали нам выиграть. Давно с таким сервисом и клиентоориенированностью не сталкивались. За нашим третьим столиком все остались от Вас в восторге 😍 Насчёт блюд полноценно оценить не могу, я все остввшее уже ела 😅 Но мясо вкусное было в жаровне, мне понравилось 😊 Интерьер тоже интересный, кстати, ничего лишнего, всё так ненавязчиво и удобно! Спасибо!
Александрович Я
Хорошее место
Ландыш 🌸
Хорошее место ,мясо вкусное ,персонал очень шустрый ,но вот музыка очень сильно громкая ,были 8 марта ,чуть не оглохли .Такое ощущение ,что ведущий в ухо микрофоном кричит .весь вечер не могли даже услышать друг друга сидя рядом !Наладьте как то звучание ,ушли с головной болью,даже не употребляя алкоголь !
ВР
Вера Рассказова
Классный ресторан ! Были на свадьбе 30.12.2023☀️ первый раз встречаются очень внимательные и чуткие официанты 👌🏻 А девушка Администратор самая классная! Сердечное Спасибо Вам! Счастья в новом году!
КА
Константин Алексеев
Хорошее заведение. Вкусно, красиво, обстановка понравилась, красиво , спасибо официантам за внимание. . вчера корпорат. Огонь
Папина❤️ Дочка
Отмечали корпоратив, обстановка очень красивая, работают до 12 часов ночи, еда вкусная, официантки очень внимательные, шашлык и люля кебаб из баранины был 🔥🔥
Евгения Бородина
Понравилось быстрое обслуживание, мясо на мангале вкусное. Средний чек на 6 человек 9 т.р. Наелись . Также из плюсов интерьер , все светло много воздуха. Из минусов отсутствие заявленного в меню азербайджанского вина .Меню тут в фотографиях неактуальное. Сейчас цены на процентов 20 выше.Есть живая музыка с 19:00.
Регина Васильева
06.05.23 сыграли у вас свадьбу💍🤍 Мы очень довольны, что выбрали именно ресторан «Карабах» Большой экран, музыкальное, световое оборудование 😍😍 А еда какая вкусная и сытная😍 Профессионализм персонала на высоте☺️ Спасибо большое, мы очень рады 😁
ЛГ
Людмила Г
Отличная кухня, люля лучшее в городе!
Самира Хафизова
Отличный ресторан, мясо готовят обалденно, хинкали просто огонь нигде таких не ела👍 приятная атмосфера, очень красиво чисто и преимущество на втором есть туалет тоже и чистенько а это не мало важно, в нашем городе уже расслабились некоторые, и хотелось бы отметить персонал очень внимательные молодцы 👍
Амалия Гарипова
Был корпоратив здесь,очень понравилась еда,мясо очень вкусное ,и сервисом тоже осталась довольна 🫶🏻вы молодцы,Спасибо☺️
v爱了而已 覅是
Класный ресторан. Мясо они умеют готовить это точно. Единственный минус это один туалет на такое здание. Но это не помеха. Когда поешь мясо у них забывешь о минусах. Вы лучшие.
Эльвира Гафурова
05.08.2021 поводили свадьбу, в части организации, коммуникации и персонала 5 звезд, очень отзывчивый администратор (подскажет сколько, чего надо, все что потребуется во время мероприятия для удобства, предоставит), приятные официанты. Сам ресторан просторный, звук и экран для демонстрации предоставляется за отдельную плату. Кухня не плохая, до "очень вкусно" не дотянула на мое усмотрение, гости остались довольны, сыты. По цене на человека для проведения мероприятия, она сопоставима с основными ресторанами в городе, в общем средняя. Место живописное и то, что находится за городом +, у летнего ресторана все же более подходящая атмосфера для летней свадьбы, но в Карабахе было не жарко и прямо комфортно в нынешнее лето. В общем очень положительное впечатление осталось, рады, что выбрали это место.
РГ
Ринат Галиахметов
Вкусно и не дорого рекомендую
Лейла Валеева
Мероприятие прошло замечательно,зажигательно,но! Не вынесли часть оплаченных напитков. Решения вопроса от администратора не было. Всё понравилось,но осадок остался.