Снеки
ГЯ
Гузель Ямалиева4 отзыва
Lilu Milahca12 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lilu. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!
Альберт Нагимов2 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марсель Мустафин6 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Понимаете это от нас не зависит.,,ЛЕДЯНОЙ ПАНЦЫРЬ''делает завод для того что бы сохрани…
ЛА
Лейсан Ахметова5 отзывов
Рина Марлоу20 отзывов
Динара Динара4 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Когда вы брали рыбу?День и время примерно скажите.
ТХ
Татьяна Храмова2 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Ришат Мустафаев5 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Ришат, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айнур Газизов6 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Какие именно вы креветки брали и когда?
РК
Роман К16 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.Ждем Вас снова
Гульназ Минниханова20 отзывов
Ринас Муртазин3 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринас. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно читать такие отзывы. Ждём вас снова
Владимир Попов8 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Марат Мингалиев28 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Пономарев6 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Алсу Асапова1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Мазитова Мазитова2 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
РШ
Регина Шаймарданова8 отзывов
2 января 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸