Изба
4.4
4.4
Р
Руслан
Испорченный пропахший холодильником сыр, не прошло и 5 минут как вернул, продавщица отказалась вернуть, оставил там же на столе
А❤
Айгуль ❤️
Грубая хамка работает тут. Очень не приятный осадок остался, как будто я к ней домой пришла
Inst: therealrintos
Работе к Алина грубо разговаривает
Вячеслав Роменский
Очень долгое обслуживание, да ещё и отказали без паспорта, хотя стоит волосатый и усатый 28летний парень. Отказался продавать более старому на вид мужчине. Не понятно почему. Заботиться обо мне наверно 😅
РА
Равиль Ахтямов
Всегда покупаем пиво. Большой выбор пива! Рекомендую👍
Отличный магазин! Всем советую любителям качественного и отличного пива!Огромный выбор пива и рыб👍🏻
Дарина Косинцева
Супер продавец 👍 вкусное пиво, вкусные вкусняшки 🥰
AG
Almaz Galimov
Лучшая пивное заведение в Челнах, всегда беру только тут
Руслан Хантимиров
Пиво хорошее не разу не было кислого,беру раз в неделю плюс есть доставка что очень удобно когда лень идти все супер. И закуску пополняют часто
Артур Исламов
для чего вам график, если в 10 часов вы не открываете в будни дни?? хотя на двери написано с 10. Время уже 10:06 , а вы закрыты! Не приеду больше сюда, безответственность
Карина Кириллова
Частенько захожу в эту Избу! Хочу отметить продавцов данного магазина всегда вежливые ,приветливые, по-любому вопросу всегда подскажут ,подберут все самое лучшее ,а главное всегда все свежее Спасибо Вам Большое!
Алиса Синицина
Самый лучший магазин 👍🏻👍🏻 Большой выбор пива и закусок Добрые отзывчивые продавцы, всегда помогают с выбором! ОДНОЗНАЧНО 5⭐️
ЭЖ
Эдуард Ж.
Ваще пиво,снится мне во снах)
Оплата Т-Банк
Сергей Цыганов
Пиво класс особенно Жигули 👍
Андрей Силантьев
Хороший магазин, приятные продавцы👍
ЛВ
Лилия Вознюк
Не брали трубку и не отвечали на сообщения. Ждали ответа более часа. Часто было кислое пиво. Рыба, чехонь особенно, то пересушенная, то вонючая. Было, что и забывали докладывать, либо пересчитывали на большее.
Ангелина Пантелеева
Хороший магазин Большой ассортимент Продавец приятная , всё знает и подскажет👍🏻
ЕГ
Евгения Гумарова
Унылые без жизненные продавцы,просрок лютый с закусками. Настолько все равно получается на людей владельцу что такие заунывные продавцы работают годами
КП
Кирилл П
Плохое обслуживание, зашел к ним говорят нет разливного, только в холодосе пиво, и это не в первый раз такое, ленятся кеги менять. Да и сам по себе персонал ленивый, единственное что радует что алкашоль можно купить до 1 ночи и все, в остальном ужас а не магазин, неприятные продавцы особенно владелец нетродициал
Ralina
Недавно посетила данный магазин, большой выбор импорт пива, также взяла попробовать снеки, все вкусно, продавцы Алина и Кирилл помогли с выбором, крутые ребята! ✌🏻 Также заказала доставку, в течении часа привезли 🤙🏻
Руслан Бухаров
В данном магазине большой выбор закусок и пива ,индивидуальный подход в каждому ,самое главное быстрая доставка
Макси Кириллов
Хороший магазин ,свежие закуски ,приветливый персонал ,самое отличное что вы работаете до Часу ,респект!
Зинаида уже не та, заказ от 1.08.2025 обработала кле еле еле, я думала постарею, женщину надо отправить на почту, там норма выработка-> заказ в течении вечера
ЮШ
Юлия Шадиева
Магазин хороший, уютный, девочки молодцы, особенно Алина)
Олег Козуб
Всегда вкусное пиво. Быстрое обслуживание, рекомендую 🤝🤝🤝
АЮ
Айнур Юсупов
Отличный магазин, хорошее обслуживание, все всегда свежее
ДЕ
Диана Енилина
Самый класный магазин всегда вкусное и свежее пиво рекомендую
ЛМ
Лиза М
заведение супер! приятный продавец, все чисто и приятно, советую)
Alina Chusova
Отличный выбор разливного и импортного пива🔥🔥🔥 Приятные сотрудник!!
Это очень хороший магазин,большой ассортимент и много приколюх и хорошие продавцы
СГ
Светлана Гладких
Отличный магазин, ассортимент большой, всегда все свежее, продавцы приветливые , всегда подскажут
Кас Леонов
Один из лучших точек, клевые продавцы, чистый магазин, так держать!
Самира Гильфанова
Прекрасный магазин, хорошее качество продуктов, вежливый персонал!!
M
Mebelsmolotka
Лучший магазин на всем белом свете) Спасибо, богатый о сортимент все вкусно и свежее.
КН
Кирилл Некратов
Большой ассортимент,вежливые и адекватные продавцы Всегда все свежее 🔥
EZ
Engie Zalyaeva
Продают испорченный сыр,никому не советую покупать сыр косичку ,хотя продавец уверяла что сыр свежий
Misty
Удобно заказывать, быстрая доставка, нормальное пиво)
Анастасия Гарявина
Отличное место, супер обслуживание
Влад Костриков
Хорошие обслуживание и отличный персонал
ДИ
Дмитрий Иванов
Класная пивнунушка, красивая продавщица))))
ИХ
Ислам Хабибуллин
Классное место
Егор Гусаров
Очень круто, мне все понравилось
A
ArtemIva
вкусно очень
все очень качественно, отзывчивый продавец
Адель Маннанов
Отличное пиво !
Александр Придачин
Очень классно все!качество!!
ДГ
Дамир Губайдуллин
Хорошее место после работы всегда заходим
АЮ
Артур Юлдашев
Топ магазин вкусный квас😎😎😎👍👍👍♉♉
Елизар Мартынов
НЕУЖЕЛИ!!! Неужели нашлись нормальные продавцы этого магазина! Продавец Алина(если не ошибаюсь), так конкретно объяснить и советовать мне кажется ни кто не может. Закусок стало в разы больше👍 Розливное бы конечно еще добавить. А да, продавец парень тоже красавчик, не помню как вас зовут. Но видя вас, глаза радуются. Побольше бы таких☝🏻
6 посещений
Arina Vyalkova
Всегда большой ассортимент, вкусное пиво, и очень вежливые продавцы! Всегда предложат вкусное пиво🤩