Хлебомания
Пекарня
Алексей Борисов
В восторге
Выражаю благодарность за помощь в проведении корпоратива. Пироги и салаты были на высшем уровне. Хорошее оформление. Так держать. Рекомендую
ЕН
Елена Н.
Совсем не понравилось
Купила двухслойный пирог клубника рафаэлло, одно тесто. Неужели так сложно испечь нормальный пирог?
В восторге
Заказали на новый год салаты, пироги в этой пекарне.Остались очень довольны,все было вкусно.Спасибо большое!
7 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Люция Люция
Не понравилось
Купили коржик, им можно гвозди забивать . На вопрос- почему он такой сухой и твердый , ответ продавца : они у нас всегда такие … Не советую покупать коржики в этой пекарне !
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Срок годности у коржиков 4 дня, но они быстро высыхают. Примем к сведению. Снимем…
АЧ
Алиса Челнинская
Не понравилось
Продали старую продукцию под видом новой, сразу видно разницу, тесто пахло старым и вместо миленьких вкусных круасанчиков с начинкой(не помню их названия сокращенного) продали большие старые булыжники.. наша беда в том что не захотели идти и ругаться ..
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мютаки были выпущены 29 декабря. Срок хранения этого изделия 5 дней. Если вы обращаете…
ББ
Булат Булатович
Совсем не понравилось
Были постоянными посетителями данного заведения до сегодняшнего дня. Сегодня в 10 утра зашли взять поесть перцы фаршированные, салат. Время утреннее все должно быть свежее, придя домой разогрели перцы и поставили на стол, сразу же после разогрева появился неприятный аромат что странно. Съев давясь через силу почти целую штуку было принято решение пойти сделать возврат. Придя в пекарню попросил сделать возврат на полный чек, на что мне грубо отвечая сказали у нас всегда все свежее и не может быть протухшим. Скрипя зубами сделали и отправили куда подальше со словами «ищите другую пекарню».
Алмаз Махмутов
Обслуживание просто отвратительно
16 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Кассир за нецензурную брань была увллена
Алена Иванова
В восторге
Заказывали балеш. Он был очень-очень вкусный и сочный. Не подгоревший, по тесту: сверху хрустело, снизу было мягкое, чуть не подрались кому достанется. Начинка была 🔥, мелко нарезана и полностью пропечена, таяла во рту. Соль, перец и что обычно ещё добавляют было прям как надо-вкусно. Хотели часть убрать на потом, но гости возмущались, так что пришлось отдать все по 2-ой тарелке, даже сфоткать красоту не успкли, всё слопали. Спасибо 🫶🏻.
Саша Саша
Понравилось
Всегда берут выпечку, вкусно, очень выручает местоположение. Но вопрос, почему у вас так грязно ? Столы всегда в крошках, полы в жиру, будто ген уборки не существует, витрины и холодильник в пыли и в еде , неужели вы этого не видите ? Ну также нельзя, вы же людей кормите… Если компания мне ответит, неоднозначно, я специально пойду сфотографирую!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова. С этой проблемой пытаемся бороться. Полы в зале…
Макс Куваев
В восторге
Давно покупаю у вас пироги, да и выпечку в целом. Тесто всегда превосходное, начинки достаточно. Спасибо за ваши старания.
14 августа 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марьяна Дроздова
В восторге
Невероятные пироги с натуральными фруктами! Сразу видно, что все ингредиенты свежие. Такую вкуснотищу нужно обязательно попробовать!
Стася Ивлева
В восторге
Отличные пирожные и десерты. Каждое утро беру что-нибудь к кофе. Особая благодарность поварам за изысканные рецепты.
23 июня 2024, официальный ответ
Стася, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Кристина Городецкая
В восторге
Обожаю их пироги, всегда свежие и вкусные. Очень понравились круассаны с клубникой, начинка великолепная. Благодарю Элю и Свету за вкусную выпечку
Ульяна Булгакова
В восторге
Моя любимая пекарня. Здесь всегда все свежее и качественное. А пироги просто бомба!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Александрова
В восторге
Круассаны с клубникой моя новая любовь. Свежие и вкусные. Большое спасибо Аня что посоветовала мне попробовать их
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Глеб Никонов
В восторге
Впечатлен разнообразием десертов и пирожных здесь. Круассаны с кремом просто сказка! И еще очень вкусные салаты
Владислав Баженов
В восторге
Люблю приходить сюда на комбообеды. Вкусно, качественно и недорого
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Алёна Игнатова
В восторге
Одно из моих любимых мест в городе. Никогда не подводят, ни по качеству, ни по вкусу. Молодцы!
Марьяна Репина
В восторге
Пироги с натуральными фруктами просто восхитительные, чувствуется качество продуктов. Особая благодарность пекарям Эле и Свете за их умения. Очень вкусно готовят!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ильмас Габдрахманов
В восторге
Вкусно перекусил. Хорошее заведение.
Тарас Вельмукин
В восторге
Хорошее расположение, очень много выбора, пирожные и десерты отличные, невозможно устоять перед такой вкуснотой, вы супер!
ЯП
Ян Плотников
В восторге
Пироги очень понравились, благодарю, самые вкусные, так хорошо были приготовлены, в первых брали, но теперь будем вашими постоянными клиентами.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Валерия Осипова
В восторге
Вы лучшие, постоянно радуете вкусной выпечкой и отличными пирогами, нравится как вы работаете, большое спасибо Елене, всегда все посоветует и подскажет.
Люба Макарова
В восторге
Вкусно, хорошее место, отличные комбообеды, очень вкусные салатики и конечно же любимые пироги, мне все у вас нравится, всем советую
Люба, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Ангелина Зимина
В восторге
Всё круто, пироги очень вкусные, свежие, я всегда всем довольна а ещё такие классные круассаны с шоколадом, мы с детьми их просто обожаем!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Будем ждать вас снова.
Вячеслав Петухов
В восторге
Решил порадовать семью пирогами и пришел к вам, всё такое свежее, вкусное, постоянно у вас что-нибудь берём.
Элена Элена
В восторге
Всегда вкусная и свежая выпечка.Вежливые девушки тут работают.Особенно хочу выделить Лилю.Знает весь ассортимент,поможет и подскажет с выбором вкусняшек!
Ирина Захарова
В восторге
Лучшая пекарня, отличная выпечка, всё свежее и вкусное, готовите вы хорошо, спасибо за такой ассортимент.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Аркадий Бессонов
В восторге
Я практически каждый день беру свои любимые комбообеды, они у вас отличные. Любимое место, хорошая продукция!
Аркадий, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸
БГ
Борис Гуляев
В восторге
Хорошая пекарня, брал здесь салаты, всё свежие и очень вкусные. Ещё к вам зайду, спасибо за выбор.
17 апреля 2024, официальный ответ
Борис! Спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь.
ОР
Олеся Рябова
В восторге
Пироги супер, красивые и сочные, особенно мне нравятся с натуральными фруктами, это прям наш самый любимый. Спасибо за то что вы есть)
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Алексей Павлов
В восторге
Всегда добрые сотрудники, все помогут и подскажут. Я здесь купил отличный пирог, спасибо Эльмире за рекомендацию.
Софья Сомова
В восторге
Хорошее место, какие здесь классные пироги, просто пальчики оближешь, такие сытные, тесто хорошее и начинки много!
Татьяна Карулина
В восторге
Вкусные обеды, удобно покушать там или взять с собой покушать !
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Маруся Юсупова
Совсем не понравилось
Оставляла отзыв, на который компания ответила только спустя год и перенесла в "не подтверждены отзывы" раз я не ответила. Спустя год? Вот мой ответ спустя ещё пару лет 😄: После того пирога долго не посещали это место. Но всё же спустя пару лет решили зайти, всё таки много времени прошло, вдруг что поменялось. Брали: манты, пирожки и салаты. По итоговой стоимости нас видимо обманули, так как кассир очень быстро выкинула наш чек, на просьбу его предоставить услышали :"Я его уже выкинула, искать что ли буду?" В мантах была одна картошка с мясом с ноготок 😄. Пирожки (треугольники) были почти пустые внутри, а салатом отравился свекр (только он его и ел). Возможно это только у нас желудки слабые и не способны переварить данную продукцию. А возможно у тех кто живёт ближе и часто здесь бывает уже просто напросто выработался иммунитет 😄.
9 февраля 2024, официальный ответ
Если Вам не выдали чек напишите день и примерное время посещения нашей пекарни. По записям видеонабл…
Ksu Ksu
Понравилось
Выпечка вкусная и всегда всё свежее. Но...уборка бы не помешала.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Успехов вам ❤
ВТ
Вячеслав Трофимов
В восторге
Завтракал у них – круассан с клубникой. Не слишком сладкий, идеально тает во рту. Очень нравится
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Алина Коровина
В восторге
Очень порадовали салаты – свежие, аппетитные, по цене нормально. Большое спасибо вам
Лев Озеров
В восторге
Я всегда был скептичен к мини-столовым, но эта меня удивила! Комбообеды – это выход для тех, кто ценит свое время и не готов ждать полчаса своего обеда
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
Валерия Васнецова
В восторге
Мне тут нравится, особенно салаты. Свежие, вкусные, заправка отличная. Спасибо большое вам
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸
КШ
Камиля Шавхатова
Было средне
Ну так, пойдет
Илья Горлов
В восторге
Всегда доволен выбором в меню этой мини-столовой! Сервис на высшем уровне, заказы выполняют быстро, а персонал – улыбчивый и внимательный. Одно из любимых мест для обедов!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентин Калмыков
В восторге
Зашел случайно, а у них такие интересные блюда! Попробовал сразу два вида пирогов и салат – впечатляюще вкусно! Теперь регулярно прихожу разнообразить обед)
Ярослав Литвинов
В восторге
Попробовал комбообед – очень вкусно! Пирог с кружкой супа, и все это быстро и вкусно. Ждать заказа не пришлось, быстро все приготовили
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
Михаил Киселев
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями. Пироги в этой пекарне - это нечто! И салаты, кстати, неплохи весьма
Денис Кочетков
В восторге
В этой пекарне всегда приятно. Девушки с улыбкой принимают заказы, а еда всегда отличная. Спасибо)
СБ
Сергей Барабанов
В восторге
Отличное место, чтобы перекусить. Попробовал комбо обед - много еды за хорошую цену. Еще взял с собой пирог на дорогу. Рекомендую!
Владимир Горбачев
В восторге
Я всегда беру с собой пироги из этой пекарни. Они просто божественные. Девушки за прилавком всегда помогут с выбором)
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Игорь Ефимов
В восторге
Сегодня решил перекусить в этой пекарне. Заказал комбо обед, очень вкусно было и недорого. Спасибо вам!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Виктор Балашов
В восторге
Пироги здесь очень вкусные. И девушки, работающие в этой пекарне, всегда веселые. Приятно к вам заходить)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.