Мербау

Торговый дом
Dinar Chelny4 отзыва
Приобрели обеденный стол ROVENA в магазине, перед этим объехав весь город в поисках качественного. Честно, самый большой выбор достойных, качественных, красивых и надежных обеденных столов найдёте здесь! Большой выбор, прекрасное отношение сотрудников, объясняют все подробно, рассказывают про все нюансы, говорят на что именно обратить внимание при выборе. А самое удивительное - это цены!!! В городе за эти деньги такого качества мы не нашли!!! Доставили стол раньше срока, собрали, упаковку увезли с собой. Для нас было очень важно, чтобы стол не шатался и стоял крепко, наш даже захочешь пошатать, не получится! Он очень удобно раскладывается, все достаточно легко и быстро. А сколько вариантов цветового решения! Мы легко подобрали под нашу кухню. Смотрится очень красиво, стильно и современно. Увидев наш стол, несколько друзей приобрели и себе похожие варианты у Вас и остались очень довольны! Спасибо! Процветания вашему магазину!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinar, спасибо за такой приятный отзыв!
ПГ
Полина Гатина1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЛЗ
Лилия З10 отзывов
Обратились в магазин за покупкой дивана и это было наше лучшее решение! Начиная от парковки и заканчивая получением товара. На территории магазина большая и удобная парковка, сам магазин просторный, красивый, все очень граммотно расставлено, есть зоны для отдыха и спокойного выбора материалов (в нашем случае тканей для дивана), которых огромное множество. Сотрудники очень приветливые, все подробно рассказали, показали, помогли с выбором, предложили чай, кофе. Мы остановили свой выбор на диване фирмы O’prime модель Duke. Привезли диван даже раньше срока по договору, очень аккуратно донесли до квартиры, не тащили, а именно аккуратно несли, сразу же собрали, показали как и что поднимается, упаковку от дивана унесли, при чем не выбросили возле подъезда, а увезли с собой. Сами ребята сборщики были опрятными и вежливыми. Самое главное, что от нашего дивана мы кайфуем, он на столько качественный и удобный, что с него не хочется вставать, спать на нем одно удовольсвие, много удобных подушек, а на сколько он стильный, собрал все комплименты наших гостей. Цена дивана соответствует его качеству, ни разу не пожалели о своем выборе. Большое спасибо всем сотрудникам, обязательно вернамся к Вам снова!
27 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Elina Sibgatullina9 отзывов
Отвратительный магазин. Заказали двери . Оплатили в срок . Все красиво рассказали пока не купили . Пришли двери , приехали покупать фурнитуру . Никто даже не предупредил , что ее тоже ждать ! Если бы сказали , приехали бы раньше заказали . Сразу попросили назначить установку . Обещали на след день . Никто не позвонил и не пришел . Через 3 дня двери все таки соизволили привезти . Спросили опять об установке. Целый день не могли решить опять вопрос . Потом выставили все таки счет на установку на полную сумму при этом ничего не установили и даже день не назначили день . На наше возмущение о том , что мы не будем оплачивать пока не установят написали : «мы не коллекторская компания по собиранию Долгов»! Во- первых , мы вам все в срок оплатили , чтобы такое нам писать ! Во - вторых , сначала организуйте работу так , чтобы требовать оплату вперед ! Не за материал , а услуги ! Ваши цены выше среднего , а уровень ниже среднего ! Никому не советую данную организацию . Будете ждать месяцами свои оплаченные двери ! Отвратительно .
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв искажен и предвзят. Заказ выполнен в срок. Доставку осуществили в удобный для…
Eg
Evgenny gas2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Evgenny, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Антон Шастун9 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Евгений Крикунов17 отзывов
Алексей10 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Ревинков26 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Галиуллина1 отзыв
Алина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Никулина7 отзывов
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
ЛМ
Любовь Майорова1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!
ПА
Попов Александр2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛС
Леся Сашко5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Макарова2 отзыва
МТ
Мария Терентьева13 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за выбор нашего салона! Ждем вас снова.
ГК
19 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Гульназ Зарипова6 отзывов
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
РГ
Роза Галимзянова1 отзыв
18 января 2022, официальный ответ
Роза, добрый день, благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно.
Анастасия Фатеева1 отзыв
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам с выбором!
Регина Галимзянова3 отзыва
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🤝
ME
Marina Ed3 отзыва
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, у нас проходило тех. обслуживание тел…
ЛР
Лиса Раймер10 отзывов