Умняшки

айгюн Сулейманова·1 отзыв
Анастасия Ветлугина·3 отзыва
Алсу Храмшина·5 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
ЛМ
Л М·8 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
ЛР
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Благодарим за добрые слова. 🤍
Валентина Миронова·5 отзывов
В восторге
Мы очень рады,что попали в этот детский сад. Воспитатели отличные,весёлые,всегда найдут к ребёнку подход в любой ситуации,ребёнок в сад идёт с удовольствием. Целый день разнообразные занятия,прогулки,подготовка к школе,английский язык,юный поворенок,где детей учат готовить(такое я ещё не встречала). Воспитатели всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Отдельное спасибо повору тёте Тане,готовит очень вкусную еду и выпечку,ребёнок даже стал кушать котлетки и пирожки,до этого вообще не ел. Так же при садике есть танцы,детям очень нравится,очень удобно,что Воспитатели сами переодевают детей и отводят и так же сами забирают. На эти танцы так же можно и ходить, даже если ребёнок не ходит в этот детский сад,преподаватель очень внимательный и добрый. В течении дня очень много фотографий и видео присылают смотрим все с удовольствием и пересылаем бабушкам и дедушкам. Можно было бы поставить 10 баллов,то поставила бы 10.Читать целиком
17 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова и снова 🌸
Алена Толовенкова·6 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, рады вам всегда ❤
Лейсан Гаптелахатова·8 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лейсан, огромное спасибо за ваш отзыв, ваши слова очень ценны для нас🌸💖
Алина М·6 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Альфия, спасибо большое за отзыв, ваши слова очень ценны для нас! 🩷
Альбина Севастьянова·5 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо огромное, мы будем ждать вас! ☺️
Ралена Абдугаппарова·1 отзыв
Elvira Sh·19 отзывов
ЗА
Зухра Аверьянова·2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Зухра, спасибо большое за ваш отзыв, ваши слова очень ценны для нас!🌹