ГрантТаш
Сеть ритуальных салонов
Изготовление памятников, оградок, благоустройство захоронений
Позвонить
WB
White Broke
Выбран компанией
Выбирал из 5-6 компаний,обратился в эту,и не прогадал,выполнили работу на высшем уровне
АЯ
Александр Янчуркин
Ребята молодцы сделали все чётко и самое главное в срок 👍👌💪
ЛН
Лариса Никитина
Добрый день, в очередной раз хочу выразить благодарность работникам ГранТаш. За 2025 год обращаюсь к ним второй раз, потому что доверие только к ним , благоустройство и замена изготовление нового памятника. Памятник получился даже лучше ,чем на фото, портрет на памятнике естественный, Золотые руки профессионалов. Альбина очень грамотный сотрудник, она выслушивает нас и подсказывает как будет лучше и всегда получается очень красиво и качественно. От изготовления и установки все проходит на высшем уровне, все просто идеально. Рекомендую всем обратиться и довериться в ГранТаш, Вы не пожалеете., это самый правильный и верный выбор! Все мои заказы были установлены в г.Елабуга.
Андрей Трошин
Молодцы, сделали всё быстро и качественно
ОС
Оксана Сорокина
Пять лет уже стоит памятник мужа. Заказала в компании ГрантТаш. Хочу сказать огромное спасибо специалистам- исключительное качество и аккуратность. Спасибо от всей души за труд, профессионализм, качество. Менеджеру Любови спасибо за вежливость, участие. Не дай Бог, конечно, обращаться с такими вопросами, но это жизнь. Всем рекомендую ГрантТаш🙏
Елена Маврина
Второй раз обращаемся в компанию ГрантТаш. В этот раз заказали памятник маме и ремонт памятника папе. Сделала другая компания. Все покосилось, смотреть без слез было нельзя. Ребята ГрантТаш полностью отремонтировали, исправили чужую некачественнуюработу. Спасибо огромное! И новый памятник и ремонт сделали быстро, качественно, аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Любови- посоветует, подскажет, всегда на связи! Спасибо ребятам, компании процветания🩷
ЛК
Лилия Калмыкова
Все точно быстро и по срокам 👍
ВП
Вероника Полищук
Заказывали пяматник- менеджер Любовь, быстро, качественно!
МВ
Мария Волынчук
Заказывала памятник мужу, всё установили, спасибо установщикам фирме Грантташ , особенно спасибо Любовь Николаевне
Александр Маркуль
Заказывали памятник бабушке Менеджер Любовь, все рассказала, оформила, спасибо за установку ребятам
Елена Муринова
Здравствуйте Заказали памятник папе в ГрнтТаш, спасибо большое всё сделали качественно и красиво.
СВ
Светлана Вдовина
Заказали памятник в ГрантТаш. Сделали все в срок и очень качественно. Учли все наши пожелания. Дали гарантию на работу. Спасибо большое за ваш труд.
Алёна Иванова
Все сделали быстро и какачество отличное, спспасибо большое.
ТВ
Татьяна Вагнер
Обращаюсь второй раз,все сделали быстро,качествено,помогли выбрать,дали рассрочку,огромное спасибо вам ребята.
Анна Васильева
Огромное спасибо! Все сделали и установили раньше назначенного срока! Профессионалы дела! Все показали,рассказали,сделали! Отдельное спасибо установщику !
ВП
Валерий Пышкин
Обратился в эту компанию случайно. Заказ приняла менеджер Любовь -- очень внимательная к деталям,вежливая, каждое слово подтверждается делом. Выражаю благодарность за помощь в установке двух памятников для моих близких. Сделали качественно и в срок. Молодцы.
LK
Liudmila Kozlova
Уже не первый раз обращались в эту фирму по изготовлению и установке памятников,и каждый раз оставались довольны работой специалистов.Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам фирмы,особенно менеджеру Любови,за добродушное и вежливое отношение к клиентам,а так же художнику и ребятам ,которые устанавливали памятники за безупречное и качественное выполнение своей работы.
Наталья Сырикова
Сделали всё быстрое и качественно.Дали гарантию 1 год .Ребята молодцы.
СП
Светлана Парамонова
Отличная работа. Ребята молодцы, сделали всё быстро и качественно.
ОБ
Ольга Бурдиян
Выражаю огромную благодарность в установке памятника нашему любимому мужу, отцу и деду! Заказ приняла менеджер Люба, она душевно отнеслась к нашей утрате. Помогла оформить заказ и подсказала лучший вариант. Ребята очень быстро и качественно установили памятник. Спасибо!
Екатерина Гундарева
Заказали два памятника, обложить брусчаткой вокруг них. По стоимости сориентировали, померили место, отправили эскизы. Достаточно быстро, всё качественно, так же есть гарантия на год. Недавно сделали еще один заказ
МЛ
Михаил Левкин
Сделали очень быстро и качественно, огромное спасибо, мастера своего дела!!!
ЛГ
Лариса Галеева
Обращалась несколько раз, заявку принимали быстро и всегда отрабатывали оперативно, выезжать ни куда не надо было, достаточно было сбросить координаты... работают быстро и качественно, все на совесть сделано...
Заказывала памятник и укладку у данной организации . Работой остались довольны,все работы выполнены в срок. Не приезжая на место,в формате онлайн обо всем договорились. Отдельное спасибо менеджеру Любови,всегда на связи
Анатолий Арисов
Отличная компания, не первый раз заказываю, качество высокое, приемлемые цены.
НМ
Надежда Михеева
Заказала сразу три памятника - бабушкам и папе, изготовили и установили довольно таки быстро и качественно. Договор был с демантожом и установкой , сделали все чисто и аккуратно. Огромная благодарность Любови- очень внимательная и отзывчивая сотрудница. Рекомендую эту компанию! Надеюсь памятники простоят долго....
ЛВ
Ляйсан Вазиева
Всё сделали быстро и отлично! Спасибо большое менеджеру Любовь!
Сергей Иванов
Ребята молодцы, свою работу знают и делают на ура! Отдельное спасибо менеджеру Любовь за оперативность. По телефону приняли заказ, предоставили фото образцов и готовых венков.
Антон Несмелов
Ужасное отношение к работе!когда заливали площадку все с могилки раскидали,крест в одной стороне,флаг в другой стороне,на могилке стоял флаг ВМФ,фото вообще залили раствором,а это было в годовщину,родные были в ужасе!потом эллементы привезли не по размеру,сказали на следующий день все доделают,сегодня третий день,не доделали нихрена!!!люди советую не обращаться к этим людям ни при каких обстоятельствах!