Шиномонтажная мастерская
РГ
Рустам Гайнетдинов
НАИЛЬ КРАСАВЧИК ПРАВИТ ДИСКИ ЧЕТКО!👍
Денис Костин
Настоящие профессионалы, клиентоориентированность на высоте.
Федя Леонтьев
Пока лучше шиномонтажки не видел, буду ездить только к ним.
Рамиль Габдрахманов
Хорошая шиномонтажка, грамотные и аккуратные ребята, рекомендую к посещению
МГ
Матвей Гусев
Грамотные ребята, поменяли тапки быстро Спасибо 👍
Валерий Перекрас
Сделали правку дисков ,быстро и качественно
ТМ
Тимур Музипов
Отличный шиномонтаж Наилю большое спасибо за ремонт дисков, сделал все быстро и качественно
Антон
Отличный шиномонтаж,Наиль грамотный специалист,правку и сварку дисков делает качественно,к своей работе подходит ответственно,свои колеса делаю только у него
РМ
Ринат Миннеханов
Шиномонтажка отличная! Давно уже пользуюсь услугами в этой мастерской.👍 Каждое обращение получаю отличное качество работы за вполне адекватные время ценник. Один из не многих мест, где можно восстановить литые диски от трещин, вправить, и при этом не сомневаться в качестве проделанных работ. Мастера тут короче действительно с руками и любящие свое дело.
No Name
Грамотный специалист, ремонтируюсь только у него!
Арман Тарасов
Спасибо мастеру ,качественно обслужил кондиционер
Дым Дымов
Круто! Грамотно! Профессионально!!!
Давид Мельников
Отличный мастер ,и колесо сделал ,и машину фреоном заправил .
Влад Малков
Приятный общительный человек - Наиль. Все таки нашел шиномонтаж ,который смог грамотно и четко выпрямить диск без всяких заминок. Заодно залатал шину и дал дельные советы,Наилю спасибо,лучший
Тагир Фатихов
Очень хороший шиномонтаж, добрый отзывчивый персонал, и цены не кусаются, рекомендую
Р1
Руслан 116tatarin
Как то попал сюда и остался доволен, теперь только сюда, потому-что: 1. Цены адекватные 2. Специалист знает свое дело на отлично 3. Приятная беседа в процессе 4. Ребенок (4года), когда видит его, со словами "я же с ним дружу" идет к нему здороваться...т.к. он и с ребенком нашел общий язык в процессе ремонта шины. А это тоже показатель своего дела 5. Качество на уровне, и шинка, и ремонт, и правка дисков Радиус 19 низкий профиль....с нашими дорогами, особенно в межсезонье посещать приходится нередко) Доволен качеством работы. Удачи и процветания!
РИ
Рустем Исмаев
Мастер Наиль очень быстро и качественно отремонтировал колесо!!! Рекомендую всем👍
ИС
Ильсур Салиев
Был тут вчера.Отличный шиномонтаж! Вежливые сотрудники! Сделали качественно,дали рекомендацию! В конце прощелкали(протянули) динамометрическим ключом вот это отношение к безопасности! Спасибо! Кстати обслуживают сразу две машины.
Main Sky
Лучший шиномонтаж! Мастер Наиль, понимает что делает! Станки настроены все четко, рекомендую!!!
Артем Пермяков
Как то дорожники, етить их, решили ремонт дорог устроить по казанскому проспекту и не сгладили асфальт на заезде на гостева. В результате погнул диск из-за дорожников. Дело было вечером. Благо шинка была открыта (собирался закрываться уже), заехал к ним. Он мне и диск вправил и трещину заварил. Благодарочка ему. Периодически заезжаю по мелочи(подкачать, поменять, балансировка). Все нравится, быстро и качественно. Шинка огонь👍 советую
Эльмира Мухамадеева
Не один раз ремонтировала и меняла здесь колёса. Быстро и аккуратно.
РС
Рияз Сахбутдинов
Не первый год езжу сюда, делают на совесть и качественно, рекомендую
гг
гифкат гисматов
Заезжал на шиномонтаж, цены загнули высокие и правка дисков без нагрева. Сделали так, что следующий раз буду обращаться к другим мастерам.
Алексей Орехов
На шиномонтаж езжу только сюда. Человек действительно разбирается в том, что делает. У меня 20е колеса. Раньше куда не заезжал, даже с правкой дисков они все равно били на скорости. После этой мастерской, можно хоть 200 ездить никакой вибрации. Диски правит без нагрева. Всегда прмогает советом что и как сделать и что лучше купить. И да.. хорошая работа стоит денег. Цены немного выше.
РБ
Румина Борисова
Хороший шиномонтаж ,очень быстро и оперативно
НО
Никита Огурцов
Наиль, Мастер своего дела! Если вам нужен специалист, заезжайте к нему, поможет. Спасибо!
Serega Kyzovov
Обслуживаю свои колеса здесь не первый год! Решается абсолютно любая задача, даже те которые многие шинки не могут решить! Рекомендую!
Аллиулла Аллиулович
Быстро! Дёшево! Удобно! Профессионально!
Георгий Стена
Мастер своего дела. Все на высшем уровне!
Флюр Байбурин
Компетентный работник всё сделал отлично, рекомендую
Алмаз Исхаков
Профессионально выпрямил диск, спасибо большое.
Юлия u2rka
Профессионал своего дела, без проблем нашёл проблему ( хотя до этого обращалась к другим специалистам) и решил ее в кратчайшие сроки.
Расиль Гильфанов
Не рекомендую данный шиномонтаж. Новые владельцы наглее некуда. Сначала говорят одну сумму , потом приписывают дополнительно какие то затраты. Да и цены дороже остальных сервисов.
Шм
Шиномонтажная мастерская
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте во первых вам было озвученны суммы ремонта по отдельности что можно проверить по видео…
Рушан Валеев
Быстро нашли и устранили прокол. Отдельный плюс за позитив и приятное общение) рекомендую)
СД
Строй Дом Мастерок
Парень мастер Молодец! Несмотря на лютый мороз всё сделал отлично, нашёл и устранил проблему. В тепле погрелся, душевно поболтали. Ставлю 5/5. Советую обращаться к этому мастеру своего дела. Побольше Вам благодарных клиентов.
Marat Nazarov
На мой взгляд отличный шиномонтаж,быстро нашли причину и тут же устранили…Превосходные мастера,грамотный подход и конечно же приемлимые цены… Так держать!Рекомендую
Рустем Ситдиков
Отличная шинка, быстро, недорого. Специалист делает также и мотошины. Не боится браться за нестандарт как на других шинках которые только и умеют с оборудованием работать.
Ренат Стиль
Молодцы ребята! Переобули машину быстро, качественно и не дорого а заодно и заправил автокондиционер. Услуги рядом и в одном месте что очень радует. Работа выполнена на твёрдую 5! Всем советую приезжать к ним.
Альберт Тлюкабиров
быстрая замена, без очередей. да и цены радуют.
Арслан Иванов
Заехал сегодня очередной раз, так как живу рядом. Комент написать побудило общее соотношение: - близко всем кто с замелекесья - хороший подъездной путь и широкое место на месте монтажа - хорошее качество и скорость работы - нормальная цена, я бы даже сказал низкая
Артур
Очень хороший шиномонтаж! Сегодня заезжал первый раз , Всё понравилось. Новое оборудования. Быстрая работа, Хорошая работа мастера. Рекомендую !
Саня Слон
Шиномонтаж сделали быстро, недорого. Балансировка отличная-ничего не бьёт. Станки новые стоят. В некоторые шинки заезжаешь, там такие древности стоят...
Андрей Бобкичев
Отличный сервис, высоко квалифицированный персонал, довольно долго пользуюсь услугами этого сервиса, рекомендую!!!