Викинг

Нияз Рахимуллин1 отзыв
РС
Ренат Смирнов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим Вас за то, что обратились именно в нашу компанию!
МГ
Марсель Гарифуллин4 отзыва
Знакомые посоветовали данную компанию, изучил их сайт, видно было что часто работают с вагон домами и не только, появилась уверенность в ребятах, там же на сайте нашел контакты руководителя отдела ремонта - Игоря, созвонились и договорились что через неделю приеду к ним и проведут дефектовку ходовой части моего вагон-дома, приехал чуть раньше, на входе сразу встретили, все провели показали, рассказали. Дефектовку проводили в моем присутствии и полностью разъяснили от и до что неисправно, из-за чего и как правильно обслуживать в дальнейшем, Игорь Бутаков - крайне опытный специалист, четко и по сути ведет речь. Смазки почти не было, от того произошел перегрев подшипника, фото прилагаю, хотя по остальным признакам все в норме, Игорь безоговорочно приговорил замену вкруг. Использовали качественные материалы, не жалели смазки, делали не торопясь с умом. Я был в восторге от работы мастера цеха, удивлен такому профессионализму, не думал, что такое обслуживание и отношение к механизмам до сих пор осталось! Безусловно в случае чего я обращусь в компанию викинг и если товарищи обратятся с вопросом «к кому можно обратиться?» смело и отправлю им контакт Игоря из компании викинг. Спасибо за проделанную работу, успехов!
28 января 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим вас за доверие и отзыв!
ИИ
Ильфат Ильясов4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Ильфат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
РВ
Ринат В13 отзывов
Александр Петрович44 отзыва
Обратившись в компанию ВИКИНГ, был приятно удивлен качеством предоставляемой продукции и уровнем обслуживания. Одни из несколько ключевых аспектов, которые, которые по моему мнению, делают этого поставщика привлекательным: 1. Качество работы: Моя кабина после покраски стала лучше чем была до этого! Проводят комплекс, с антикором,грунтом и тд. Все как положено для качества и долгосрочной службы! 2. Профессионализм персонала: Обслуживающий персонал компании проявил высокий уровень профессионализма. Они оперативно отвечали на мои вопросы, предоставили всю необходимую информацию и грамотно консультировали по вопросам эксплуатации. 3. Соблюдение сроков поставки: Все работы были выполнены в срок. А это безусловно является важным фактором при планировании бизнес-процессов. 4. Гарантийное обслуживание: Компания предоставляет обширные гарантии на свою продукцию, что создает дополнительное чувство уверенности в надежности выполненных работ, поставляемой техники. 5. Ценообразование: Цена на продукцию оправдывает ее качество. Поставщик предоставляет конкурентоспособные цены на рынке. В целом, опыт сотрудничества с данным поставщиком был положительным, и я рекомендовал бы его как надежного партнера для тех, кто ищет качественные автомашины, качественно выполненные работы и в целом грамотный подход к работе.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас !