Пекаринка
Пекарня
4.3
4.3
Азалия Шарипова
Всё свежее и очень вкусное, всегда открыты))
17 мая 2025, официальный ответ
Азалия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Prohorov .
Часто захожу в пекарню,живу недалеко,круглосуточный график работы выручает,все вкусно и стирильно
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
k
kotopolka
Третий раз прихожу в данную пекарню,очень выручает круглосуточность,пирожки вкусные и тесто хорошее
Спасибо за отзыв!
ТМ
Тимофей Меркулов
Отличная пекарня
12 июля 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв!
Айсаф Юсупов
Классная пекарня! Всё вкусное и свежее
12 июля 2024, официальный ответ
Айсаф, мы рады, что вам нравится наша пекарня. Благодарим за отзыв.
Виктор Курбанов
Отличная пекарня, свежая выпечка
12 июля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
%3F%3F%3F%3F%3F%3F+ %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Хорошее уютное место с диванчиками) очень круто что работают 24 часа
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Югослав Батаев
я в этой пекарне много питаюсь всего да вкусно и свежая выпечка всем советую
9 июля 2024, официальный ответ
Югослав, благодарим за отзыв и рекомендацию. Ждём вас снова.
Александра В
Все очень вкусно, сытно. Приятная обстановка, пока кушаешь можно посмотреть телевизор, что очень классно😍
8 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв. Заходите к нам ещё.
Алмаз Кашапов
Бомбовая пекарня, готовят вкусно, Спасибо большое за вкусную еду👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Алмаз! Благодарим за тёплые слова и очень рады, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Илсаф Муллаянов
Очень вкусная еда, персонал очень хороший, всегда тут беру
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Илсаф! Благодарим за тёплые слова и очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
и
ильяс
Хороший интерер,очень вкусно , вежливые продавцы ,ходим каждый день приходите не пожалеете Ерыклы . Очень вкусно!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Ильяс, благодарим за отзыв. Не нарушайте своей традиции и заходите к нам всегда.
Данил Эдгаров
Приятное обслуживание,приятный персонал,качественные продукты, все понравилось
4 июля 2024, официальный ответ
Данил, приятно слышать тёплые слова. Благодарим за отзыв.
Аделина Коновалова
Самые вкусные пирожки и свежий хлеб. Любимое место в Ерыклах)) Рекомендую👍🏼
8 июля 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим вас отзыв и рекомендацию.
ГЭ
Галия Эсенбекова
Часто заезжаем в вашу пекарню, уютно, чисто и очень приятный продавец 💕😍👍
4 июля 2024, официальный ответ
Галия, мы очень рады, что вы остались довольны. Заезжайте к нам чаще, будем рады.
Артемий Ахметшин
Выпечка всегда вкусная, свежая, зачастую ещё горячая, рекомендую)
3 июля 2024, официальный ответ
Артемий, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё за свежей выпечкой.
Полина Жукова
Минусов не знаю, не сталкивалась. Но то, что всегда можно купить вкусную и свежую выпечку, радует. Ассортимент отличный, на любое застолье) Качество соответствует. Цены приемлимые) Особый респект - круглосуточно работает, что очень удобно работающему народу)
3 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наше заведение и что вы це…
ЛУ
Лариса Усманова
Заходим почти каждый день ,вкусная и свежая выпечка нам нравиться!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наше заведение и что в…
Виталий Шрамко
Очень нравится эта пекарня!
2 июля 2024, официальный ответ
Виталий, очень рады, что вам нравится у нас. Приходите к нам ещё, будем рады видеть снова.
Аннюта Васильева
Очень люблю эту пекарню, живу далеко от 7 комплекса, и поэтому бываю редко,но если я где-то рядом нахожусь,то обязательно захожу за разными вкусняшками 😋 недавно попробовала бризоль, советую, очень вкусное блюдо. Сегодня пришла хотела купить бризоль,но не было,очень жаль😕 набрала кучу других вкусняшек🙃 Ещё здесь прекрасная девушка кассир, вежливая и обходительная🥰
2 июля 2024, официальный ответ
Аннюта, спасибо за тёплые слова. У нас действительно вкусная выпечка и большой ассортимент. Спасибо…
RE
Ret Err
Очень вкусная и качественная выпечка)
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. У нас действительно всегда свежая и вкусная выпечка. Спасибо за отзыв.
AI
Aidar Islamgaliev
Приятная пекарня всегда заезжаю покушать. Все свежее и вкусное
2 июля 2024, официальный ответ
Айдар, спасибо за тёплые слова. У нас действительно всегда свежая и вкусная выпечка. Спасибо за отзыв.
Мила Шухова
приятный персонал,обслуживание на высшем уровне,всегда свежая выпечка. Приходите,не пожалеете
2 июля 2024, официальный ответ
Мила, приятно читать тёплые слова. У нас действительно всегда свежая и вкусная выпечка. Спасибо за отзыв.
Ринат Каримов
Очень вкусная выпечка советую 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Ринат, спасибо за отзыв. Приходите ещё, будем рады видеть.
Аяз
Очень вкусно и не дорого
2 июля 2024, официальный ответ
Аяз, спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть вас снова и снова.
ИГ
Ильдар Галимов
Очень вкусно и приятно и н е дорогие цены
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Ильдар за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Заходите к нам ещё.
Arthemiy Akhmetshin
Выпечка вкусная, ценник средний
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось. Наша команда пост…
П К
Купила сегодня сосиску в тесте, отдаёт кислятиной… Думала это от сосиски, вытащила её, попробовала только тесто, и тесто тоже отдаёт кислятиной🎉комбо… Продавщица приятная, жаль что продаёт такую отвратную выпечку 🤢
Азамат Файзулин
Время 19:10 из-за того, что моют полы не смог купить товар. По факту работают до 20:00. Очень хорошое обращение к клиентам!!!
Ирина Хайрисламова
Отвратительная пекарня, купили сегодня пирог с картошкой и курицей, пересолен и картошка сырая!!! Хрустела на зубах!!! Треугольники жирные, воняют старым маслом, пирожки не вкусные, тесто жёсткое!!! Зато цены блин задрали, за 2 пирога и 2 пирожка 500 рублей ВЫКИНУЛИ!!!! НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ ТУДА!
Птичка ❤️
Вот такой пирог с курицей и грибами. А сколько начинки …. Куплено 31.07.2022. Одно тесто
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше обращение, наши пекаря работают по раскладке, ни больше, ни меньше получится не могло🤗
MG
Mr. Grey
Выпечка обгаженная мухами. Как не зайдешь по всей продукции мухи ползают. Продавцы не реагируют