Ремкузов116
Магазин-сервис автозапчастей
Венера Плешко
В магазине быстро подобрали через сайт нужные новые качественные запчасти, сами же договорились с мастером об их замене. Подобрали краску, покрасили новый бампер. Работали слаженно и профессионально. Спасибо вам, ребята, я и моя машина очень довольны!
Рафаэль Хисматуллин
Всё сделали вроде бы хорошо. Ценник увеличивается в процессе. Для меня на 4000 . Ладно, думаю это рабочие моменты. А по качеству работы - ну пока что всё хорошо. Для меня главное что быстро сделали, и результат меня устроил. Спасибо 👍.
еи
елена иванова
Не советую обращаться в этот сервис, цену говорят одну в итоге цена завышается , ремонт сделан некачественно , на замечания не реагируют
Алмаз Ишинбаев
Покупали фару у Данияра, заказал быстро, и доставили тоже, спасибо ему большое, удачи и процветания!!!
Диана Бикбулатова
Ребята просто супер! У меня был сломан бампер — позвонила им, и мне сразу сказали приезжать. Приехала, подобрали нужные запчасти, обсудили всё с мастером, сразу же оформили заказ. На следующий день уже всё привезли и установили! Всё быстро, чётко и без лишней суеты. Спасибо большое за оперативность! Однозначно рекомендую!💯
Ильсур Мансурович
Недавно покупал задний бампер на свою машину в компании "Ремкузов 116" (магазин, сервис, запчасти). Хочу выразить отдельную благодарность Ильмиру, который очень профессионально проконсультировал и помог с выбором. Саму замену также сделали на месте — быстро и качественно. Цены приятно удивили, качество на высоте. Очень доволен обслуживанием и результатом, спасибо всей команде! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис и хорошие запчасти.
Олег Тришкин
Отличные ребята, отдельное спасибо Ильмиру за консультацию, заказывал бампер🔥
Винир
Замену бампера выполнили на отлично
Альнур Нуриев
Попал в аварию. Долго думал где качественно и не дорого сделать своё авто. Напарник посоветовал эту мастерскую. Объяснили что надо делать, что можно не делать. Переживал что дорого возьмут. Обошлось не дорого, по сравнению с городскими ценами, даже меньше. И самое главное - утром отдал машину, а вечером забрал. Цена за ремонт не изменилась. Спасибо ребятам за качественный и не дорогой ремонт! СОВЕТУЮ!
ВБ
Владимир Баскаков
Компанию нашел на авито, позвонил, договорился по замене бампера. Все сделали быстро и качественно, спасибо Ильмиру и мастеру Марату. Бампер был в наличии.
РХ
Рафис Хабибуллин
С колеи выкинуло, рамка радиатора ушла назад. За 1 день все сделали. Заезжал во многе места пытались обмануть говорили лонжероны ушли, здесь посмотрели, цену сказали и все. Спасибо за работу.
Elena Shor
Случайно нашла этот салон, и очень довольна! Машину после ДТП отремонтировали за 2 дня! Машина как новая, плюс дополнительные приятные плюшки. Цены приемлемые, дешевле чем в Елабуге почти в 2 раза, качество наивысшее!!! МАРАТУ СПАСИБО!
Kami 🖤
Пишу с опозданием🙏🏻 Уже не первый раз обращаюсь в РемКузов, нравится сервис, отношение к клиентам, цены. Как-то сидела на ногтях и мне резко приспичило поменять бампер🤣 Написала Роберту, подготовил бампер, дал номер мастера, чтобы не теряла время и установили. В течение получаса я его забрала и там же поставили новый. Марат (мастер) проконсультировал, ответил на вопросы, касаемо кузова, сориентировал по ценам. В общем крутые ребята, успехов вам в вашем деле ☺️
ДА
Диана Антонова
Лучшие из лучших. Большое спасибо и мастеру и консультанту. Все запчасти подобрали, сразу же установили. Быстро, качественно, адекватные цены и приятные сотрудники. Успехов Вам и процветания❤️
Заказывал у ребят капот, 2 крыла, бампер, в цвет, цвет очень редкий, Алигатор на гранту, цвет совпал, покраска хорошая, нужна небольшая полировка но не критично, все было упаковано хорошо, отправлено в Сыктывкар. Рекомендую, самые лучшие цены в снг!
Ландыш Массаж
Срочно нужен был задний бампер на гранту, был в наличии на складе по Ул. Индустриальная 22а. Быстро оформили, оперативно выдали со склада, помогли загрузить в машину. Установку бампера производили на 40 лет Победы. Сотрудник - Ильмир подробно все пояснил, ответил на все интересующие вопросы👍. Отдельное спасибо мастеру Алексею за хорошую работу по установке. Буду рекомендовать компанию своим знакомым!
GK
Gulya Karimova
Сделали все качественно и быстро!Вежливый и отзывчивый персонал!Спасибо Марату за его отношение к работе и за его труд!Успехов вам👍
БШ
Булат Шакиров
Марату отдельное спасибо,сделал все быстро и качественно,10/10
Регина Сафина
Заказывала крыло на калину,пришло через неделю. Сразу на месте поменяли,мастер Марат Профессионал своего дела,даже в одном месте покрасил совершенно бесплатно. Цены адекватные и приемленные. Спасибо большое всему персоналу.
Виктор Мирошниченко
Сдели быстро, большое спасибо. Пару фишек не установили, но в целом отлично
Ainur lucky
Бампер куплен в апреле, прошло примерно два месяца. Качество так себе, лак отходит, краска местами тоже отходит. Советовали не мыть 1-2 недели, я подождал месяц, видимо это было мало, нужно было вообще не мыть) Как то так.
Ilya Zuber
Обращался в магазин за запчастями, так же делал у них ремонт, мастер Марат сделал все качественно, быстро и в адекватные деньги. Рекомендую!
ИД
Ильгиз Денисламов
Разговаривают так как будто другие не люди звонишь цену говорят одну приезжаешь цена другая заказываешь запчасть по три недели завтраками кормят
😎 00
Брал бампер на калину в том году в октябре,год не прошло краска начала слезать.
Елисей Меркулов
Искал пороги на Ваз Приору. Хорошо, что у ребят оказалось сразу в наличии, потому что менять нужно было срочно перед отъездом. Забрал деталь уже на следующий день. Потом уже сам успешно заменил, спасибо.
Михаил Владимиров
Купил у Ремкузов116 заднюю крышку багажника на ВАЗ 2114. Спустя год после установки заржавела, качество окраски ужасное
DF
Destiny Freeman
К магазину нареканий нет. Все детали пришли быстро и по адекватным ценам. Мастера тоже прекрасно справились с работой, за исключением того, что забыли две детали обратно поставить. Был большой кузовной ремонт после дтп. По удачному случаю записывали в работу абсолютно ВСЕ действия. За банальное нанесение скотча 500. И трубки не берут после сдачи машины.
Мирослав Лазарев
Касательно качества меня все здесь устраивает. Буду и дальше у них делать приобретения.
Gio Gio
Очень грамотно подбирали детали. Полная консультация, приятное общение.
SQ
Snuer Qq
Покупал тут еще в далеком 21 году бампер на гранту. Еле натянули в четвером, зазоры... я промолчу, качество окраса никакая, крашено без грунта.
RK
Rinat Khusainov
Хочу отблагодарить компанию РемКузов116, за качественные запчасти, и за мгновенную доставку до квартиры. Не первый год заказываю, бампер отменного качества, блок фара встала как надо) Спасибо
Николай Портнов
Покупал фару решил вернуть обратно, взяли без проблем обратно хотя и срок вышел.
ЕЕ
Евгений Ермолаев
Купить запчасть для старенького японского автомобиля сейчас не столь и легко, так что и мне пришлось в свое время голову поломать над тем что бы понять куда обращаться. В итоге тут нашел все необходимое. Порадовало что качество идеальное и это не смотря на столь низкие цены. С доставкой тоже не подвели, так что буду тут всегда делать такого рода приобретения.
КС
Кирилл Савельев
Уже не в первый раз заказываю здесь кузовные запчасти. Всегда на моего корейца всё есть в наличии. Да и цены демократичные. Запчасти без всякого брака. Так что данный магазин советую!
ЭС
Эдуард Ситдиков
Наличие запчастей, адекватные цены 👍
Степан Баешов
Знают толк в подборе запчастей, помогут даже аналог подходящий подобрать. Да бы в копеечку не встало
Тимофей Маслов
Для своего Фокуса беру здесь практически все.
Ростислав Олейников
Недавно мне пришлось заменить КПП на моей Toyota, решил по рекомендации коллег брать тут. Пришло в идеальном состоянии. не могу не отметить быструю доставку и адекватные цены на запчасти.
Арина Ефимова
Закатывала зеркало. Заказ пришел на следующий день, зеркало хорошего качества.
МЕ
Михаил Ефимов
Хороший магазин - оставил заявку на запчасти для Форд фокус. Взял здесь амортизатор, задний бампер, бензонасос, бачок омывателя - все было в наличии, как и было указано на сайте.
Roman Boykov
Приехал с проблемой сломанных креплений переднего бампера: с Алмазом быстро подобрали и заказали кронштейны, на следующий день всё поставили + привез свои подкрылки, которые также поменяли. Бампер был закреплен непросто, но специалиста по ремонту это не остановило, всё сделал по красоте :) надеюсь, прослужит долго!
Рм
Ремкузов116, магазин-сервис автозапчастей
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏😌
Эдуард Глызин
Купил в этом магазине электровентилятор радиатора на свой Рио, качество отличное, спасибо за качество👍
Антон Зубарев
Всегда отличное качество и нормальные цены
Ilgiz Galiev
Искал бампер, предоставили хорошие сроки и условия. Менеджеру Александру спасибо 👍
Станислав Леонтьев
Покупаю в основном мелочёвку для машины, но есть всегда всё, что нужно для моего солярис.
О1
Ольга 1
Огромное менеджеру Алмазу! Подобрали запчасти в цвет. Всё подошло отлично 👍 !!! Рекомендую, замечательный специалист!
НА
Нафиса Авзалова
Огромная благодарность сервису, классные ребята! Все сделали быстро и были все необходимые запчасти. Цены приемлимые! Спасибо!
Алексей Митин
Хороший магазин, сотрудники охотно помогают в выборе деталей, работают быстро, четко.
Елизавета Лаврентьева
Обратились именно сюда, так как нас наиболее всего устроили ценники. Хотелось бы сказать огромное спасибо вежливому консультанту, который так хорошо сориентировал нас по подбору. С запчастями все в порядке.
Олег Козаков
Хорошо знаком с магазином Ремкузов116, неоднократно покупал интересующие меня детали, в том числе и достаточно редкие. С доставкой никогда задержек не было, всё отправляют вовремя.