Smile
Детская игровая комната
АХ
Айгуль Хамитова
Праздновали день рождения сына в игровой комнате Smile 02.08. Большая игровая, чистая, уютная, много игровых зон для детей разного возраста, кухня отдельно, отдельные столы для взрослых и детей, все очень красиво и стильно, спасибо большое администратору Аниматора звали трансформера, взрослых особо не впечатлил, все конкурсы шли слишком долго (из-за этого детям становилось скучно и все разбегались; программа так же затянулась почти на 30 минут), так же все заметили, что мыльные пузыри почти и не надувались (есть с чем сравнить), аниматор не мог собрать детей и заинтересовать их. В целом праздник удался, детям очень понравилось играть в данной игровой, не хотели уходить. В завершение праздника выставляют фотографии и магнитики, которые гости могут купить Еще раз благодарим администратора и сотрудников игровой комнаты Smile за организацию нашего праздника
4 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв значит очень много для нас! Спасибо большое за понимание и поддержку 🙏 Всегда будем рады…
Ирина Кулакова
Отмечали день рождение детей 21.07 С первых слов и до конца самого праздника все было превосходно. Праздник прошел на УРА. Все очень четко и без лишних НЕРВОВ . Большой ассортимент услуг на любой вкус и цвет. Мне не нужно было думать где искать фотографа , аниматора и даже аквагрим, который так все хотели. Нашли и сделали по моей просьбе. Администраторы всегда были на связи, во всем помогли и подсказывали как и что можно сделать или дополнить для праздника. Спасибо Вам за ваш труд и за наш незабываемое проведенное время с детьми! Жалко, что такая прекрасная ДЕТСКАЯ комната и нет такой же для взрослых. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким эту игровую.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Голубева
Очень классная игровая комната, нам очень понравилось и взрослым и детям 😍огромное спасибо
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Виктория Виктория
Одна из лучших игровых города😍В SMILE проводим день рождения не в первый раз. Чистая,светлая,уютная.Отдельная комната-кухня,вежливый и приятный персонал.А какой в игровой милый ,пушистый зайчонок,отдельная радость для детей🥰Были огромной компанией ,все остались довольны,всем хватило места.Рекомендую 🫶🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
АЧ
Алина Чернышева
Ужасное место всё старое и что это за правило что людям больше 30 кг нельзя на висюлки на 3 фоте?!?!!!!??
14 июля 2025, официальный ответ
Алина , спасибо за отзыв. 1 фото; меняли гидрант в коридоре ( в пожарном ящике) , в связи с этим бы…
Альбина
Всё мне понравилось
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь 🌸
Таня См
Хорошая большая игровая, отзывчивый администратор, день рождение прошло супер, будем рекомендовать ☺️
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 🙏🏼
Григорий Хамзин
Все остались довольны. Игровая зона большая , отдельная кухня , все продуманно до мелочей , но больше всего детям понравилась карусель ❤️ Благодарим за праздник ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Коля Мешков
Отличная игровая комната , много игрушек , большая столовая зона . Быстро организовали день рождения под ключ . Большое спасибо !
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Алина Тухватуллина
Отличная игровая , кухня отдельно , очень удобно 🥰 Администратору отдельное спасибо 🙏🏻 Очень вежливая, и помогала 🤝 Аниматор и фотограф 👍👍👍 Всем советую 🤝🤝🤝
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Ралина Гиниятуллина
Вчера отметили день рождения. Скачать, что мы довольны, ничего не сказать! Нас было 30 (15 взрослых, 15 детей) и всем было комфортно! Все для удобства, для детей все есть. И самое главное всем гостям все понравилось, а цены вообще 🔥 Администратор такая вежливая, очень помогла нам. ВСЕМ СОВЕТУЕМ! 🙌🏻
Ралина, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Виктория Горюнова
Отмечали день рождение сына 4 года. Дети остались в восторге! Спасибо большое администратору, отзывчивая девушка🙏 Игрушек много, просторная игровая, большая зона где можно посидеть отдельно от детей 😊
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аида Хусниева
Хорошая игровая! В отличие от множества игровых зонами разделены пространства для игр и для приема пищи. Чисто, уютно и безопасно для детей. Спасибо за такое пространство ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Р.
Выражаем благодарность от всей нашей семьи, праздновали день рождения сыночка. Спасибо большое из игровую,очень большая, просторная, чисто ,уютно все очень понравилось 👍 детки и гости остались довольны🤗
24 января 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Виталий Краснов
Много игрушек
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Эльмира Фаритова
Выражаем огромную благодарность от нашей семьи игровой комнате смайл, администратору, фотографу и карамельке❤️ наше день рождение прошло супер классно, весело, интересно 🙏 все было чисто и подготовлено к нашему приходу, дети и в комнате поиграли, и с аниматором тоже 🙌 фотограф сделал прекрасные снимки на память о нашем празднике 👏 спасибо вам большое ещё раз 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Ольга Филиппова
Праздновали день рождение дочери. Нам очень понравилась ваша игровая! Чистая,светлая, всё есть. Аниматор была Карамелька просто👍. Всех задействовала,никого не оставила без внимания) Даже приглашенные родители оценили Вас,сказали что очень уютно☺️Спасибо Вам большое💐 Успехов и процветания)
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Лилия Шарипова
Хотим выразить огромную благодарность хозяйке игрового зала , праздновали день рождение сына,остались очень довольны!Дружелюбная добрая атмосфера ,все очень чисто и светло,игрушек много ,на любой возраст и самое главное цены не кусаются🎁 будем рекомендовать друзьям и знакомым!
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алия Меньшикова
Праздновали день рождения, всё очень понравилось! Чисто, всё цело, отзывчивый администратор. Зона игр и зона кухни разделены, много развлечений. Гости в восторге от аниматора человека паука Мусы. 👍 Провел много развлечений для деток.
8 декабря 2022, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ЮА
Юлия Анисимова
Праздновали день рождения в игровой, всё очень понравилось!!! Чисто, уютно, красивая фотозона, фотки огонь получились (фотки свои на телефон, фон яркий, красивый) !!! Сразу шарики здесь же заказали и аниматора с гигантскими мыльными пузырями!!! Аниматор развлекал и детей, и взрослых!!! Очень весело и интересно. Всем гостям понравилось!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛.
Dilyara id17254966
Были в качестве гостей в данной игровой, игровая хорошая,не жарко,кондеры хорошо работают, отдельная зона столовой. Не понравилось одно,фотограф девушка она же админ,желает фотографии на магнитах за 200р,не обработанные ужасного качества,за одну фотографию могли бы хоть как-то делать красиво.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤. Руководству фотог…
Ольга Нуриахметова
Отмечали день рождения 6 июня. Игровая очень чистая, светлая, большая. Обеденная зона отдельно от игровой, что очень удобно. Красивый дизайн, приветливые администраторы.
21 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Екатерина Маяковская
Очень понравилось в игровой. Уютно, чисто, просторно и комфортно. Молодцы! Спасибо за организацию работы аниматора на день рождения ребенка. Дети и взрослые в восторге. Удобно, что есть отдельная комната для приема пищи, в игровом зале есть карусель, горка, батут. Малыши весело и интересно провели время.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за н…
ВИ
Валентина Иванова
Праздновали день рождения, ребёнка. Приветливый персонал, фотограф имеется, приемлемые цены, сотрудничают с аниматорами, оформляют зал, можно полностью доверить организацию праздника. В конце праздника вспомнила, что забыла самое главное, свечи. И эти свечи оказались в игровой. Спасибо за праздник )
21 июля 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Павлычева
Отметили день рождения дочери в игровой комнате смайл, мы и наши гости были в восторге, комната очень светлая, очень красивый современный интерьер, есть отдельная обеденная зона для детей и взрослых, много игровых снаряжений, персонал очень внимательные и добродушные люди. Аниматор, дискотека с серпантином просто супер 🎉🎊👏всем рекомендую провести день рождения ребёнка в смайл. Хочу пожелать смайлу процветания и новых побед. 😍🎉🎊👏👍
25 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЛК
Лилия Курбанова
Здравствуйте, праздновали день рождение сына, все очень понравилось 😊спасибо 😊
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Мария Линник
День рожденя прошло на ура, спасибо вам огромное, за всё!!! Детки все в восторге🥰 самая лучшая игровая комната, отдельное спасибо Аниматору, очень много детей, отработала на все 100.✨✨🙏🥳🥳🥳 мы вернемся не раз..😍🥳🥳🥳
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Всегда вам рады.
Гульнара Жданова
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такую прекрасную игровую и за замечательное настроение,😍💃время пролетело незаметно. Дети были в полном восторге,🌹 наигрались от души, аниматору Жасмин отдельное спасибо💕, нам всё очень понравилось. Обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. 💃💃🥳🥳❤️
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
Мария Исаева
Спасибо вам большое за игровую такую,и за хорошее настроения.Нам все понравилось.Дети были счастливы и довольны.А для нас это было самое главное.🙏🎉🎊Буду вас рекомендовать своим друзьям.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Ленар Бикбаев
Сегодня отпраздновали у дочки день рождения, было очень весело! Дети довольны! Аниматору огромное спасибо, администратору и фотооператору большое спасибо. Зал очень большой, зал приёма пищи тоже большой что огромный плюс, так как взрослых тоже было много. Однозначно Рекомендую👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
Гулия Ибатуллина
Отмечали в игровой день рождение дочери - 3 года👍Сказать, что понравилось, ничего не сказать! Уютная, просторная игровая, где есть все для детей разного возраста. Отдельная зона кухни, что тоже немаловажно. Все чисто, опрятно🔥Будем всем советовать и вернемся сюда еще не один раз🙏👏
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Гулия ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили чистоту в нашем игровой ! Мы про…
Вадим Мулламухамитов
Доводилось бывать иам 2 раза. Обстановка и сама комната на 4 из 5. Не понравились цены на магнитики с фотками (250руб) космос. В других игровых 50руб стоит.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цены на магниты данного размера в большинстве игровых города - 250р…
Клиент Kh
Очень понравилась игровая! Отдельная фуд-зона и туалет есть прям там, не нужно по всему торговому центру с ребёнком бегать . Отлично! Очень рекомендую!
5 марта 2021, официальный ответ
Эльвира , благодарим за положительный отзыв . Очень приятно . Туалет , да находится на территории SM…
Пользователь Один
Праздновали день рождения 14.02. Все очень понравилось , уютная, чистая игровая, отдельно зона кухни, что очень удобно. В игровой есть все, что интересно детям. Аниматор, которого предложили в игровой супер 👍 понравился и взрослым и детям. Шары заказывали там же, прошла неделя пока не сдулись )
5 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, были рады помочь организовать Ваш праздник . Нам уже 1 год и 7 мес , но при этом м…
Айгуль Х
Отпраздновали день рождение сына 4 года. Классная, чистая, уютная игровая! Аниматор-человек-паук очень понравился. Советую!
5 марта 2021, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв . Мы стараемся приглашать именно тех аниматоров кому мы можем доверить наших маленьких гостей .
Оксана Буркова
Отличная игровая, нам и нашим гостям очень понравилось, игрушек и развлечений найдутся на всякий возраст. Очень понравилась отдельная столовая зона, персонал очень вежливый. Рекомендую как и просто игровую так и для проведения дня рождения!!!
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас снова).
Айгуль Тухфатуллина
Игровая отличная,новая,светлая. Провести мероприятия и праздники самое то! Отдельно кухня,что очень удобно. Нам понравилось!
19 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады за то что у вас оста…
андрей совесть.
Все отлично,летом правда душновато. Ребенок 1год кинул машинку и она сломалась,хотели содрать 1300,благо сошлись на 200,но все равно уважаемые родители объясняйте 1 годовалым детям чтобы не кидали игрушки а аккуратно ложили😁. Остался конечно осадок а так в целом комната классная!
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Андрей. Благодарю за положительный отзыв, так как для нас это очень важно. Мы рады видет…
Гузель Закиева
Отмечали день рождения в Вашей игровой! Все очень понравилось, спасибо большое! Не успели уйти от Вас, как от детей посыпались вопросы:когда мы ещё сюда придём? 🙈 Вернёмся, и не раз! 💐
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим , будем ждать Вас снова и снова в нашей игровой ;-)).
Алена Бердникова
Всегда тепло, уютно по домашнему, отличная игровая
14 января 2020, официальный ответ
Благодарю Вас Алена )
Наталья Ломаева
С детьми были там 2 раза на днях рождения. Очень все понравилось. Администраторы отзывчивые, всегда помогут. Игрушек очень много. Дочке очень понравилась карусель и батут, а сын всё в домике играл.
24 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова , будем рады видеть Вас снова в нашей игровой .
Гульнара Шакирова
Отличная игровая! Спасибо за прекрасно организованный праздник, дети в восторге! С удовольствием рекомендую 👍
24 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв . Рады были помочь в проведение праздника .
Александр Ерохин
Большая, чистая игровая комната с отдельной столовой зоной.отмечали там день рождение дети были в восторге от карусели и винтовой горки. Всем советую.👍
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо . Да, винтовая горка является любимицей всех маленьких гостий , так же как карусель.