Компания Тепла
Магазин
Отличный магазин, работают профессиональны!!! Эти ребята знают что они продают, знают как это работает, знают как всё смонтировать на месте. Заказывал у них отопление под ключ, рекомендую однозначно!!!
Приобретали оборудование для разводки сантехники и отопления в частный дом. По нашим запросам быстро подобрали материалы, помогли с выбором, посоветовали товары соотношение цена/качество. Почти все в наличии, недостающие позиции быстро довезли (2-3 дня). Очень компетентные продавцы, рекомендую. Спасибо за скидки и возможность обращаться с вопросами даже после поставки оборудования!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ТМ
Татьяна Миронова
Отличный магазин и очень приятные цены. Если нужно сделать отопление в доме, вам только сюда, тут работают профессионалы.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Томшин
Сделали в короткие сроки, быстро качественно учли все пожелания и предпочтения.
Дарья Юдина
Очень хорошие ребята, сделали все быстро и качественно. Спасибо за доброжелательное общение и хорошую работу 😊
ВН
Виктория Не важно
Быстро, качественно, недорого.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания по кач…
ЮШ
Юлия Шестакова
Строим дом для переезда, поэтому выбирали подрядчика, который сделает все на века. По рекомендациям обратились в "Компанию тепла". Уже при первой встрече поняли, что не ошиблись. Нас подробно проконсультировали, сделали расчет и затем перешли к работам на объекте. Мы в восторге! Все максимально аккуратно, профессионально и без увеличения сметы в процессе работы. Сотрудники компании вежливые, компетентные, отвечают на все возникающие вопросы и объясняют технические нюансы. Благодарим руководителя Алексея Геннадьевича и бригадира Альберта!
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Аделина Ada
Хочу выразить благодарность Алексею,за качественный подбор бойлера! Все вовремя пришло, объяснил как работает. С таким отношением хочется возвращаться еще и еще 🙏🏻 От души рекомендую 🙌🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми…
КА
Ксения Ахметзянова
Хочу поделиться восторгом от работы с менеджером Алексеем! Профессионализм и внимательность к деталям, с которыми он подошел к выбору оборудования, значительно упростил процесс покупки! Алексей не только предоставил всю необходимую информацию, но и помог подобрать оптимальное решение, подходящее нашим требованиям! Рекомендую всем, кто ищет качественное отопительное оборудование и высококлассное обслуживание! Было приятно взаимодействовать!
Ксения, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Айрат Алимов
Хочется отметить данную организацию, не удержался. Благодарю отдельно Алексея за доброжелательность, отзывчивость, ответственность и искреннее желание помочь покупателю. Данный консультант всё расскажет и покажет, нарисует на бумажке, предложит скидки, перезвонит и предложит лучший вариант понадежнее и по дешевле. Проблем не было от слова "совсем". Рекомендую данную организацию по покупке приборов и материалов для отопления!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Антон Пинин
Благодарность магазину " Компания тепла" за предоставление качественных услуг. Отдельное спасибо Алексею за его профессионализм в своём деле. В быстрые сроки организовал подбор необходимого оборудования и доставку. Рекомендую и сам буду обращаться к ним.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ильназ Амиров
Грамотный специалист Алексей! Все подробно объяснил. Посоветовал лучшего бренда по газовым котлам. Описал все плюсы и минусы.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Анна Тюрина
Покупали в "Компании тепла" два котла, один в квартиру, один в частный дом. Так же покупали сплит-систему. Вся работа на высшем уровне. Грамотная консультация, доступные цены. Рекомендую всем.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
E Lik
брали здесь отличный водонагреватель и все что нужно для ремонта ванной👍 спасибо консультанту Алексею, за помощь в выборе и хорошую скидку🔥 THERMEX MK 50 V- название модель, пользуемся с мая,50л. хватает,быстро нагревается👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Прекрасно, что водонагр…
KN
Kirill Novichkov
100% рекомендую. Покупка газового котла и установка прошла без каких либо проблем. Консультация на высшем уровне.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно.
НЧ
Наталья Чигирова
Спасибо большое менеджеру магазина Алексею Геннадьевичу за профессионализм, порядочность и доброжелательность. Сделали покупку газового котла в этом магазине. Отличный магазин, профессиональный персонал, быстро и качественно. Рекомендую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭА
Эльмира Авзалова
Однозначно рекомендую! Замечательный магазин, очень чётко и с душой проконсультировали. Спасибо огромное Алексею! Купили котёл и водонагреватель по очень приятной цене.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
MG
Mr. Greg
Огромное спасибо менеджерам и монтажникам компании тепла. Очень хорошо проконсультировали, подобрали все оборудование, объяснили мне, как и что будет работать, что нужно, а что не обязательно, затем предложили несколько вариантов на выбор. Отдельная благодарность монтажникам, всё четко, быстро, очень красиво и ровно под прямым углом. Цены хорошие.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали такой развернутый отзыв. Мы стараемся.
Артем Акулов
Отличная компания, все грамотно, четко и по делу. Отдельное спасибо Алексею: помог наконец определиться с бойлером косвенного нагрева и порекомендовал именно то, что по настоящему мне необходимо. Доставка день в день, цена бойлера - минимальная, а я хорошо поискал)). Спасибо за работу.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Татьяна Круглова
Большое спасибо за помощь в выборе товара, за вежливое и понятное объяснение. Очень внимательно отнеслись к моему вопросу и теперь благодаря Вам минус одна головная боль:)) Спасибо!
24 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам!
Алексей Гуляев
Хорошая компания. Адекватные цены. Индивидуальный подход. Предоставляют услуги по установке приобретенного оборудования. Рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алмаз Адилов
Хороший выбор, средний ценник, опытные менеджеры, которые всегда проконсультируют!
22 апреля 2022, официальный ответ
Vladimir Baskakov
Скажу просто, если вы хотите купить, то что нужно, а не то что выгодно продать, значит вам сюда.
30 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Евгения Фомина
Высококвалифицированный персонал, качественное оборудование, широкий выбор. Обслуживание на высоте - быстро подобрали оборудование, проконсультировать по всем вопросам. Ни разу не пожалела, что обратилась к ним. Однозначно рекомендую
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно!
Сергей Ядренцев
Отличный магазин, отличный персонал, т е не просто продавцы, а полностью компетентные профессионалы, знают как минимизировать расходы клиента, путем не дешевизны оборудования, а эффективностью выбранной схемы отопления, огромным бонусом является то, что посоветуют нужного мастера, также с лояльными расценками за его услуги, одной фразой: команда профессионалов!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё по…
Кристина Фирстова
Недорого, качественно. Замечательные консультанты, которые отговорили от лишних трат и посоветовали как оптимизировать систему! Очень довольна обслуживанием! Спасибо огромное!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Были рады Вам помочь
Анастасия Павловна
Качественно, быстро и недорого. Рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Никитина
Спасибо Вам огромное, Вы профессионалы своего дела! Результатом очень довольны! Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы очень рады слышать, что вы довольны нашим сервисом и результатами работы. В…
Константин Зарубин
Широкий ассортимент необходимой продукции, ответственный персонал, разъяснили и помогли с правильным выбором, гарантия на работу. Однозначно рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь ва…
Ахим Хеллер
Отличные ребята, все грамотно объяснили и помогли с выбором. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахим! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались доволь…
Анастасия Меркурьева
Огромное спасибо Вам ,,Компания Тепла,, отлично сработали, все точно рассчитали, идеальное соотношение цены, качества и внимания к клиентам! Благодаря Вам в нашем доме будет тепло)!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы стараемся учитыва…
Alexandr Skotnikov
Спасибо менеджерам за вежливое обслуживание, у которых я сегодня приобрел товар. Ребята очень внимательно отнеслись к выбору, который был мне нужен. Водонагреватель что надо! Еще раз спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады слышать, что наши менеджеры смогли помочь вам с выбором и вы остались…
Диас Валеев
Я рекомендую "Компанию Тепла"! Ребята профи в своем деле. Проконсультировали и подобрали материал для дальнейшего монтажа в систему отопления дома. Смонтировали теплые полы, ничего лишнего! Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Большое спасибо за высокую оценку и доверие к нашей компании. Мы рады, что смог…
Альберт Раупов
Сам я монтажник. Отличный магазин, большой ассортимент, всем советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Рады слышать такой положительный отзыв от профессионала. Мы стараемся предла…
Мария Мария
Долго выбирали фирму которой можно доверить отопление нашего дома. Почти во всех магазинах нам считали оборудование как по шаблону. Продавцы из «компании тепла»- настоящие профессионалы! Объяснили нам в целом как будет работать система и что именно для этого нужно. Нарисовали подробную схему, показав что зачем и почему, порой отговаривая нас от лишних трат. Спасибо вам огромное за вашу добросовестную работу!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам определиться с в…
Алексей К
Покупал радиатор в квартиру, ребята молодцы, помогли рассчитать количество секций, подсказали что и как. Остался доволен.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь с выбором и расчетом количеств…