Снеки
Гульчик Мифтахова
За вкусной селёдкой только сюда
ТФ
Тагир Фатихов
Какой раз берем селёдку всегда свежие и в меру солёные, рекомендую, придем ещё
Наталья .
Уже несколько лет хожу в рыбицу - вкусная рыба и деликатесы 🙏
ПС
Павел Семаков
Отличный магазин, любителям морепродуктов рекомендую! Всё есть, брали у них и мороженую и копченую рыбу, всё вкусно 😋
Салават Храмшин
Брал котлеты рыбные из трески. Они разной формы, даже детям понравилось. Вкусно и полезно. Просто рыбный рай. Всем советую.
Алия Талипова
Брали селедочку, очень вкусная, мощная мощная. Продавец приятный, рекомендует по факту. Но вот печень трески в банке нам не понравился, возможно потому что соли и специй маловато.
Розалина Валеева
Бомбический магазин , все очень вкусное🔥 я теперь ваш постоянный клиент
МЗ
Марта Забавлинская
С открытия магазина Рыбица всегда покупала рыбу у них, пришло в голову посмотреть отзыв об одном из магазинов города, купили стейки форели, а оказалось фу! Ребят не изменяйте своим продавцам, сто раз пожалела! Сейчас за рыбой только в Рыбица, как и остальным советую!!! Уверяю, тут только качество!
МГ
Миляуша Гаязова
Минус одна звезда из-за продавца(женщина,светловолосая).всегда,когда заходишь в магазин,ведет себя противно,что хочется уйти ,корона на голове. Ведет себя так,будто мы к ней а гости без приглашения пришли.Еще видите ли по карте у неё оплата не проходит,переводом или QR-код. А вот мужчины молодцы 👏🏻 всегда вежливые ,обслуживают на высоте,помогут в выборе товара.Молодцы ребята! И продукция всегда свежая и выбор прекрасный ,очень любим магазин,но,когда эта женщина,сразу перестаем любить ходить 😄
АЗ
Анна Закирова
Самая вкусная, малосольная , жирная селёдка только здесь! Да и вообще вся рыба очень вкусная, всегда свежая. Шикарный ассортимент!
Регина Вишневская
Вчера купили много разной рыбы. Копчёная горбуша и скумбрия просто 🔥, очень вкусно. Взяли также мороженную рыбу, льда на руках мало,запекали дорадо, вкусная и свежая. Ассортимент большой, понравился. Теперь каждый раз только к Вам !
РА
Радужная Атмосфера
Продукция магазина в целом хорошая. Но есть один продавец женского пола, имени не знаю, уже раза 2 или 3 попадаю в её смену прихожу в 19:50 бывает в 19:53 и сразу она предупреждает что по карте оплата не возможна, касса снята. А я обычно набираю продукции на 2000-5000 руб. Налички нету с собой, плачу с кредитной карты, перевод с большим процентом выходит. В общем хочу сказать если у вас график написан до 20:00 то и касса должна наверное работать до 20:00.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Мы приносим свои извинения за неудобство.У нас инкассация кассы происходит в 19:50 авто…
A
Aliya
Сегодня купила копчёную скумбрию, такую свежую рыбу давно не ела 👍
Лада Люкс
Хороший магазин, хороший выбор, но дороговато.
Наталья Ончукова
Купили в качестве гостинцы родственникам к праздничному столу отличную копченую скумбрию! Спасибо! Остались довольны!
Гульназ Шарифуллина
Очень понравилось все !
Кристина Г
Берём рыбу только тут, очень вкусно.
Анастасия Сергеевна
Отличный магазин
Инсаф Кадыров
Всегда очень вкусная и свежая продукция)
Алина Азатовна
Отличный магазин👍 Хороший ассортимент,продавцы приветливые и доброжелательные. Всем советую посетить этот магазин👍
Скумбрия бомба🔥🔥🔥очень вкусная)
ИЯ
Ильнар Яруллин
Добрый день, всегда всё свежее и вкусное, цены тоже хорошие не завышенные, всегда там беру и всегда доволен👍
МФ
Марина Фадеева
все очень свежее и вкусное👍 напрягает недовольная, грубая продавщица .
Lilu Milahca
Купили скумбрию копченую огонь💥💥💥💣😋 Ребята вы супер !!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lilu. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!
ГЯ
Гузель Ямалиева
Рыба всегда свежая👍👍
Ildar Khabibullin
Хороший магазин, богатый выбор, приемлемые цены.
Владимир Тришневский
Терпуг горячего копчения и горбуша просто огонь !!! Спасибо. Советую тут покупать! вежливые хозяева!
ДА
Дарья Артемьева
Очень нравится магазин, всегда всё свежее и очень вкусное) отдельную благодарность хотелось бы выразить, безумно приятной девушке продавцу, блондиночка,вроде бы Татьяна зовут, всегда в хорошем настроении встречает, поможет определиться с выбором, таких доброжелательных продавцов к сожалению уже давно нигде не встречали! Придем снова❤
Альберт Нагимов
Шикарный магазин! Каждую неделю покупаем, всегда подскажут, помогут с выбором! Всегда приятный персонал! Желаю процветания!
15 декабря 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марсель Мустафин
Два раза брал стейки форели,оба раза были в ледяном панцыре,четвертая часть от веса рыбы вода. Перепроверяйте
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Понимаете это от нас не зависит.,,ЛЕДЯНОЙ ПАНЦЫРЬ''делает завод для того что бы сохрани…
ЛА
Лейсан Ахметова
Скумбрия с/м крупная,вкусная.😋😋😋
Рина Марлоу
Безумно вкусная чука.приятный мужчина продавец
Ольга Питиримова
Всегда все свежее , селедку где только не брала здесь самая вкусная .Спасибо ☺️
Динара Динара
Купила на днях копченке скумбрию . Она старая сухая . Как можно такое продавать . До этого брала селедку тоже самая . Раньше следили за качеством товара сейчас увы нет . Не советую
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Когда вы брали рыбу?День и время примерно скажите.
ТХ
Татьяна Храмова
Классный, уютный... Рыбный магазинчик! По доступным ценам!
24 августа 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Ришат Мустафаев
Огромное спасибо хозяину данного магазина.Магазин очень хороший, всё красиво выложили чисто окуратно хорошие цены. Ещё раз спасибо 💪
30 июня 2023, официальный ответ
Ришат, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айнур Газизов
Сколько брал было всегда вкусно но ,последний раз креветки старые ,перемороженые .Пришлось вме выкинуть.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Какие именно вы креветки брали и когда?
РК
Роман К
Мой топ в этом магазине.Это стригун и морской гребешок.
19 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.Ждем Вас снова
Гульназ Минниханова
Неплохое место, продавцы очень отзывчивые и удобно что рядом с остановкой
Ринас Муртазин
Прекрасный магазин)регулярно покупаю там разнообразную рыбку) Сегодня на ужин филе морского окуня)вкусно получилось)
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринас. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно читать такие отзывы. Ждём вас снова
Владимир Попов
Много выбора, взяли на 2 кг почти разной рыбы, все очень вкусно и цена приемлема, селёдка пока топ в городе,( брали в разных местах она переселеная)
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Марат Мингалиев
Все свежее и вкусное
4 февраля 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИХ
Ирина Хохлова
Очень хороший, уютный магазинчик! Всё беру! Отдельное это любовь к вашей селедочке, скумбрии как всегда всё суперское! Брала креветки в панировке наинежнейшие, не передать словами! Ещё не мало важно всё аккуратно и доброжелательный персонал! Молодцы! Расширения и процветания!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
Айгуль Хакова
Самая вкусная самая божественная малосольная скумбрия ,креветки всегда по 2кг берём как семечки Самое главное не резиновые а нежные ,большой ассортимент !!!! Чисто красиво ! Дочка обожает кукурузу и брокколи (всегда выручаете когда не охото готовить на скорую руку )и котлеты трески ням ням !!! Хозяйка всегда выкладывает в Инстаграм интересные рецепты 🔥 готовили по ее рецепту том ям очень вкусно !!!а кто наговаривает это сто процентов конкуренты ,Брали свежемороженые стейки форели гости были в восторге !!!!
29 января 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Рузиля Бадертдинова
Магазин сам по себе хороший и ассортимент большой. Покупала 19.01 скумбрию солёную, какой-то не понятной консистенции рыба оказалась,развалилось когда начала чистить ..мясо по кускам не соберешь, а запаха как таковой нету.Пришлось выкинуть. Жаль не получилось вкусно покушать. Также покупала котлеты фигурки, толстый слой панировки, по вкусу нормально вроде как.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рузиля. Такое встречается но очень редко. Жаль что вам попалась такая. Внешне это опрел…
Алексей Пономарев
Отличный магазин
13 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
ВБ
Вика Бондаренко
Здравствуйте.Раньше я приобретала товар на рынке но когда мне посоветовали этот магазин я была в восторге от него.Уже на протяжении 2х лет я приобретаю товар только у них.Всегда всё чисто аккуратно и всё красиво разложено.Товар отличного качества.Продавцы самые вежливые.В наше время это редкость.Читая негативные отзывы у меня шок.Такая ересть,мне очень жаль этих людей.А вам Рыбица так держать.Вы большие молодцы.Успеха и процветания Вам.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алсу Асапова
Самый лучший рыбный магазин👍Всегда всё свежее,приветливые продавцы👏Ещё и рецептик подскажут!Молодцы, продолжайте в том же духе!!!🐟
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Мазитова Мазитова
Отличные отзывчивые люди работают там. Человечность в наше время это важно.
5 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
РШ
Регина Шаймарданова
Потрясающе вкусная слабосоленая скумбрия и селёдка!
2 января 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸