Швейная студия-ателье
Швейные ателье
ЭШ
Энже Шафигуллина
Самое лучшее ателье. Всегда выслушают, подскажут и сделают на пять с плюсом 👍🏼 хожу только сюда. Рекомендую
Семен
Лучшая мастерская города🔥🔥🔥 Сделали нам заказ очень быстро и качественно Если обращаться, то только к ним❤️
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за мой пиджачое😊👍 Ушивали рукава, теперь все сидит идеально🤗 И вообще, всегда обращаюсь только к Вам, шьют, ушивают, подшивают всегда быстро, качественно и в короткий срок. Вы прям молодцы, я всегда остаюсь довольной! Успехов и процветания вам😘
ФБ
Фарида Баширова
Хочу сказать большое спасибо Лене за прекрасный пошив платья. Очень приветливая, всегда прислушиваюсь ее советам. Также много раз обращалась с ремонтом одежды.
В М
Всё быстро.
Алсу Вагизова
По расписанию не работают. указанный в вывеске телефон не берут.
Ольга Кладова
Отлично, понравилось обслуживание, сделали быстро!
Антон Сайфулин
Ставлю 5 баллов, все понравилось
Марат Маратов
Всё отлично!! оставлял брюки спортивные подшили !! Доволен!
Айгуль Маннапова
Хочу выразить огромную благодарность за быстроту и качество 👍🏻 купила брюки, надо было срочно укоротить, т.к. вечером мероприятие. Пришла, меня встретила вежливая и приветливая девушка, выслушала, что нужно и взялась за дело. Минут 10-15 погуляла по фиксу и все было готово! Недавно ещё приобрела комплект, так он вообще идеальный 😍 сидит супер, ткань приятная, швов вообще не заметно, вещь как из брендмагазина 😱ношу с удовольствием! Желаю процветания Вам 🤗 спасибо ещё раз!
Шс
Швейная студия-ателье
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады вновь видеть Вас в нашем ателье.
ОЯ
Оля Яковлева
Быстро , качественно ! И по приемлемым ценам , рекомендую )
ЧШ
Чулпан Шагиева
Очень хороший магазин, ткани супер, не линяют, не скатываются, шьют тоже идеально, прекрасное обслуживание, рекомендую однозначно👍
Айсылу Сарварова
Отличное ателье!!! Мастера своего дела работают именно здесь! Спасибо огромное за костюмы, УДАЧИ ВАМ!!!
Оксана Володченко
Шила платье, все супер!!! Быстро, качественно, отличное отношение к клиентам.
Екатерина Петрова
Шьют может и хорошо, не довелось оценить, т.к. закрываются раньше времени. Отпросившись с работы и придя пол 5 (!) по телефону хамоватым тоном ответили что уже всё, сегодня не работаю. Отношение к клиентам никакое, никому не посоветую.
Alex Spiridonoff
Качество супер! Заказывал костюм как в фильме «Джентльмены»! Все хорошо и качественно! А самое главное быстро и относительно недорого! Сошьют все что пожелаешь 👍