Викинг
Фирма
ООО Викинг
НР
Нияз Рахимуллин
Обращались в компанию Викинг с вагон-домом, так как требовался текущий ремонт. Приняли в работу, провели дефектовку и после согласования цен и сроков ремонта — спецы принялись за дело а мы уехали к себе. В процессе ремонта мы попросили информировать нас и отдел маркетинга постоянно присылал нам стадии ремонта, фото прилагаем, нашего вагон-дома. Исходя из договоренностей они переделали подкатную телегу старого образца под шкворень на новую с поворотным кругом, обслужили ступичную группу, в том числе заменили ступичные подшипники, расточили тормозной барабан и установили накладки и отремонтировали стояночную тормозную систему вагон-дома.
20 января 2026, официальный ответ
Нияз! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Динар Ахтямов
Проводим Детейлинг-услуги для компании Викинг. Работать удобно, везде чисто и нет пыли, весь инструмент по своим местам, всюду порядок, коллектив - мастера своего дела, в любой момент помогут и подскажут. Когда сами работаем - также видим как проводятся иные доработки, компания выполняет работы добросовестно и качественно, рекомендуем!
20 января 2026, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, сотрудничество!
КМ
Краснов Михаил
Обратились за ремонтом по совету партнеров Техника не габаритна и для ее транспортировки по дорогам общего пользования требуется оформление специального разрешения. "ВИКИНГ" решили пойти на встречу и силами выездных бригад провести ремонт нашей техники. Избавили нас от излишних хлопот и денежных трат. Специалисты приехали на место базирования спецтехники. Был проведен ремонт ходовой части, с заменой гусеницы и опорных катков. По окончанию работ снегоболотоход испытан и после мы продолжили его эксплуатацию. Прошло уже более 13 месяце и по технике проблем не возникало. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Краснов! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РС
Ренат Смирнов
Заказывал прицеп на гидроцикл все сделали в срок ,а сам прицеп по трассе и слипованию показал себя с наилучшей стороны.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим Вас за то, что обратились именно в нашу компанию!
МГ
Марсель Гарифуллин
Знакомые посоветовали данную компанию, изучил их сайт, видно было что часто работают с вагон домами и не только, появилась уверенность в ребятах, там же на сайте нашел контакты руководителя отдела ремонта - Игоря, созвонились и договорились что через неделю приеду к ним и проведут дефектовку ходовой части моего вагон-дома, приехал чуть раньше, на входе сразу встретили, все провели показали, рассказали. Дефектовку проводили в моем присутствии и полностью разъяснили от и до что неисправно, из-за чего и как правильно обслуживать в дальнейшем, Игорь Бутаков - крайне опытный специалист, четко и по сути ведет речь. Смазки почти не было, от того произошел перегрев подшипника, фото прилагаю, хотя по остальным признакам все в норме, Игорь безоговорочно приговорил замену вкруг. Использовали качественные материалы, не жалели смазки, делали не торопясь с умом. Я был в восторге от работы мастера цеха, удивлен такому профессионализму, не думал, что такое обслуживание и отношение к механизмам до сих пор осталось! Безусловно в случае чего я обращусь в компанию викинг и если товарищи обратятся с вопросом «к кому можно обратиться?» смело и отправлю им контакт Игоря из компании викинг. Спасибо за проделанную работу, успехов!
28 января 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим вас за доверие и отзыв!
ИИ
Ильфат Ильясов
Качественно и эффективно работающее предприятие. От заказа до получения готовой продукции - минимальное время. Уже полтора года езжу, не подводит!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ильфат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
РВ
Ринат В
Я водитель, забирал для перегона новое шасси Урал, работающее на газу. О компании Викинг могу сказать, что ребята знают свое дело, все показали рассказали, было приятно принимать автомобиль, большое спасибо! До новых встреч и успехов в работе!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Айрат Исмагилов
Приобрел в рамках трехстороннего договора автобус хайгер в лизинг для работы, сам занимаюсь междугородними перевозками. Ответили на все вопросы, проконсультировали по пользованию, произвели нужные мне доработки, в виде кулера и холодильника. Все работы выполнили в срок и качественно, большое спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень приятно!
PD
Pix Dog
Отдавал свой автомобиль Урал на доработки, одна из которых - утепление кабины. Показали производство, показали примеры выполненных работ, объяснили от и до весь процесс работ проводимых по моему автомобилю. В работе использовали качественные материалы, по запросу присылали отчеты по работам на данный момент, информировали на какой стадии что находится. Сделали работу на высоком уровне и качественно, езжу уже второй месяц - машина только радует. Спасибо, ООО «ВИКИНГ», у вас действительно профессиональный подход, профессионалы в коллективе и высочайшее качество выполняемых работ. Обязательно буду еще обращаться
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Александр Петрович
Обратившись в компанию ВИКИНГ, был приятно удивлен качеством предоставляемой продукции и уровнем обслуживания. Одни из несколько ключевых аспектов, которые, которые по моему мнению, делают этого поставщика привлекательным: 1. Качество работы: Моя кабина после покраски стала лучше чем была до этого! Проводят комплекс, с антикором,грунтом и тд. Все как положено для качества и долгосрочной службы! 2. Профессионализм персонала: Обслуживающий персонал компании проявил высокий уровень профессионализма. Они оперативно отвечали на мои вопросы, предоставили всю необходимую информацию и грамотно консультировали по вопросам эксплуатации. 3. Соблюдение сроков поставки: Все работы были выполнены в срок. А это безусловно является важным фактором при планировании бизнес-процессов. 4. Гарантийное обслуживание: Компания предоставляет обширные гарантии на свою продукцию, что создает дополнительное чувство уверенности в надежности выполненных работ, поставляемой техники. 5. Ценообразование: Цена на продукцию оправдывает ее качество. Поставщик предоставляет конкурентоспособные цены на рынке. В целом, опыт сотрудничества с данным поставщиком был положительным, и я рекомендовал бы его как надежного партнера для тех, кто ищет качественные автомашины, качественно выполненные работы и в целом грамотный подход к работе.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас !