Fashion outlet
Шоурум женской одежды и аксессуаров
Женская одежда, сумки, аксессуары. Выкуп с аутлетов Европы, США и РФ
Перейти в Telegram
РК
Рената Казакова
Купила себе классный осенний лук, спасибо за помощь в подборе консультантам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Очень рады, что вы остались довольны покупкой осеннего лука и нашли помощь на…
Екатерина Петраш
Отличный магазин и продавец. Уже присматриваю себе новую сумку 🤪
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш позитивный отзыв о нашем магазине и продавце. Мы рады, что…
ИП
Ильмира Пузакова
Очень рада, что нашла вас ☺️ Девушка консультант приятная, очень внимательная 👍 Помогла с выбором! Обязательно еще вернусь к вам !)
19 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады были помочь!
Дарина Фролова
Бутик в обновленном месте, все получилось уютно и красиво, спасибо, что выбрали нас для создания интерьера❤️ Очень красивые вещи и сумки для нас девочек сейчас смотрятся еще роскошнее🥰 С большой любовью подобран ассортимент, молодцы, так держать👍🏽 Желаю процветать и расширяться, редкая девочка откажется от новой сумочки, нам это жизненно необходимо🤗🥰 А мы всегда рады помочь создать красоту пространства вокруг🌺 С любовью «Дизайн А-студиЯ»
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам также было приятно сотрудничать с Ва…
ОС
Олеся Старшова
Купила сегодня ту самую идеальную сумку . Персонал очень отзывчивый. Качество и цена соответствует. ❤️ желаю процветание.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Марина
Советую внимательно проверять свои заказы. Также на дефекты и оригинальность. На протяжении нескольких лет покупала сумки в данном магазине, но в последний раз всучили, по другому не назовешь, вот такой экземпляр. Деньги вернули, осадок остался. Далее покупать здесь не планирую..
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Марина. Вы сами забирали заказ, советуем Вам внимательно осматривать. Никто в…
ЛК
Лилия Кузнецова
На протяжении нескольких лет покупаю брендовые сумки в этом магазине. Всегда оригинальный ассортимент, изумительное качество. Приветливый персонал. Молодцы! Я очень довольна!
Здравствуйте, Лилия, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
ИХ
Ирина Хазымова
Покупаю здесь не первый раз, очень хороший выбор сумок.
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь ❤
НР
Наталья Рева
Очень хороший магазин, нам очень нравится. Огромный выбор. Покупаю здесь своим мальчикам свитера в очень хорошем качестве. Спасибо большое, что есть такой магазин.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отклик.
Людмила Чебышева
Магазин с огромным выбором сумок и аксессуаров. Цены ниже на те же самые модели, чем в рандеву. Есть доставка, оплата долями. Очень рада, что в городе есть такой магазин. Сотрудники всегда помогут. Спасибо♥️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
PP
Polina Polina
Какие отвратительные сумки, это ужас, заплатила 6к, сумка за 2 недели облезла!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Официальная претензия была направлена Вами 4.09 и была рассмотрена 13.09., вручена Вам…
ЛС
Лилия Самигуллина
Постоянно покупаем товар в этом магазине, очень хорошее качество. Сумки такие же как и везде, но цены намного лучше. Качество одежды супер!
Ляля Лайф
Очень нравится это шоу-рум. Приятный персонал, качество изделий отличное. Благодарю за Ваш салон🌷 Успехов и процветания Вам🙏🏻
Рита Амосова
Идеальная, качество🔥. Спасибо большое обслуживание на высоте. Рекомендую и приду еще к Вам. Спасибо
ИИ
Инзиля Иванова
Беру все сумочки всегда тут,все на высшем уровне 🫶🏻
Людмила Петровская
За сумочкой только сюда, огромный ассортимент, приветливые продавцы, что хочется сразу все купить.
Кристина Санникова
Добрый день ! Не впервые приобретаю в данном магазине себе аксессуары, обслуживание , атмосфера очень нравится, хочется сюда возвращаться снова и снова 😊👌🏾 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 🎀
alinniw 🩷
этот магазин чудесный, я купила там 3 сумки. продавцы очень милые, и готовы помочь с выбором и сумок, и рюкзаков, и одежды. приходите сюда, если ищите модные вещи🩵
SU
Sberid User
широкий ассортимент, отзывчивая девушка на кассе,
ЭС
Элиза Сафиуллина
Большой выбор сумок😍 спасибо! Мне очень понравилось!
ОС
Оксана Саппарова
Все нравится ! Рекомендую)))
Азалия Исмагилова
Самый лучший магазин аксессуаров и сумок, как всегда все самое лучшее 🥰 девочки, советую
Антон Рожин
Отличные сумки, восхитительный персонал. Огромный выбор сумок и одежды. Качество самое лучшие!
ОФ
Олег Филиппович
Все замечательно, выбор большой. Покупаем не первый товар. Будем приезжать еще.
Валерия Комарова
Широкий ассортимент аксессуаров! Вежливый и приветливый персонал.
Ильмир Нуриев
Большой выбор, брал на подарок маме, очень понравилась сумка👍
РН
Роза Нуриева
Классные цены и сумки 🔥
Екатерина Бутова
Прекрасное место, выбор огромный. Очень приятные девушки, все подскажут и помогут. Однозначно теперь любимый магазин!
Василий Манаков
Очень хороший магазин, приятные продавцы.
ДХ
Диана Хусаинова
Хороший магазин, отличный выбор, приветливые сотрудники)
Анжелика Парепа
Купила сумочку, очень Крутая 🔥 продавцы девочки 🔥рекомендую всем! 💣
Ирина Гарданова
Уже считаю себя постоянным покупателем) очень довольна качеством, рекомендую
Диляра Салимгараева
Все отлично! Качество супер! Консультант помогла с выбором, покупкой довольна 🥹
Альмира Галимжанова
Супер магазин !!! Сумки потрясающего качество, большой выбор сумок !!!
Елена Мякушина
Классный шоу-рум. Беру тут сумки и футболки. Очень нравится !
Эрик Мухаметгараев
Приобрел сумку, качество 🔥 Цена приемлемая🔝 Хотелось бы увидеть расширения мужского ассортимента😊
ЗС
Зиля Сабитова
Покупаю тут не в первый раз , качество радует 👍🏻 оригиналы по такой цене точно нигде не найти сейчас .
Алсу Бикташева
Магазин оригинальных брендовых сумок, приемлемые цены, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Надежда Сергеева
Большой ассортимент сумок и рюкзаков, очень интересные модели оригинальных брендов по приятным ценам.
ЛК
Леиля Курмакаева
Отзывчивый добрый персонал! Все рассказали, показали и помогли с выбором😊 Советую!
Варя
Девочки, те, кто не разбирается в брендах проходите мимо. Заказываем у Валерии и Людмилы с аутлетов с 2019 года. Всегда все супер. Быстрая доставка. Не понимаю тех, кто недоволен какими-то мифическими причинами.
YP
Yulia Pashkevich
Покупаю у Валерии очень давно, на любые праздники подругам и родным, никогда не было нареканий. Очень много знакомых также приобретают и сумки и одежду. Всегда огромный выбор. Спасибо, что вы есть у нас в городе.
Ангелика Л
Не рекомендую! Отношение к клиентам отвратительное! Попросила конкретную модель, сказала, что возьму ее, ИМЕННО конкретную модель попросила. После этого был игнор сообщений. А по приезду в магазин, сказали, что эту сумку продали, и предложили другую. Понимаю, что магазину без разницы кому продавать. Но по человечески было бы предупредить хотя бы что они решили ее продать другому, чтобы люди не ехали за ней из другого города.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает по полной предоплате, никому не бронируем, не откладываем без оплаты…
Вероника Брусника
Какие то купленные отзывы похоже) я тоже считаю реплики, ни на один вопрос не ответили , зато в комментах пишите про документы, а в магазине единственный аргумент был «ну всё покупают же»
16 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Высказывайте свои догадки родственникам и подругам. Они никак не обоснованы и бе…
Эля Юлдашева
Обожаю этот магазин!!! качество, и обслуживание на высшем уровне! Доступные цены и уют, хочется приходить вновь и вновь. Так держать!
КМ
Крис Мисс
Очень быстро раскупают все, никогда не успеваю на новинки, нравится ассортимент ну и конечно цены) Всегда помогут с выбором, а то всегда глаза разбегаются. Выбираю по часу, потому что невозможно определиться)))
ФП
Фануза Пахомова
Отличный магазин с огромным ассортиментом стильных красивых сумок 🔥🔥🔥 рекомендую 👍
Надежда Девочка
Качественная одежда мидл сегмента, приемлимые цены. Уютный магазинчик, посещаю уже третий год, ношу с удовольствием все вещи. На все праздники также приобретаю товары на подарки своим друзьям и близким. Рекомендую.
ЛМ
Ли М
Любимый магазинчик, девичий рай😍все сумочки приобретаю только у них, любимые бренды, приятные цены, оригинал, разнообразие ассортимента👍🏻 сестра с другого города тоже заказывает у девочек, отправляют по почте и сдек. Хочу сказать спасибо вам, за то, что вы есть❤️желаю процветания вашему делу, много-много довольных покупателей.
Светлана Светлана
Рада, что этот магазин есть у нас в городе, консультанты приятные, не навязчивые 👌🏼цены очень доступные, приобретаю не в первый раз)