Умняшки
Рузиль Ахматдинов
Хороший
Л
Лилия
Посещали садик чуть меньше года Нам все понравилось) Всегда присылали видео и фото Очень интересные занятия с детками были каждый день! Спасибо большое Всем советую данный садик❤️
ИС
Ильнара Салахова
Ребенок в течении трех дней остался на полный день. Еле, как уходили домой, хорошо , что перед закрытием была адаптация. На 4 день уже с утра и на полный день. за пол года не разу не жаловалась, сильно привязалась к воспитателям, к детям. Нам очень нравится.. С радостью идет, довольная и с улыбкой уходит. Кормят хорошо. Постоянно творческие занятия. Спасибо воспитателям и отдельное спасибо 2 директорам ! Жаль, что скоро нам нужно перевестись на гос.сад🥹🥹🥹
Elena Solovjeva
Ходили в сад три года. Мы очень довольны нашим опытом в детском садике Умняшки. Очень дружелюбный и заботливый персонал, который создаёт теплую и приветливую атмосферу. Воспитатели - настоящие профессионалы, которые с любовью и вниманием относятся к каждому ребенку. Программа обучения включает в себя как развивающие занятия, так и время для свободной игры, что помогает детям учиться и развиваться в своем темпе. Наш ребенок всегда с удовольствием ходил в сад и возвращался домой с новыми знаниями и яркими впечатлениями. Мы рады, что выбрали этот садик. Большое спасибо всему коллективу Умняшек за ваш труд и заботу!
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! 😍
аС
айгюн Сулейманова
Здравствуйте Это мусульманский садик ??
Милена Сабирова
Ходили в этот сад пару месяцев. Очень понравилось отношение к детям и питание 👍 дочка каждый вечер перед уходом всех обнимала и говорила что завтра еще придёт 🙈😅
Алия Муртазина
Дочка ходит в садик "Умняшки". Очень рада что остановили выбор на этом садике) дочка тяжело привыкает к чужим, а тут она прям радуется и адаптация прошла хорошо))каждый день присылают фото и видиоотчеты, могут еще прислать если попросить)так же радует питание, дочка наконец-то начала сама кушать и главное все доедает))и конечно же отношение великолепных воспитателей, педагогов и нянечек просто душа радуется))
Анастасия Ветлугина
Ходим в садик умняшки) питание хорошее, ребенок доволен) с детьми постоянно занимаются, гуляют по 2 раза в день если погода позволяет. Наш воспитатель Диляра Радиковна. Всем кто в поиске частного сада, советую 🫶
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие ❤😉
пМ
папа Марьям
мы были в длительной командировке в Н.Челнах, моя дочь Марьям ходила в этот садик, все было просто чудесно, обстановка, воспитатели, условия, ребенок даже не умел на горшок ходить всему научили, классное место очень скучаем, всем большое спасибо кто принял участие в воспитании моей дочери Марьям, с уважением от нашей семьи Шигабутдиновых из Казани
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ мы очень скучаем, ждем вас 🙏 снова
Алсу Храмшина
В Центр "Умняшки" мои дети ходили на подготовку к школе к педагогу Гульгене Наифовне. Сын и дочь были всегда довольны и с удовольствием ходили на занятия. Занятия проходили очень с перерывами, что очень важно перед школой, дети привыкают в режиму учёбы. Информация, знания и задания на каждое занятия подбирались внимательно и качественно. Очень много занятий было направлено на чтение, счёт, пропись, развитие мышления, логику и фантазию! Я очень довольна трудом педагога. Она даёт детям не только знания и задания, но всегда окружает любовью и заботой. К каждому ученику индивидуальный подход. Рекомендую всем💯 Благодарю вас Гульгена Наифовна за ваш труд, вклад и любовь к детям. Желаю процветания и успехов в делах 💐🎀♥️
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Анна Кузнецова
Очень хороший садик. Узнали про него от знакомой, она водила в этот сад всех своих троих детей. В садике 5 разовое питание, повар от Бога, все очень вкусно. Индивидуальный подход к каждому ребенку, даже в плане еды. Воспитатели отличные, профессионалы своего дела. Дочь пошла в этот сад совсем недавно и мы еще не знаем хорошо всех воспитателей, но отдельно хочу отметить Айсун. Дочка с удовольствием остается с ней в садике. Айсун любимица всех деток ❤️ и отдельное спасибо администратору и педагогу с многолетним стажем Ольге Николаевне 🙏🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 мы вам всегда рады 🌺🥰
Раиля Мухутдинова
Отличный садик, ребенок ходит с удовольствием, воспитатели относятся хорошо. Хотя мой ребенок особо и не подходил ко взрослым, тут она стала более открытой. В группе постоянно присылают отчет по каждому ребенку и скидывают отчет чем кормят детей. Моему ребенку в плане питание все нравится, фрукты постоянно разные дают. Особенно благодарна воспитателю Айсунке. Постоянно на связи с родителями, идет на встречу по разным вопросам. Дочка ее больше всех и любит❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Раиля! Спасибо вам, что оценили. Ждём снова ❤
ЛМ
Л М
Хороший сад. Ходим в летний лагерь. Ребенку очень нравится👍👍👍
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Татьяна Суханова
Моему сыну в садике очень нравится, и я вижу, что его там любят 🫶 В лето перед школой нужно было найти присмотр за ребёнком, и я рада, что мы выбрали «Умняшки». По фотоотчётам вижу, что с ребёнком занимаются, но также учитывают и его интересы и подбирают подходящие для него задания. Гуляют ежедневно независимо от погоды, что тоже очень здорово! Ребёнок доволен и даже стал лучше себя вести, видимо, сполна получает и внимание и ласку 🥰 Благодарю! ♥️
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь ❤
ЛР
Лилия Ризатдинова
Садик очень понравился, работают замечательные воспитатели, любящие свою работу, индивидуальный подход к ребенку, в садике идеальная чистота, ежедневный фотоотчет, очень рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ЛХ
Лиля Харисова
Отличный садик! Замечательные воспитатели! Хочется выразить огромную благодарность за доброту, чуткость, заботу к моей дочке.🥰
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Благодарим за добрые слова. 🤍
Валентина Миронова
Мы очень рады,что попали в этот детский сад. Воспитатели отличные,весёлые,всегда найдут к ребёнку подход в любой ситуации,ребёнок в сад идёт с удовольствием. Целый день разнообразные занятия,прогулки,подготовка к школе,английский язык,юный поворенок,где детей учат готовить(такое я ещё не встречала). Воспитатели всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Отдельное спасибо повору тёте Тане,готовит очень вкусную еду и выпечку,ребёнок даже стал кушать котлетки и пирожки,до этого вообще не ел. Так же при садике есть танцы,детям очень нравится,очень удобно,что Воспитатели сами переодевают детей и отводят и так же сами забирают. На эти танцы так же можно и ходить, даже если ребёнок не ходит в этот детский сад,преподаватель очень внимательный и добрый. В течении дня очень много фотографий и видео присылают смотрим все с удовольствием и пересылаем бабушкам и дедушкам. Можно было бы поставить 10 баллов,то поставила бы 10.
17 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова и снова 🌸
Света Егорова
Отличный сад, ходим второй год все нравится. Особенно понравилось, что пошли на встречу,и начали принимать ребёнка в 6.30, когда вышла на работу. А ещё очень часто дети готовят сами, что очень нравится детям. И всегда скидывают интересные фото и видео с детьми. Дочка ходит с удовольствием.
13 мая 2024, официальный ответ
Света, добрый день. Огромное спасибо 🤗
АЧ
Альбина Чухно
Отличный садик.Ходим чуть меньше года.Ребенку нравится, ходит с удовольствием. Каждый день проводятся разнообразные занятия.Наши воспитатели Айсун Намиговна, Светлана Сергеевна и Фируза Фаниловна всегда отзывчивые, находят подход к каждому ребенку.В течении дня отппавляют фото, видео.
Альбина! Благодарим за ваш отзыв 🌸🥰
ТМ
Татьяна Муртазина
Отличный садик, воспитатели и администратор всегда дают обратную связь, в течение дня есть возможность смотреть фото и видео с занятий. После адаптации ребенок с удовольствием ходит в садик, обожает воспитательницу Айсун,отдельное ей спасибо, всегда отзывчивая, добрая, веселая, приятно наблюдать такое отношение к своему ребенку)
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Алена Толовенкова
Замечательный детский садик , есть с чем сравнить .Воспитатели очень внимательные и заботливые .
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, рады вам всегда ❤
Татьяна Глебовна
Ходим в сад больше года.Внуку очень нравится, с удовольствием встаёт с утра и бежит в Умняшки.Для нас это второй дом,где встретят с улыбкой и также проводят.Воспитатели молодцы,к каждому ребёнку находят подход.Так же огромное спасибо повару т.Тане,очень вкусно кормит детишек.Если вы ещё думаете отдать ребёнка в этот дет сад,то не сомневайтесь.Тут присмотрят за нашими самыми дорогими малышами.
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!🤗
ЛЕ
Лилия Егиматулина
Недавно записались на хореографию с элементами гимнастики, сначала пришли на пробное занятие ( записали нас довольно быстро), дочери очень понравилось, ждет с нетерпением каждое занятие теперь. Понравился подход к детям ( искреннее дружелюбие) , также очень круто, что высылают смонтированное видео с занятия ребёнка ( родители могут посмотреть как и чем занимался их ребёнок). Спасибо за подход к организации Вашего дела, всё чётко, быстро и качественно, а главное детям нравится.
18 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за приятные слова, благодарим за доверие! ❤️🔥
Лейсан Гаптелахатова
Ходим в Умняшки 4 года,уже как второй дом🙏Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и обеспечить ребенку личностный рост. Дети шаг за шагом познают окружающий мир, радость дружбы и свои личные возможности,в течении всего дня получаем фото/видео🥰 Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту🙏 В саду всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия. Отдельная благодарность школе танцев,которую с удовольствием посещает сын ,проходит всё в игровой форме и что немаловажно с элементами гимнастики,уделяя каждому внимание .Желаем вам развития, профессионального роста и успехов в достижении новых высот🙏
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лейсан, огромное спасибо за ваш отзыв, ваши слова очень ценны для нас🌸💖
Алина М
Ходим на хореографию с элементами гимнастики в этот центр. Дочке очень нравится и я довольна. Айгуль Сергеевна находит подход к детям! Администратор центра просто чудо)) обязательно будем ходить и на следующий год.
3 апреля 2024, официальный ответ
Альфия, спасибо большое за отзыв, ваши слова очень ценны для нас! 🩷
Альбина Севастьянова
Три года ходили в этот сад, уходили со слезами, атмосфера как дома, отношение как к своим детям, сейчас уже нам в школу но планируем в июле вернутся на два месяца до школы
1 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо огромное, мы будем ждать вас! ☺️
ИЛ
Ирина Левашова
Ходим на хореографию к прекрасному педагогу Айгуль Сергеевне, очень довольны. Не смотря на формат групповых занятий, преподаватель находит индивидуальный подход к каждому ученику. Также, спасибо администратору Айсун Намиговне, за чудесную школу и приятную атмосферу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! 🤗
Элина Даминова
В садик мы ходим месяц, адаптация прошла максимально быстро, дочка на 3 сутки осталась на полный день) ходим в садик с удовольствием, без слез. Большое спасибо всему коллективу, отдельное спасибо нашим воспитателям Айсун Намиговне и Фирузе Фанилевне, за их заботу и любовь к каждому ребенку) так же мы ходим на танцы, дочка в полном восторге, теперь она танцует не только сама, но и нас учит) спасибо хореографу Айгуль Сергеевне, за раскрытие таланта и любви к танцам)
1 апреля 2024, официальный ответ
Элина, огромное спасибо, очень рады успехам вашей дочери! 😇
Ралена Абдугаппарова
Ходим в детский садик "Умняшки" уже год с удовольствием . Ребенку очень нравится. Проводят много интересных занятий каждый день. Хочу выразить благодарность воспитателям за их внимательное и профессиональное отношение к детям.
31 марта 2024, официальный ответ
Ралена спасибо большое за ваш отзыв! 🥰
ОА
Олеся Аглиуллина
Хочу выразить благодарность всему коллективу сада, в частности воспитателям Айсун Намиговне и Фирузе Фанилевне за ваш профессионализм, любовь к детям и такой непростой труд в воспитании. За ваши волнения и переживания , сочувствие и внимание. За Ваше всегда прекрасное настроение по утрам, когда вы стречаете наших детей. Адаптация в саду прошла максимально быстро. Процветания и успехов Вам!
31 марта 2024, официальный ответ
Олеся, мы благодарим вас за отзыв!🤗
ES
Elvira Sh
Сын ходит в танцевальную студию Dancing moon, тратит свою энергию с пользой- и физически развивается и дома на ушах не стоит, правда теперь заставляет нас дома делать зарядку и растяжку 😅
30 марта 2024, официальный ответ
Elvira, благодарим вас за отзыв! 🤗
МГ
Марина Галеева
Дочь ходит с большим удовольствием с нового года к хореографу Айгуль Сергеевна. Администратор Айсун Намиговна душа коллектива, дети к обеим тянутся, легко идут на контакт, при этом и растяжка есть, и на мостик дочь встала.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алиса Шакирова
Студия хорошая, отличный хореограф Айгуль Сергеевна, мега позитивная Айсун Намиговна(у ребёнка есть результаты и желание продолжать ходить дальше), хорошее месторасположение. Комфортные условия на занятиях (эмоциональные и физические), время занятий.Рады достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе👌
Добрый вечер, Алиса! Благодарим вас за отзыв! 🙏
Лиана Долотова
Познакомились с данным детским центром в январе 2023 года , посещали сначала «мама и малыш» , а с августа уже пошли в их садик . Адаптация прошла легко , дочка быстро привыкла к воспитателям и ходит теперь с большим удовольствием!) У детей интересная дневная программа , много занятий , они готовят , постоянно танцуют, лепят и рисуют. В течение дня получаем полный фотоотчет )) Кормят вкусно и разнообразно , в группах всегда чисто. С недавних пор ходим на хореографию , дочке очень нравится . Спасибо педагогам за заботу о моем ребенке ! Рекомендую обратить внимание на «Умняшки» , если находитесь в поисках хорошего частного садика!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо большое за ваш отзыв!🤗
Алиночка Валеева
Отличный детский сад🫶🏼Ходим с сентября 2023г,адаптацию прошли отлично,в первый же день дочь осталась на полный день без слез и истерик 👌🏽✨ Замечательные педагоги,интересная программа в садике каждый день. Фототчет и видео тем чем занимается ребенок в течении всего дня.Очень рада что выбрали именно этот детский сад 🥰 Плюс ко всему начали ходить на гимнастику с элементами хореографии,безумно нравится.Благодарю весь коллектив за то тепло,заботу и внимание которое вы дарите нашим деткам 🫶🏼
29 марта 2024, официальный ответ
Алина, рады что вам все нравится, благодарим за отзыв! ☺️
Лейсан Шакурьянова
Мой сыночек ходит на хореографию. Были сначала сомнения, сможет или захочет ли… после первого же занятия ребёнок ждал второе занятие. Выражаю благодарность Хореографу Айгуль Сергеевне и Администратору Айсун Намиговне. Молодые специалисты которые любят свое дело❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Лейсан, мы очень рады успехам вашего сына, спасибо за отзыв! 🥰
Оля Ситдикова
Здравствуйте.Пришли на пробное занятие по хореографии с элементами гимнастики,безумно все понравилось. А больше всего расположение. Будем ходить и дальше 🤍Администратору, которая оперативно ответила на звонок и за 10 минут до начала урока записала нас на пробное отдельная благодарность 🌷
Ольга, благодарим за отзыв! ❤️
ГК
Гульфия Каюмова
Ребёнок так быстро адаптировался, ходит с удовольствием, нам родителям очень важно что ребенку нравится там, кушает все, спит, играет.Спасибо всему коллективу, за внимание, воспитание, за доброжелательные отношения, отдельная благодарность Айсун Намиговне -за ту любовь которую она дает вмем детям) желаю побольше счастливых детишек и довольных родителей, процветания коллективу)
29 марта 2024, официальный ответ
Гульфия, спасибо огромное за отзыв! ❤️🔥
ЗА
Зухра Аверьянова
Водим сына в данный детский садик уже пол года! Адаптация прошла не легко,но сейчас с удовольствием ходим! Начав ходить в данный д/с ребенок прибавил в весе,многому научился! За эти пол года мы научились считать до 10,узнавать животных,разговаривать на русском языке(в первый день посещения д/с ребенок особо не понимал и не разговаривал на русском),даже начали считать на Английском. Педагоги опытные,добрые,к каждому ребенку свой подход. Ежедневно,в течение дня, скидывают фото отчёт о проделанной работе,фото наших довольных детишек!Особая любовь у моего сына к воспитательнице Айсун Намиговне,с самого первого дня педагог смог расположить ребенка к себе,и не только моего,это дорогого стоит. Нам очень нравится данный детский сад и я не жалею,что отдала своего ребенка именно сюда!
29 марта 2024, официальный ответ
Зухра, спасибо большое за ваш отзыв, ваши слова очень ценны для нас!🌹
Анна Парамонова
Вожу дочку уже два месяца , адаптация пройдена успешно благодаря подходу педагогов , встречает и постоянно включена методист Ольга Николаевна , умеет найти контакт в непростой для ребёнка и родителя период , дальше ребёнок знакомится с добрыми и чуткими педагогами , которые искренне рады и всегда на связи , лишний раз не нужно просить о чём-то, сами скинут фото довольного ребёнка , направят! Спасибо любимым педагогам - Айсун Намиговне💕
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, мы благодарны вам за отзыв! ❣️
Inna Popova
Проходили два дня по три часа, потом болели неделю. Вышли после болезни и уже в обед нас попросили больше не приводить ребёнка, так как они не справляются. Было оплачено 9 тысяч из них вернули 3 с копейками. Остальное "подарили" получается. Хапуги.
Алина Т
Водила свою дочь на подготовку к школе. Осталась довольна результатами обучения в этом центре! И дочка с удовольствием посещала занятия. От преподавателя всегда есть обратная связь, что очень даже замечательно! Спасибо Гульгене!
РШ
Ризаля Шакирова
Лучший сад и лучшие воспитатели во всём Замелекесье 👍 ходили два года, есть опыт посещения государственного садика. Это небо и земля! Здесь всегда уютно, всегда вкусно и хорошо! Процветания вам, спасибо за вашу любовь и внимание! ❤
ЛФ
Лейсан Фазлиева
Лучший садик в Замелекесье, воспитатели как вторая мама, наша дочка администратора так и называла "Мама Ека"😄😄питание👍👍👍ты знаешь и видишь каждый прием пищи своего ребенка, все фото отправляют в группу)))адаптация прошла хорошо, к каждому ребенку находят свой подход))мы в восторге от садика☺☺☺Хотим выразить огромную благодарность заведующей Гульгене Наифовне, нашей любимой Гульшат Зуфаровне, повару, воспитателям Диляре и Алсу,нянечке Гульназ!♥♥♥
Андрей Сезнев
Хороший детский сад. Ходили год. Ребенок доволен и с удовольствием по утрам бежал в садик, для меня это главный показатель. Хорошее, разнообразное питание, небольшая численность групп, соответственно больше внимания каждому ребёнку.
Александра Яндубаева
Это тот случай, когда от души хочется самой написать отзыв о их работе! Счастье - найти садик, куда ребёнок просится сам. С радостью забегает и остаётся на целый день. Прекрасная кухня, самые добрые воспитатели, очень мудрая заведующая! Спасибо вам, что организовали такой прекрасный детский Сад. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам внизу. Со всеми согласна. Расцветайте дальше!
ВП
Вася Пупкин
Прекрасный сад, отличный персонал. Перевели из государственного в этот, ребёнок был замкнут в себе, через 2 недели посещения стал открытым, разговорчивым, весёлым. Сам утром с большим удовольствием собирается в сад, это было огромным удивлением) в общем спасибо персоналу сада)
Екатерина Митрофанова
Отличные развивашки для малышей! Воспитатель Альбина - большая молодец, ко всем малышам сразу нашла индивидуальный подход, и с первого раза нашла общий язык с дочкой! Удачи вам! 🥰
IP
Irina Pradcenko
Хороший садик и плата небольшая, сыну очень нравится. В период адаптации ребенок переживал, но воспитатели быстро решили проблему играми и знакомством с новыми друзьями. Условия хорошие, группы чистые и светлые, с детьми регулярно проводятся разнообразные развивашки...упрекнуть не в чем, всё замечательно.