Сказка
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Варвара Князева
Отличный магазин Купили сыну обувь, спасибо 🩷 Консультант подобрала сама прям по ноге Будем брать тут теперь
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв 🙏 Будем ждать вас ❤️
ЛЛ
Леви Леви
Очень любим этот магазин детской обуви 💜 Здесь всегда большой выбор качественной и удобной обуви для детей, которая действительно служит долго. Продавцы приветливые и внимательные, а особенно хочется отметить продавца Любовь — она всегда вежлива, отзывчива и помогает найти именно то, что нужно ))) Покупаем только здесь и с радостью рекомендуем всем родителям!
15 сентября 2025, официальный ответ
Асия, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЭШ
Элина Шаяхметова
Данный магазин посещаем постоянно. Обувь качественная. Любовь- шикарный продавец.
8 августа 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо 🔥 Рады работать для вас!
Альбина Султанова
Замечательный магазин детской обуви Сказка, продавцы отлично подбирают обувь, дети носят с удовольствием, ходим только к ним☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё!
РХ
Раксана Хисамова
Каждый год берем тут сандалики в садик для дочери. Кожаные, мягкие , отличного качества . Продавец вежливая и очень приятная . Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Нам очень приятно ❤️ Будем ждать вас 🙏
АХ
Айгуль Хазиева
Не думала, что в Сказке тоже есть такая "фирмА". Как будто такое должно быть выше этажом 😁 ответственность на мне, признаюсь,заметила только сегодня 😄По качеству пока рано делать выводы, ещё и 2х месяцев не прошло. Мужчина продавец грубый, нервный, но, стоит отметить, хоть и с раздражением, но указал, какой размер больше подойдёт моему ребенку. К сожалению, общее впечатление испорчено, вряд-ли приду повторно.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв . У нас очень большой ассортимент обуви, вы купили фирму " Калория…
Alsu S
Остался негативный осадок от общения с данным продавцом. Не смог подобрать или не захотел? подходящую обувь для сына, а стоимость явно завышена для предложенного качества. На этом же рынке аналогичный товар можно приобрести по более выгодной цене у другого продавца. Не рекомендую приобретать обувь в данном месте.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы приходили в наш магазин?
Elmira Kisstochka
Отличный магазин, каждый раз забираю по 3-4 пары обуви ребенку. Awesome! Девушка, которая там работает - торпеда 👌 быстро, четко и по делу)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤗
ИЛ
Инна Лемешева
Переодически покупаем обувь сыну в этом магазине, всегда есть выбор,отличный магазин, мужчина продавец Айдар отлично подбирает обувь по нашим пожеланиям,всегда примерит ребёнку, все четко по делу. Ещё и посоветует по размеру. Спасибо большое , очень приятно ходить к Вам.не в каждом магазине такое обслуживание.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kapriznay Sattarova
Отличный магазин! Прекрасная девушка продавец! Выбор есть маленьких размеров обуви.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра
Очень любим ходить в этот отдел, продавец девушка очень приветлива и всегда вежливо и за лучших побуждений помогает выбрать обувь ребенку.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
МН
Миляуша Низамова
Очень хороший магазин. Большой выбор детской обуви. Продавец мужчина всегда правильно подбирает обувь и всегда преветлив. Я очень довольна обслуживанием и покупкой. Постоянно буду у них покупать обувь
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Дарья Бессонова
Очень доброжелательная хозяйка :) спасибо, что всегда помогаете выбрать размер )
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Илья Зенин
Попадаешь в самую настоящую сказку: выбор обуви с детьми в спокойной, душевной, радостной атмосфере - это просто праздник. Хочется возвращаться снова и снова 🌞
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
Вероника Карабашева
Отличный выбор обуви, обоих деток одеваем там. Единственный минус, мужчина продавец, всячески избегаю взаимодействия с ним, неадекватные комментарии, недовольство постоянное. Полная противоположность - девушка продавец, сможет подобрать обувь на любой вкус ребёнка, очень вежлива и терпелива! Огромная благодарность за её труд🌸
25 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Айгуль Гараева
Не соответствует указанному режиму работы. Сегодня 5 марта открылись в 9:13. Чешки не соответствуют размерам.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы изменили график работы сейчас мы работаем с 10.00.
Гузель Миннахметова
Классный магазин, обоим детям покупаем обувь. И продавцы очень внимательные, подбирают обувь индивидуально.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гузель, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Марат Мухаметов
Неадекватный мужчина продавец. Манера общения, осталась на уровне барыги из 90х
DU
Denis Usmanov
Владелец магазина нагрубил из-за ширмы, на слова, что дорого кроссовки продают... про свои 19 лет торговли кичился, были бы эти 19 лет торговли у него с умом, ответил бы как настоящий профессионал и обосновал бы свои цены... по сути, обувь вся та же, что этажом выше в магазине типа "планета одежды". Больше в этот магазин ни ногой.
ВА
Виктория А
Двое детей.. Заходим сюда частенько. Отличные продавцы и ассортимент на любой карман.
ЛС
Лидия Сайфуллина
Очень любим ходить в этот отдел , продавец девушка очень приветлива и всегда вежливо и из лучших побуждений помогает выбрать обувь ребёнку
Наталья Андреева
Очень нравится отдел, большой выбор. Девушка индивидуально подходит к выбору ребёнка, учитывая особенности по удобству. Одеваемся только в этом отделе. Постоянным клиентам делают скидки.
Олеся Домнина
Очень были расстроены, когда приехали с двумя маленькими детьми в воскресенье 18:22 , а отдел был закрыт. Висел номер телефона для связи , ответили на звонок только с третьего раза и грубо объяснили , они уже ушли. Предложили прийти на следующий день в 9 утра. Только никто не учёл что в будни дети в садике и само по себе таскать маленьких детей каждый день не очень удобно !