Ларец-1000 мелочей
Магазин
2.6
2.6
Азатт Аььеье
Не работает по заявленному графику! Зачем вводите людей в заблуждение ?!
Л
Любовь
Все дороже в 2 раза. Пока не крикнули продавца, сидела смотрела что-то на телефоне.
т
тобби
График работы не верный, закрыт
ЕН
Екатерина Набиуллина
Отличный магазин, есть все, что нужно 👍🏽 Нашла кабель, который срочно был нужен
Дарья Воробченко
Магазин и правда, оправдывает свое название, ассортимент товара очень большой! Если чего-то нет, могут привезти под заказ. Очень вежливый продавец.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв . Всегда рады видеть Вас .
Мария R
Широкий ассортимент, чего тут только нет! Хотите сэкономит время для поиска всего для дома, вам сюда. Рекомендую 👍
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине. 🍀
Альбина Ганиева
Закрыто, не работает.
ВИ
Владимир Иванов
Этот магазин - самый популярный магазин среди посетителей ТЦ Апельсин в 14 комплексе. Здесь есть все - от лампочки и замка до чемоданов и светильников. Начинает работать очень рано, с 9 часов. Можно заказать нужный товар, и быстро его доставят. Спасибо Светлане, директору магазина!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ☺️🙏 всегда рады видеть вас в нашем магазине.