Аренда спецтехники
Марат
Опытный и пунктуальный водитель
ОЗ
Остап Задунайский
Все отлично,заказал фронтальник,все быстро и качественно.
Анна Заманова
Ооо «рога и копыта» кидают и не краснеют. Категорично не рекомендую! Один из директоров Руслан, скрывается. Трубки не берет.
Максим Крюков
Кидают. Обещают приехать, а в итоге никого. Потом начинается детский сад в виде не ответа на звонки. Не советую с ними работать.
ДАНИС СИРАЕВ
Недобросовестная компания.
Иван Дорн
Все норм,сроки и условия-все норм
Булат Султанов
Очень ответственные ребята, спецтехника приезжает в назначенное место без опаздания. Никогда не подводили. Буду с ними сотрудничать и в будущем.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Aigul Mirzaianova
С этими ребятами работаем очень давно, всегда предоставляют нужную технику в срок, отзывчивые и приветливые ребята. Спасибо вам огромное!
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады к дальнейшему сотрудничеству !
Артем Никитин
Благодарю за содействие, хорошая организация!
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и сотрудничество , рады с вами и дальше работать!
РН
Рустам Нуртдинов
Пару раз заказывали у них АГП, машинисты толковые, знают свою работу, спасибо Вам за помощь
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады к дальнейшему сотрудничеству!
Евгений Безгодков
С этой фирмой работаем очень давно , в основном у них заказываем манипулятор на базе вездехода. Ни разу нас не подводили и каждый раз для нас делают скидку, это очень приятно. Спасибо Вам большое👍
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и доверие!
Костя Яяя
Хорошая компания Радиссон, до них заказывал на Авито и долго искал, то цена не устраивала, то технику пригоняли уставшую. А с этими ребятами мы сработались и не охота их менять на других. Всех благ вам и процветания!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и сотрудничество!
Руслан Галин
Отличная компания, сотрудники всегда на связи, работа выполнена в соответствии с требованиями и точно в срок. Заказывали погрузчик, автокран 25 метров вылет стрелы 28 метров, бортовые полуприцепы НЕГАБАРИТ, товар отгружен, клиенты все довольны. А главное белая, прозрачная, чистая компания и работает с НДС, что редкость на сегодняшний день. Благодарность всему коллективу компании РАДИССОН. Рекомендую всем!!!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании, рады будем к дальнейшему сотрудничеству , с уважением компания…
Роберт Музафаров
Заказал через них трал для перевозки сруба, они не только оперативно работают, но и цену выставили приемлимаю, тут же и автокран предоставили для разгрузки. Я у них не первый раз заказывал технику. Для убедительности, сначала прозвонил авито и понял, что в этой компании цены ниже чем у других, можно с ними работать, проверено 👍
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!