VLife center
Тренинговый центр Виктории Хасановой
Dilyara Yusupova
Посещение эксперта прошло великолепно! Получила много полезных знаний, позитивных эмоций, вдохновилась. Прием прошел легко и комфортно, всем рекомендую!:) Виктория , подбирает каждому индивидуальный подход ❤️❤️❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра. Благодарю за доверие 💛 🙏🏼
Dakora Fak
Была на мастер классе у Виктории) Виктория точно знает как улучшить интимную часть отношений ❤️ Впечатление супер,планирую на другие тренинги со временем сходить. Все чётко, по делу, без воды и в расслабленнлй обстановке) Рекомендую!
КП
Ксения П
Была на тренинге у Виктории) время пролетело незаметно, отличная эмоциональная атмосфера; очень полезный, поучительный тренинг! Хочется отметить доступную и непринужденную подачу материала, отработку практических навыков) спасибо! Хочу ещё!)
Эля Прекрасная
Была на девичниках у Виктории. Хочется отметить, что туда хочется возвращаться каждый раз. Получаешь огромное количество знании и непередаваемых эмоции и ощущении. Считаю, это одно из лучших мест, где научат понимать себя и своего партнера.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
ВР
Вероника Романова
Очень атмосферно! Очень эстетично! Очень прилично и приятно! Действительно это единственное место в Челнах, да и в Татарстане подобного плана и вообще уровня. Отлично, что оно именно у нас в городе! Я проходила у Виктории два курса и побывала на пяти девичниках. Посещаю магазин Виктории Штучки дрючки в сити Молле. Каждый раз это новые эмоции, впечатления и конечно же знания. После всего, что я узнала от Виктории, я смогла наладить отношения с мужем. Каждый день благодарю мысленно этого специалиста за то, что мы сумели сохранить и укрепить отношения! Рекомендую не ждать пока отношения станут пресными и начнут увядать, а сразу не раздумывая прийти к Виктории. Такое образование нужно получать и девушкам и мужчинам! Рекомендую!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады. Приглашаем снова окунуться в атм…
Венера
Место, где получаешь реальные знания и совсем по другому смотришь на «пикантные» вещи . Виктория вкусно информативно и очень доступно доносит информацию ! Безумно Рада нашему знакомству ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Венера! Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸 В январе начнутся новые мероприят…
ЛС
Людмила Си
Очень классный центр!!! Если возникла проблема любого характера в интимной жизни то вам сюда. В центре очень деликатно помогут ее решить или подскажут куда нужно обратиться. Рекомендую!!!
Светлана Мухамадиева
Приходила на девичник к Виктории❤️ Рассказывает все доступно, время пролетело незаметно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады стараться для Вас 💛
ВХ
Виктория Хасанова
Первый и единственный в Набережных Челнах тренинг-центр с🔥ксуального образования для взрослых «VLife Center». Учредитель центра - дипломированный с🔥ксолог, психолог, клинический специалист, коуч и эксперт в области продукции 18+ Виктория Хасанова. В центре проводятся консультации, тренинги, мастер-классы, лекции и курсы для женщин и мужчин, для пар, также проводится реабилитация интимного здоровья на курсах интимной гимнастики. Обстановка в центре достойная, комфортная, всё прилично и эстетично. С🔥ксолог Виктория Хасанова помогает решить запросы, возникающие в с🔥ксуальной сфере отношений. Консультирование направлено на диагностику, выявление проблематики и подбор психологических инструментов для коррекции и решения. Терапевтические сессии проводятся с углублённой психологической проработкой проблем с🔥ксуального характера: эректильная дисфункция у мужчин разной степени проявления и выраженности, алибидемия (снижение либидо и полового влечения), сложности с оргазмом у женщин и мужчин и прочих вопросов в с🔥ексуальной функции. Приём ведёт дипломированный клинический психолог-с🔥ксолог, с🔥кс-коуч и инструктор интимного фитнеса Виктория Хасанова. Виктория Хасанова - член Ассоциации с🔥ксологов Российской Федерации, преподаватель Международной Академии с🔥ксологии. Образование подтверждено государственными дипломами, сертификатами и удостоверениями. Виктория выступает приглашённым спикером на масштабных мероприятиях, проходящих и в России, и за рубежом. В Набережных Челнах Викторию приглашают участвовать в городских проектах и бизнес-характера и социального. Среди клиентов центра самые разные личности - как известные и знаменитые, так и вполне обычные, но не менее замечательные люди. Помимо офлайн приёма на месте, ведётся приём онлайн клиентов из любой точки Земного шара, вплоть до Австралийского континента. Если вы думаете, что к с🔥ксологу обращаются только больные, то вы ошибаетесь. К с🔥ксологу обращаются здоровые и адекватные люди, которые нуждаются в решении определённых задач, что улучшает качество интимной жизни и жизни в целом. Благодарим за выбор!
29 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Совершенно верно описано. Вы - настоящий профессионал своего дела!
Юлия Засыпкина
Как приятно, что есть настоящие сертифицированные специалисты, как Виктория, постоянно повышающая свою квалификацию! Особенно это ярко ценится в период всеобщего блогерского безумия. Виктория, четко и грамотно дает информацию и внимательно разбирает ситуации и работает с ними. Ооочень ценный специалист. Пробовала. Советую!!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мне бесконечно приятно и ценно. Приходите в…