Консервы
4.2
4.2
ЕЯ
Евгения Якунина
Соленья вкусные,но обслуживание отвратительное. Пришли купить салатов для застолья,но продавец вместо того чтобы нас обслужить раскладывала товар. На повторную просьбу продать нам салаты продавец сказала,чтобы мы ждали,так как ей нужно обновить витрину. В итоге мы постояли у прилавка и так и ушли ни с чем.
Лерка Ноксвилл
Очень вкусные соленья! 😋 Особенно грибочки — ароматные, хрустящие, прямо как домашние. Всё свежее, обязательно зайду ещё! 👍🏻
ИА
Ирек Абдуллин
Много всего понравилось, буду заходить по чаще)
ЕФ
Елена Фиалка
Все что мне нужно было я нашла в этом магазине. Весь ассортимент попробывала. Все очень вкусно. Заходите не пожалеете
Анечка Соломахина
Отличный магазин! Соленья просто волшебные! Восхищена ассортиментом! Все очень вкусное, всегда свежее! Грибочки просто космос! Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором.
Е🦊
Екатерина 🦊
Вкусные и качественные продукты по хорошим ценам. Рекомендую😊👍
РМ
Рустам Мукушев
Ребят, очень рекомендую данный магазин, большой выбор для разных случаев, покупаю не первый год, на различные праздники и не только, грибочки просто бомба, капуста всегда залетает на ура, особенно под крепыш, короче покупайте не пожалеете!!!!
Анастасия
Свежая продукция, прекрасные продавцы! Вежливые, общительные, очень подробно рассказывают о продукции, советуют. Спасибо, придем еще!
СЗ
Светлана Закирова
Все очень вкусное и свежее) Ради капусты еду из другого конца города😋
29 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине🥰
ИМ
Ильдар Мавлин
Отличный магазин 👍продукция супер,продавцы вежливые и знают свое дело👍Рекомендую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова☺️
Давид Бакиров
Хожу в данный отдел не первый год.Очень вкусная квашенная капуста( винегрет делаю именно с ней в семье отлетает на ура), морковка по корейский просто огонь.Продавцы всегда доброжелательные.
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Михаил Асанов
Общитывают. Называет космические цены за продукты. Попросил, взвесить поменьше и чек дать, сразу сумма упала до адекватной. Ценников на многие продукты нет.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста какой товар вы брали, в какой день и в какое время, мы обязательно…
АФ
Алиса Фатхутдинова
Не одному предпринимателю не пожелаю такого продавца, купила спаржу и капусту 22.02 в 13:40 , пакет не предложили, попросила после оплаты покупки пробить пакет, попросили 3 рубля наличкой, тк по карте нельзя оказывается, дала деньги наличкой не очень крупной, продавец сказал нет, и продолжил говорить по телефону, я попросила жалобную книгу, таковой тоже не оказалось, потом продавец начал грузить меня тем, что ей не до меня вообще, что у нее личные проблемы, зачем тогда выходить на работу? Говорить по телефону? Кинула в меня пакет и пожелала подавиться! Спасибо😌 Товарного соседства нет, грибы лежат открытые, при покупке расфасовывается в тары для покупки одними щипцами, перчатки или пакеты на руки никто не надевает, маска спущена. Взяла деньги руками предидущего покупателя, облизала, открыла пакет или тару, одними щипцами все загрузила, все скатывается по рукам, закрыла тару, посчитала, этими же руками ничего не протирая, набрала на терминале, и пожелала поделится. Ждите Роспотребнадзор и Санэпидемстанцию😌