R-auto
Ремонт и ТО авто. Автомойка. Запчасти в наличии и под заказ. Гарантия
Перейти на сайт
ав
аль валиев
Обратился к ребятам с проблемой оторвало крепление глушителя, быстро нашли решение, нашли время, и устранили проблему, паралельно провели диагностику ходовой тут же все на месте и заменили, благо все было в наличии, спасибо за не равнодушное отношение, обращался и буду ещё, рекомендую
Руслан
Отвратительный сервис, не рекомендую вам, не все машины берут под замену мало в двигателе, женщина по телефону не может объяснить причину и сбрасывает трубки!!!
Ильфат Якупов
Помыли Спортейдж в R-auto отлично,спасибо Сергею автомойщику,моет авто как будто свое!!!записываться надо заранее за 2 дня так как очередь большая по записи!!!
РФ
Рамзиль Фардеев
Пришлось в выходные срочно делать подвеску. Запчасти были свои, поставили все без лишних вопросов, то что не хватало дозаказали. Задача выполнена, машина стала выше! Редко пишу отзывы, бывает не хотят искать запчасти и решать проблему по месту или вообще не берут в ремонт Volvo! Заслуженно 5 звезд по всем направлениям, спасибо! Остался доволен полностью)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 😉
Айрат Мустафин
Рекомендую данный сервис. Владимир — образец профессионализма и ответственности. Он всегда на связи, подробно информирует о всех работах, согласует каждую мелочь и оперативно решает любые вопросы.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
РИ
Регина Имамиева
Очередной раз сегодня мою машину помыл Эдуард! Спасибо ему огромное, очень доброжелательный и машина блестит как всегда что внутри что снаружи просто идеально! Теперь только к вам😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nn Mojo
Спросил можно ли будет сегодня прочитать ошибку АБС. В трубке женщина "нет нет нет нет нет" и сбросила. Без обоснований, без предложений
СВ
Сергей Верг
Был сегодня на мойке все понравилось отлично помыли машину!мойщику Эдуарду отдельный респект
Алиса Ахметшина
Опрятная,чистая сервисная зона👍 Вежливый персонал ,профессионалы своего дела 👍 Рекомендую 🙌
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Сергей
Классная мойка! Оперативно записали и помыли машину. Эдуард отличный работник, помыл хорошо, на совесть. Все быстро и качественно. Советую данную мойку👍
Алена С.
Приятная атмосфера, не смотря на то что были не записаны, приняли, отремонтировали быстро и качественно. Спасибо
Александр Синятуллин
Хороший сервис делают быстро качественно даже тяжёлые случаи как у меня бывают справляются на раз!
СП
Самир Пашаев
Приняли быстро,сделали замену масла в коробке и развал,остался доволен🤝
ПА
Пайравжон Асроржонов
Все вообще четко и бистро
ВБ
Владимир Беляков
Саша мастер своего дела, красавчик, сделал все быстро и качественно. и запчасти у них в наличии большинство, мне понравилось обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
Артур Котанджян
Приехал на заправку фриона, в итоге якобы закачали, включаю кондиционер-не работает, сказали неисправен компрессор, назвали цену 30 тысяч, в итоге в другом сервисе откачали фрион было всего 100 грамм, вместо 570, деньги возвращать отказались.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При повторном обращении к нам, мы Вас попросили предоставить подтверждающие документы…
H7
Hollyweed 776
Заезжаю на регулировку схождения, езжу только сюда, мастер нормальный, по ходу работы все объясняет если есть вопросы. Оборудование нормальное, после регулировки никаких проблем не возникало
Ed Tatarin
Хамоватый персонал (менеджеры)
Мисбахов Альберт
Договорились на мойку двигателя и обстрел кузова , подкапотку помыли , а обстрел кузова сполоснули водой за 500 руб 😅
Денис Лерои
Позвонил, сказали одну цену. Приехал сказали туже цену, специально переспросил. Вызвал такси уехал, звонят через мин 20, мы не сможем поменять масло в Бмв, заберите авто сказал мне парень (менеджер) Потеря времени, планов. Цены по телефону не актуальны, Бмв вообще не обслуживают.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Денис! Вы правы, позвонив к нам по телефону, Вы услышали одну цену, приехав к нам на СТО…
tarasov116 Tарасов
Все отлично 👍 пацаны молодцы Запчасти в наличии были Все быстро чётко (не гремит не стучит кайф)советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день tarasov116 Tарасов! Благодарим за Ваш отзыв!
ТБ
Тимур Бакин
Удобно
П
Пользователь
Качественно и не дорого помыли машину. Благодарю.
MМ
Mixo М
Навязывают лишние услуги, раскручивают на бабки
РМ
Рафиль Муллашаехов
Аккуратно 👍
Li Sa
Осенью меняла колеса, с летних на зимние. Поменяли, упаковали в пакеты, загрузили якобы "мои" колеса в машину. Этой весной пришло время менять зиму на лето. Каково было удивление мастера, когда летние колеса не подошли! Как выяснилось, осенью мне вернули не мой комплект! И да, мне колеса все "на одно лицо", диаметр мой, но колеса от другой машины 🤦♀️ Естественно, вину не признали. Ну что ж, на вашей совести! Из-за невнимательности и халатности работников пропадает желание у вас обслуживаться, хотя ездила к вам не один год! Причём в предыдущий ремонт тоже произошёл казус, сделали трещину в передней крышке двигателя и промолчали, последствия тоже устраняла за свой счёт, а видимо зря!
РС
Руслан Салимов
Отличная автомойка!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан Салимов! Благодарим за Ваш отзыв!
A
Albina
Отлично помыли машину. Спасибо большое.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Albina! Благодарим за Ваш отзыв!
Ярослав Васяев
Дорого, навязывают много лишнего. В ремонте ходовой в сумму ремонта приписывают смазки типа wd-40 разных видов это минимум + 500 руб к ремонту. + разные мелочи к ремонту ,без которых можно было без проблем обойтись.
Линар Ибрагимов
Молодцы мастера своего дела!Знают свою работу,сделали все грамотно.Всем рекомендую,хорошие условия все есть Редко пишу отзывы,но тут не жалко спасибо за проделанную работу.Машина стала вести себя намного лучше🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Линар Ибрагимов! Благодарим за Ваш отзыв!
Валентин Козин
Все работы сделали четко и быстро!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Валентин Козин! Благодарим за Ваш отзыв!
Олеся Рыжова
Попала сюда случайно, но теперь приезжаю только к ним. Мастера опытные, всё объясняют, отвечают на мои 100-500 вопросов )). Цены нормальные, все нужные мне зап.части всегда были в наличии.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся Рыжова! Благодарим за Ваш отзыв!
ЮШ
Юлия Шарапова
Очень хорошая мойка, делают свою работу качественно, удобно что по записи
ВА
Валентина Азильгареева
12дек. Была на мойке. Очень качественно помыли авто-компл. Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Валентина Азильгареева! Благодарим за Ваш отзыв!
Александр Софронов
Не первый год тут ремонтирую машину. Делают качественно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр Софронов! Благодарим за Ваш отзыв!
П
Позитифф116
Заехал со скрипом тормозов. Быстро нашли причину. Заменили диски с колодками. Всё зачистили, что надо смазали. Результатом доволен. Цены адекватные.
Igor Vasilyev
Скорее всего отзывы крутят. Несколько раз обращался в сервис, никогда не было клиентоориентированности. На все вопросы отвечают "не знаю". Отвечают грубо. Менял масло, знал что там течь сальника - никто не сказал об этом, да и меняли по инструкции с интернета.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! напишите пожалуйста какого числа вы к нам заезжали, укажите номер заказ наряда и по как…
НИ
Николай Иванов
Стабильно заезжаю только в данный сервис, быстро и без лишней работы, четко по делу делают, советую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Гюлчечек Хаматдинова
В субботу записалась на пн. Мощная клиентоориентированность 💪 перезвонили как только появилось окно. Вот сижу жду когда мою ласточку полечат ☺️😎
7 ноября 2024, официальный ответ
Мер .
Не серьезная организация👎. Записался на развал схож. К 13:00 Приехал, сказали немножко подождать. Ждал 15 мин, зашел спросить, сколько еще ждать, вместо того чтобы объяснить, грубо ответили через полчаса 🤷 зря потратил время )
Zrog Zrog
Отзовы явно накрученные, приехал на развал схождения, У МАСТЕРА РУКИ ИЗ Ж*ПЫ до развала руль стоял ровно после работы мастера криво, на след день поехал в другой сервис всё сделали как надо сказали что тут особо не крутили даже. Возможно стенд кривой.
ДП
Дмитрий Пенкин
Огромное спасибо ребятам из сервиса. Возвращались в Уфу, загудел подшипник ступичный, обзвонили штук десять сервисов в Нижнем, у всех либо времени нет либо запчастей либо ещё что. Здесь ребята сразу сказали приезжать, запчасти в наличии, сделали сразу за минут 30.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв!
Kinderio Armani
Полетела сцепуха в 10 метров от сервиса. Ребята помогли загнать машину. В течении 20 минут все починили и все сделали. Большое вам спасибо !
11 августа 2024, официальный ответ
Рафаил. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Артур Шарифуллин
По телефону сказали машина у меня 💩, и при общении перешли на ты и на повышенный голос
РС
Ринат Салимзянов
Ребята! Знаете в нашем городе очень много сервисов сегодня обслужил автомобиль Lada Веста гос номер 726 укажу свой гос номер на всякий случай для того чтобы все знали не постесняюсь этого обслуживания на высшем уровне приветливый персонал слесаря знающие свое дело В общем что сказать всем рекомендую цены умеренные как бы это грубо не звучало никакой обдираловки я остался очень доволен мне понравилось ещё раз повторюсь рекомендую в заключении хочу сказать желаю процветания данному сервису успехов и здоровья руководителям и персоналу
22 июля 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😁
Румия Галиуллина
Отличный сервис с грамотными специалистами! Вежливые и доброжелательные менеджеры, со всем помогли, подсказали и приятной беседой скоротали время:) Не пытались обмануть и развести на деньги Очень рада, что обратилась в этот сервис, с полной уверенностью могу сказать, что буду обслуживатся только там ☺️
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Анна Богатырева
Одной звезды, даже считаю много. Приехали с другого города. Машина не заводится. Машина в сервисе, казалось бы, да ? Мастера должны найти и устранить проблему. Но никто палец о палец не ударил. Ее тупо выкатили на улицу. Мы должны были думать как чинить машину. Чтобы она хотя бы уехала. Здорово ребята, продолжайте в том же духе.
28 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! 26.06.2024г Вы приехали к нам на СТО произвести считывание неисправностей сканером и…
Рафиль Хафизов
Постоянно менял масло в этом сервисе. У меня 2 машины. В последний раз забыли до конца прикрутить сливную пробку. Вытекло около 2 литров масла. Вся защита в масле. Когда я позвонил им, сказали что масло там много не вытечет, просто долейте. Я попросил их по ватсап компенсировать мне стоимость 2 литров масла. Ничего не ответили. До этого очень нравилось обслуживаться в этом сервисе.
Матвей Александров
Обращался в данный автосервис несколько раз, всегда оставался довольным. Работают профессионалы, цены адекватные. Запчасти-качество! Рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Тимирязев
По пути из Челябинска в Псков единственные согласились принять меня, а проблема состояла в поиске и устранении течи моторного масла. Приняли, разобрали пол машины, нашли причину, предложили оптимальное решение, собрали. Чётко, быстро, ценник за работу демократичный. Персонал крутые мужики. Рекомендую!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!