Меха
Магазин женской верхней одежды
3.6
3.6
была недавно в этом магазине. мужчина, который назвался хозяином, на примереке вдруг стал кричать, грубить, хамить, ругаться матом. я так и не поняла почему, но поспешила просто оттуда убежать подальше. а потом на озоне нашла такие же модели и дешевле))
Адиля Гаетова
Хотела выбрать подарок сестре,предложили взять шубу, я так влюбилась, что взяла две шубки, себе и сестре, обе в восторге,плюсом хорошие, вежливые продавцы. Рекомендую!
Aysel Godzhaeva
Покупала , Маме подарок , идеальное качество и цена радует 🩷
все супер,на высшем уровне
ЛЛ
Любовь Лонскова
Хороший магазин! Купила шубу, качественная, стильная, всем советую
Д
Дамир
Покупали несколько раз. Качество хорошее, цены были ниже чем на ВБ и Озон. Часто привозят норм модели.
Арарат Дохлян
Магазин супер
МЗ
Марина Запылихина
Большой ассортимент и хорошие цены. Очень приятные продавцы, все показали, моего размера сначала не было в наличии, но девушка взяла номер и перезвонила, когда пришла следующая поставка, я вернулась и купила отличное пальто!
Гульнара Маннанова
Согласна с отзывами, продавец не заинтересован в продаже, товар показывает неохотно, выражение лица недовольное. Выбор большой, но хозяину магазина стоит обратить внимание на работу персонала.
Наталья Георгиева
Тоже сложилось такое мнение - встречают высокомерно!((( Заходила днем 8 дек., когда услышали запрос на большой размер вообще с издевкой переспросили "чтоооо?" Не заинтересованы в покупателях...
ЛЦ
Лунный Цветок
Встречают покупателей с оценивающим высокомерным взглядом. Сидят за столом, даже не встают … не встречают с улыбкой. Сервис ниже некуда. Где только таких продавцов набирают??! Кошмар. Владелец упускает такие выручки из-за этих невежд. Просьба принять меры.
LA
Leisan Alimova
Отличный магазин, зимой приобрела зимнюю шубу из овчины, разнообразие огромное, ушла с покупкой, рекомендую!
Vi Milaya
Выбор меха в магазине хороший и цены тоже. Моего товара к сожалению не было, продавец хамски ответил, что мол мой товар будет стоить в разы дороже😑но ведь про цены никто не спрашивал... и лицо можно сделать более доброжелательным.
Родион
Добрый день! Сегодня днем зашли в этот магазин посмотреть маме пальто, выбор оказался большим, маме сразу приглянулось несколько моделей, хотели уже покупать, но, продавщица( с короткой стрижкой) какая то была злая, чем то недовольная, и ещё сказала, чтоб руками не трогали одежду. Мы уж думали, сейчас скажет смотреть тоже нельзя, а примерять тем более, ведь одежда тут - музейный экспонат)) В общем, после такого желание покупать что-либо там пропало…
Ильсия Борис
Очень понравился магазин, много модных новинок! Мне, как стилисту, очень важно подбирать красивые и актуальные модели верхней одежды! Было приятно видеть современные изделия и разнообразие! 👍🏻👌🏼 Успехов вам и процветания🙏🏻