Русалка
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Ренат Ахметов
Забыл сдачу на кассе,сотрудница,молодец, догнала и вернула
10 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили внимательность и добросовестность со…
ГФ
Григорий Филиппов
Приветливый персонал, помогли с выбором пива, спасибо)
Александра Кириллова
Диляра Муртазина
Время 8 утра магазин закрыт
ВР
Валентина Рогова
Ужасный персонал грубит ,не предъявили книгу жалоб ,сказав что у них нет ,предъявить номер тел директора тоже не дали
Мария Ниль
Шикарный ассортимент, всегда появляется что-то новое. Сотрудники молодцы, держат магазин в чистоте.
22 апреля 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Мария Торопова
Сотрудники просто супер, посоветовали очень вкусный коньяк и помогли подобрать подарок отцу на 23 февраля! Огромной выбор импортного алкоголя, часто проходят акции на праздники, что всегда приятно.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгений Онегин
Удобное расположение, в магазине всегда чистота и порядок, приветливый персонал, хороший ассортимент.
Папа Римский
Захожу почти каждый день, очень вежливый персонал, сегодня помогли выбрать очень вкусное вино, спасибо большое)
J W
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда с удовольствием. Спасибо вам!
Александр Абрамов
Теперь я понимаю, почему у вас так много положительных отзывов. Вы действительно отрабатываете каждую копеечку.
Жасмин Ким
Женщина блондинка хамло. Жаль нельзя матом объяснять
Айгуль Яхина
Продавец нагрубила, сказала "не нравится, уходите в другое место, мне всё равно, я здесь одна работаю, я из своего кармана платить не собираюсь". Продавец в субботу вечером работает одна, выглядит очень усталой. Грубит и хамит . Цена не соответствует ценнику, продавец отказывается продавать по установленной цене. Ссылается на распечатанную бумажку, с надписью" ведётся переоценка ".
Антон А
Цена не соответствует ценнику, продавец отказывается продавать товар по ценнику.