The moment
Кофейня-кондитерская
nd
netvoe delo
Очень вкусно, красиво и уютно .Лимонный пирог в меренгой теперь отдельная любовь. Будем возвращаться вновь)
Ravil Ibragimov
Не очень понимаю за что этому месту ставят такие высокие оценки. А теперь по порядку. Приехали в 9.30 утра (открываются в 9). 1.Полы грязные! Причем как на входе, так и и возле кассы и у столов (не мыли со вчерашнего дня). 2.Весь персонал - молодые девушки. Все очень долго делают. 3. Заказали 2 завтрака. Принесли одну влажную салфетку. 4. Английский завтрак с с момента заказа принесли через 45 минут. Посадка при этом 30% 5. Когда принесли, все было уже остывшее. 6. Почти все столы шатаются!
Рената Латыпова
Очень уютная, теплая обстановка, вежливый персонал, вкусные напитки, густая нежная пенка у матча латте, на пять звезд 🫶🏽 💕
Анастасия Максимова
Какая красивая, атмосферная кофейня. Пусть таких мест в нашем городе будет больше.
Настя Каюмова
Классное заведение, вкусно, приятная атмосфера, уютно, можно книжки почитать, есть wifi🙂
Анастасия Барселона
Ужасные посадочные места, какое удовольствие так корячиться не понимаю. Завтраки невкусные, в кашу если идут фрукты, то об этом надо писать, стоят 5 человек персонала, а ходить для заказа надо на кассу- вообще не впечатлила ваша кофейня.
Ленара lenara_358
Прекрасно провели время с мамой! Вкусный кофе, десерты. Еще и пластинку с музыкой включили по нашей просьбе. Благодарим вас ✨
aK
alina Kuznetsova
Отвратительное заведение. Прождали 40 минут скрембл, чтобы потом узнать, что про него не услышали. Отличное отношение к посетителям. В итоге у молодого человека уже ледяной завтрак, а я вовсе осталась без него! Чек при оплате не выдали, заказ не уточнили! Отличный завтрак, спасибо!
Виктор Паньков
Сан Себастьян восхитительный! Тофники забрал с собой тоже очень вкусные:) атмосферно, мило, приятная музыка. Вот уже несколько лет любимое место, рекомендую прийти посидеть с чистыми мыслями и просто насладиться.
Даша Кисель
здесь прекрасно всё( пожалуйста не поднимайте цены)
Ксюша 🫧
Готовят конечно вкусно, но очень долго. Пасту ждали 23 минуты . Дата посещения: 07.01.26 время: 17:10 . Прошу заметить мой ответить мне адекватно!
Екатерина Воронина
Здесь только круто -это кофе и авторские десерты. Остальное не очень. Самое главное и грустное, что постоянно меняется персонал, никто не задерживается. Блюда и правда долго отдаются. Печалька! Официанты это больше половины результата успешного бизнеса …
Наталия Мурыгина
Замечательное местечко, вкусные пирожные, уютное небольшое кафе. Была в первый раз, осталась довольной. Книжные полки радуют.
devasi om
Очень миленько
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, devasi om! Спасибо за ваш отзыв и фото. Радует, что вам понравилось в нашем кафе! Мы…
KP
Kate Postila
Стильное кофе в нежных тонах, есть экспрессо-тоник-лемонграс 🔥 книжная полка добавляем шарм этому кафе👒 Бонус: десерты без сахара 🫶 Добавите на железные стулья подушечки, чтобы мягче было сидеть.
VS
Veronika S
Великолепно! Это восторг!😍😍😍 Была здесь впервые, посоветовали туда сходить на завтрак и я осталась ну очень довольна, безумно вкусно! 🤍 Благодарю 🥰
Маргарита Беляева
Вкусно, красиво, мило, но хозяин явно экономит на работниках, потому что кофе можно прождать до следующего дня, как и уборки стола. Надо ходить и спрашивать, могут ли убрать со стола, а когда будет кофе, а можно я уже пойду...
Альбина С.
Лучшие десерты и кофе в городе
Оплата Т-Банк
МЧ
Мария Чухонцева
Все вкусно ))
ИЛ
Игорь Люкин
Посетили сегодня данное заведение, очень понравилась сырносливочная паста паста с курицей, луковый суп не сильно понравился, но и сравнить мне его не с чем, пробовал первый раз. Очень не понравилось что стулья в крошках все. Я бы понял если бы была запара, не успели или не доглядели, но официанты сидели за стойкой и болтали, посетителей почти не было. Следующие пришедшие гости тоже пожаловались на грязные стулья за соседним столом. Цены нормальные, еда вкусная, заведение выглядит уютным и только сервис подводит. Не удобно и то что надо брать самому меню, ходить заказывать к стойке, выпрашивать сахар к чаю
UK
Ulmara Kharisova
Девушка блондинка в очках, приняла заказ салат + кофе. Спустя 10 минут вынесла салат, на вопрос когда будет кофе, ответила сейчас вынесу. Спустя 20 минут я кофе свое так и не получила , пока не обратилась к ее коллеги , который сделал мне кофе. За что ему большое спасибо . Салат с лососем отличный , но когда ждешь кофе 20 минут и тебя игнорируют не хочется возвращаться в такое место.
SV
Svetlana Viktorovna
Замечательное место! Уютно, вкусно, не навязчиво На любой вкус и ситуацию найдется место, где посидеть. Есть укромное местечко, есть места у окна Дружелюбно к животным ♥️🐩♥️
Инзиля Насырова
Вкусно, красиво, эстетично. Давно хотела попробовать луковый суп. Впечатлил.. чередов очень вкусные
Алия Загидуллина
Пришли по рекомендации друзей в данное заведение. Действительно, десерты очень вкусные, но всё впечатление испортил бамбл. В меню было написано, что туда идет именно апельсиновый фреш, поэтому я его и взяла. По факту вкус был отвратительный, пить это невозможно, то ли здорово разбавили водой, то ли использовали обычный магазинный сок. Ставлю три звезды только за десерты и смузи. Бамбл недопила, оставила
Алина Равилевна
Посетила сегодня кофейню, и я осталась в полном восторге от официанта Алмаза, настолько трепетного отношения вы не встретите нигде, очень вежливый, воспитанный, добрый парень, обслужил на высшем уровне, до этого уровень обслуживания был плоховат, и не хотелось посещать данное заведение, но с появлением таких прекрасных официантов как Алмаз, хочется ходить каждый день, и отдельная благодарность баристе Ангелине сегодня я получила удовольствие от кофе, хотя меня очень сложно удивить, в плане кофе я привередлива, но здесь было 100% попадание, да и сама она очень милая, благодарю за этих двух прекрасных человечков ❤️
Мария Тихонова
Лучшая кофейня в городе. Персонал очень дружелюбный! Идут на встречу всегда, всегда здороваются, всегда с теплом и любовью! Сегодня работал Ришат, спасибо ❤️ изо дня в день вы все очень приветливые и у вас невероятно вкусно!!
Татьяна 🌹
Ваш лимонный кекс просто любовь ❤️ с первого кусочка, обязательно вернусь еще 💖
YD
Yulia Drem
Кофе и десерт готовят и выносят 30 минут!!! Кофе холодный,десерт пахнет холодильником Работники даже не называют сумму заказа,просто говорят «ДАВАЙТЕ» ,а чего/куда/сколько??? Почему не предупреждают о повышенном ожидании?Посетители сами догадаться должны? Притом что посадка была неполная,а работники просто стояли и болтали друг с другом,наш заказ готовили очень долго Хотя сделать 2 кофе и положить 2 десерта на тарелку и вынести ,даже при большой загруженности-дело ну максимум 15 минут,но никак ни полчаса! Прикрепляю чек для достоверности отзыва
Ярослава Гумерова
Открыли для себя новое местечко завтраков🔥 Очень красиво и вкусно🔥 Уютно и атмосферно🔥 Девчонки всегда улыбающиеся,просто прелесть🔥🔥🔥 Спасибо за вкусные завтраки❤️
Алина Билалова
Очень стильный легкий дизайн кофейни. Вкусная еда, кофе и десерты.
Наиля Исмагилова
Были в данном заведении 3 августа в час дня, привели гостей из Казани , чтобы показать одно из классных заведений нашего города. Но случился неприятный момент. Один из гостей заказал салат нисуаз, начал есть, фасоль оказалась прокисшей. Позвали официанта, на что она сказала уточнит у поваров. После чего вернулась, предложила приготовить салат без фасоли, мы отказались, так как уже принесли следующее блюдо. Мало того, что не было извинений за такой момент, так ещё нам пришлось просить самим убрать из чека испорченную позицию, доказывая свою правоту) Реально жаль, что всю классную концепцию этого заведения может испортить такое отношение к гостям.
Анна Миронова
Обожаю это место со всеми его вкусными блюдами, лучшим кофе в городе и редкими шероховатыми моментами в обслуживании☺️ А круассаны и канелле просто неприлично хороши 🤤
АЗ
Аниса Зайнашева
Самые вкусный кофе и самые вкусные круассаны и десерты по городу здесь, так держать🤝
G
Gen
Очень вкусные напитки и десерты, есть завтраки😍
Марк Трофимов
Хорошее заведение, кофе вкусный. -1 балл за неудобную мебель. Понимаю, чтобы не засиживались))
ГЮ
Гульназ Юнусова
1-ый раз была одна, села у окна и очень неудачно, мягкое сиденье было влажным и шорты мои соответственно намокли. Пересела на металл.стул, он очень холодный, сидеть неприятно. Пересела за соседний столик. Официант принес заказ, я ему сообщила, чтоб на влажное сиденье повесил сообщение для клиентов с предупреждением, реакции не последовало. Сам завтрак - обычная нарезка, всё на фото. 2-ой раз была спустя неделю. Салат Нисуаз - это НЕ вкусно ! Выглядит хорошо на фото, но на вкус - ни о чем, нет никакой заправки, просто набор не «подружившихся» между собой продуктов. Попросила у стойки порекомендовать какао, принесли Руби. Но по-моему это не какао вообще, это чашка розовой молочной пены. В заведение эстетично, приятно посидеть, но еда в целом «не тянет». В Челнах вообще с этим проблемы, это заведение не исключение. Научились делать красивые заведения, и ценник столичный, а с кухней у всех беда, огорчение и разочарование.
Алина Кравченко
Очень нравилось это заведение до тех пор, пока время ожидания не увеличилось до 50 минут. Раньше приносили очень быстро, последние 4-5 моих посещений я жду блюда около 40-50 минут и считаю это не нормальным. Последнее посещение 26 июля. Еду ждала 50 минут. Вынуждена была начать свой обед с десерта)) Как бы я не любила ваше заведение, больше, к сожалению, не прийду
VS
Viktoriya Savgildina
При всей любви и уважению к данному пространству, в последнее время остается неприятный осадок после посещения. Что месяц назад, что на сегодняшний день приготовление блюд из основной кухни составляет в среднем 1 час. Была с коллегами 28.03. на обеде, одной из коллег блюдо вынесли через 1 час 13 минут после заказа, соответственно, коллега второпях пообедала, ну и на работу мы опоздали дружно коллективом на 40 минут, остальным основные блюда подавались через 40 минут, салаты через 30 минут, при этом при заказе никто не предупредил о времени приготовлении. Да и при переписке в WA, мне тоже ничего не было сказано, когда я спрашивала про возможность брони стола на обед и раннего заказа позиций, чтобы успеть спокойно пообедать. Просто получила ответ, что бронь невозможна. Персонал, конечно, максимально был вежлив, понимая, что мы уже были не особо довольны и дали комплимент в виде 6ти макарунс, но факт недоработки кухни и персонала в зале об уведомлении времени приготовления присутствует. Пришла на след день с сестрой, 29.03., подобная ситуация, кухня также долго готовит, но уже при заказе предупредили об этом и уведомили, что из меню подается быстрее. Заказали кашу, кашу подали, к сожалению, слегка теплую, для меня она была прохладной, хотя раньше её выносили горячей, только приготовленную. Само пространство, кофе и десерты для меня на высоком уровне, то место, куда я готова возвращаться, но вот кухня, к сожалению, подводит и очень сильно. Буду надеяться, что вы всё же сможете эту ситуацию разрешить.
Марат Юсупов
Достойное место. Без алкоголя за что и 5 баллов
ЮК
Юлия Криворотова
Уютная кофейня все очень вкусно 😊
Милая id10117933
Уютное место , музыка, вкусно, десерты пп 👍🏻 На прошлой неделе в Английском завтраке был хлеб(тостеры) какие то особенно вкусные, совершенно другие , никак раньше 🤤. Была готова купить такой хлеб у вас😅 . ❗️ НО есть один странный момент в КОФЕЙНЕ❗️ Здесь нет возможности заказать просто чашечку черного чая 🤔. Только чайник! Это же кофейня🤷🏼♀️ Решите пожалуйста этот вопрос 🙏🏻будем чаще забегать и на чашечку чая с вкусным десертом 🥰 НУ ВОТ КАК ТО ЧАЙНИК одному человеку не очень заказывать , за большую сумму зная что ты выпьешь только 1/3 часть. А если еще и позавтракал, мест точно на поллитра чая нет 😁 Благодарю вас что услышите и решите это вопрос ❤️
DS
Daria Soboleva
Я нашла идеальную для себя кофейню. Персонал очень доброжелательный! Завтрак был вкусный. Десерты на любой вкус, ну а кофе это просто песня 🤍♥️ рекомендую.
Ильнар .
Красиво и вкусно. Атмосферное место, вкусная кондитерка и кофе
ЮМ
Юлия М.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
Виктория Савельева
Заказывали торт на свадьбу — всё понравилось! Оформление полностью соответствовало референсу, на вкус супер. Всё было сделано точно в срок — чётко и без задержек. Спасибо за профессионализм и вкусную красоту!
ЕЧ
Елизавета Червина
Ходим/забегаем в кофейню с момента открытия несколько раз в неделю стабильно. Но за последние пол года место испортилось очень. Да, вкусно, да, десерты на высоте, но что с обслуживанием и персоналом? Ни здравствуйте ни до свидания, болтают только между собой, забывают про тебя если не напомнишь) Сегодня выбесило уже, дважды делали замечания по поводу обслуживания, потому что каждый приход одно и то же отношение к постояльцам ужасное. Кофе вынесли сразу, десерт с витрины ждали 25(!!!!) минут пока не напомнили сами. И так каждый приход. Заняты были два стола! Раньше стояла вкусная вода , теперь как будто из под крана. Столик днем уберут только если попросишь. Раньше ходили и советовали всем, теперь заходим потому что возле дома и рядом. Разница колоссальная. Единственная вежливая и по виду желающая работать девушка осталась(темненькая с косичкой обычно ходит). Остальные только отталкивают желание приходить. Один из чеков прикрепила для подтверждения
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Очень жаль, что вас огорчили. Будем исправляться, работать с персоналом. Над…
Кирилл Нисанович
Отличные завтраки хоть в обед, натуральные ингредиенты и домашние десерты. Кофе с собой без спешки — очень удобно.
ЗП
Зина Порошенко
Заказала салат и свежевыжатый сок. Салат оказался очень свежим, а сок — натуральным, без сахара. Обслужили быстро, атмосфера приятная. Теперь это моё любимое место для лёгкого обеда!
БЗ
Богдан Зуев
Порадовало, что завтраки здесь доступны в любое время. Взял бельгийские вафли и смузи — ингредиенты натуральные, чувствуется качество.
Хорошее место, раньше была в восторге, но последнее время чувствуется «кризис». На несколько позиций, за которыми я пришла, выгоревшие за кассой девочки грустно отвечали «нет в наличии». Диванчики в пятнах, в туалете отсутствуют салфетки и туалетная бумага. Цены сильно выросли, понятно почему… Жаль, надеюсь, что у вас всё будет хорошо 🙏🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, у нас все хорошо. Да к сожалению на общий рост цен повлиять не можем и удерживаем макси…