Втормет+
ООО Втормет+
3.5
ИТ
Иван Т
Не поеду туда.. Рас обманывают.
Вк Вк
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОБВЕСИЛИ НА 150-200 КГ. сдавал такой же объем в другом месте - вес как и предполагалось оказался намного выше. Даже вес автомобиля без груза здесь отличается от других металлоприемок. Выводы делайте сами. Аппетиты здесь нехилые, но так внаглую обвешивать- это конечно позорно, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, не кидайтесь на ценник.
Вм
Втормет+, металлобаза
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. 1-стоят камеры от заезда до весов (на самих весах и внутри вагончика) 2-вес автомобиля…
Константин Гагарин
В воскресенье не работают. Трубку не берут
Сдали много металлолома. Весы точные. Советую ребят! Молодцы
Lana Lisa
Сдали большой объём, всё супер. Расчитали моментально, весы сошлись с нашими. Отличная компания👍
Артур Калимуллин
Сдаю не первый раз им,взвешиваю у себя,все сходится цены выше всех, ставлю 5
Гульуся Замалиева
Хорошая компания, рекомендую Мастер помог выгрузить.
Ильнар Мустафин
Хорошая база, по приёму металла. Не первый год работаю с ними, всегда честны и по весу и по расчёту денежных средств. Мастер никогда не откажет с выгрузкой, к клиенту относятся с большим уважением! Очень рекомендую, эту базу!
D R
Очень дёшево, лучше проехать дальше и сэкономить пару-тройку тысяч
АХ
Алмаз Хасанов
Все круто! Мастер помогает при выгрузке. Весы честные,взвешивал на своих
Верочка
Все понравилось. Высокие цены,честные весы. Спасибо приедем ещё
Andrei Andreyev
Ставлю плохую оценку за плохое взвешивание и желание всячески обмануть по весам, что в прочем они и сделали. Знаю это так как сам предварительно взвешивал металлолом. Прозрачности при взвешивании почти никакой. Ну и жгучее желание принять металл по меньшему ценнику (всевозможные скидки) хотя так ПОЧТИ везде (бизнес такой). Ставлю 2 звезды вместо 1 потому что не грубили.
Ильшат Гиздетдинов
Везде на вывесках написано, что чермет принимают по 12 тысяч за тонну, а на будке приёмщика написано, что по 11 тысяч. Из 11 тысяч удержали ещё 5 процентов, за что-то, тоже какая-то надпись висит на будке. Когда уже отьехал, обнаружил, что приёмщик ещё недодал 56 рублей. Не рекомендую.
Emil Pavlov
Отличное место. Весы точные и честные. Все быстро и без лишних хлопот.
Вм
Втормет+, металлобаза