J-get

Клуб робототехники, программирования и инженерии
Раян Герасимов15 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГХ
Гулия Халимова7 отзывов
Татьяна Гагарина10 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альбина Маркова3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
НХ
Надежда Хазиева8 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤝
Лениза Нуретдинова5 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лениза. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Aliya Aliya71 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Неля Басырова1 отзыв
Неля, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉