Аптека плюс
Вежливый персонал, хороший ассортимент
Ап
Аптека плюс
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Наиля Садриева
Сегодня посетил эту аптеку, очень вежливая фармацевт, все подробно рассказала и объяснила 👍
д_
дмитрий _
Вечно не работает интернет, постоянно какие-то перебои с заказами!
ВВ
Варвара Волокитина
Отвратительное обслуживание! Бардак полнейший... Заказ не могли собрать в течение ВОСЬМИ часов, начали сборку только после звонка на горячую линию. В итоге, из шести препаратов собрали только три, хотя все были указаны в наличии... Фармацевт клятвенно заверяла, что "целый день искала, но не нашла "недостающие препараты, причем среди них были обычные шприцы на 5 мл... Моя ошибка, что не прочитала отзывы,прежде чем сделать заказ в этой аптеке. Надеюсь, что руководство мониторит отзывы и наведет, наконец, порядок. Цены чуть ниже , чем в других аптеках, но оно того не стоит, нервов потрачено больше, чем сэкономлено рублей.
DD
Di Di
Ничего нужного нет
ВХ
Виктор Хомутинников
Пришёл получить заказ, висит табличка "технический перерыв". Прождал около часа, 4 раза звонил в техподдержку, никто ничего не знает. Следующий раз сделал делал заказ в информации о товаре было написано "имеется в наличии в 9 аптеках". На следующий день пришёл отказ. Служба поддержки опять ничего не смогла объяснить.
Арина Бусова
Делала заказ через сайт, то что в итоге мы получили... Забирал заказ муж и не смотрел что там, наверняка повредили уже в аптеке. Товар без упаковки и какого либо штрихкода вряд ли бы смогли отправить со склада. Заказ даже в пакет упаковали, хотя никогда не упаковывали, видимо, что бы не заметили повреждения. Понятно, что товар дешевый, но не приятно, тем более это товар для ребенка!
Наиля Сазонова
27.12.23 года была в аптеке по данному адресу. У меня вопрос к руководителю как такой фармацевт работает в аптеке с людьми? Такой человек должен работать только с собаками! Больше не ногой в данную аптеку!
Nik Ger
Постоянно забегаю. Удобный график работы, фармацевты работают быстро, могут подсказать что-то по необходимости.
Лиля М
Цены ниже. Приветливый персонал.
Софья Селютина
Цены, возможно, дешевле, чем средняя цена в другой аптеке, но персонал своим недовольным видом и грубостью отбивает всякое желание обращаться в эту аптеку! Аптеки 16 плюс как будто нарочно набирают себе персонал - хамоватых и недалеких аптекарш. Уже не в первый раз сталкиваюсь, не только в данной аптеке.
Volonden Auditore
Хорошая аптека, цены гуманные, вежливый персонал
Александр Смирнов
Хорошая аптека с дешовыми ценами, вежливые сотрудницы.
Добряк Татарстан
+ низкие цены - сайт из 90х - на сайте товары есть в наличии, когда приходишь в магазин аптекарь говорит что нету лекарств, и предлагает дорогие аналоги. Хотя по факту более дешевые есть, но им нужно продать дорогие.
Lana Alex
Аптека должна работать с 8.00, но 8.45 она ещё была закрыта, прождала до 9.05, аптека так и не открылась.
Камилла Харизова
Всегда проверяйте пачки на штучное количество препарата. Вчера (3 фев 2021) купила дорогое лекарство, брала не для себя , поэтому вскрывать упаковку и проверить даже не додумалась. Да и сталкиваюсь с таким безобразием в аптечной сети впервые. По прибытии домой обнаружилось , что в пачке не хватает 40 таблеток. Не 2, не 5 , а 40. Варварство крайней степени. Не знаю , с какой целью данная “процедура» производилась. Не то ради отдельной продажи с целью позаработать на чужом доверии, не то ради забавы и издевательства над клиентом, однако с уверенностью могу сказать , что совесть у таких людей явно отсутствует. Если данная аптека имеет хоть каплю ответственности перед своим потребителем , прошу разобраться и принять меры.
Лили Лили
Заказала на сайте детский сироп и 10 упаковочек одинаковых таблеток. Пока шла за заказом, в другой аптеке купила таблетки в 2 раза дешевле. Забирая заказ, столкнулась с грубиянкой фармацевтом. Мол зачем заказываете говорит, если не хотите покупать. Я объяснила ситуацию.... прям реально оправдываться пришлось..... в итоге мне высказали, что заказ они собирают, и это сложно. Я хотела еще приобрести лекарства, витамины, но настроение испортили, уже все забыла, что хотела спросить. Больше я к вам ни ногой. В городе более 200 аптек, вы не единственные
Улболсын Галеева(Жамекенова)
Не дозвониться, время ожидания по 14 минут и без толку!!! На сайте не точная информация о наличии лекарства!!!
Шамиль Шамсутдинов
Купил 07.09.20 Лонгидаза пор лиоф д/р-ра ин3000. Дома открыв коробку обнаружил вместо пяти капсул четыре,а цена 1822руб.