Бахча
4.2
4.2
ЕГ
Екатерина Ганеева
Купили сегодня мандарины цена 320 за кг и вот 4 мандарина попались такие:( следите пожалуйста за качеством и свежестью. Они просто высохли, видимо долго лежали. Пока это единичный случай. Надеюсь такого больше не будет:)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!!! Я извиняюсь за такое качество товара, мы Вам возместим, просто когда приде…
Алина Юдина
Берём фрукты только здесь. Всегда вкусные и свежие! Еще и скидочки делают. Цены не кусаются.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина!!! Алина мы Вам желаем здоровья, счастья и всего наилучшего. Мы очень рады, что В…
Ильмира Музафарова
Часто берём семьей фрукты и овощи, цены приемлемые. Да, может быть такое, что продавцы не заметят и положат испорченный товар, но! Они спокойно возвращают вам деньги либо меняют товар, что большая редкость в наше время. В основном фрукты овощи свежие вкусные
LZ
Lily Zigi
Огурцы мелкие попались с плесенью через день...в пакете не видно. Когда открыла, уже испорчено...не первый раз, бывает и мандарины попадаются. Очень неприятно (((
Ei
Eldar io
Выбор сухофруктов и овощей хороший. Но общение с клиентами надо проработать, ибо продавцы( в основном, которые постарше) допускают лишние неприятные высказывания, которые никак не относятся к делу. Не раз в этом убеждался. К вам заходят за продуктами, а не для того, чтобы вы тешили своё эго. Будьте клиентоориентированными.
Alina Khametova
Некоторые продавцы складывают хорошие фрукты, некоторые могут и гниль просунуть между нормальными плодами. И ещё вот например авокадо брала, внутри с плесенью были. А цены заоблачные при этом
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Алина!!! В чем проблема? Придите поменяем, внутри с плесенью или нет нам не видно. В ос…
Татьяна Вожова
Очень нравится магазин. Вежливый и приветливый персонал. Большой выбор свежих и качественных овощей, фруктов, сухофруктов, зелени и орехов. Рекомендую!
А. А.
Фрукты ужасного качества, на выброс, а их продают. Виноград просила без косточек, а положили в перемешку два разных сорта. Не приятно
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Мы приносим свои извинения, могу компенсировать виноград, ребята мои не смогли вспом…
MG 70
Хороший магазин , всегда все свежее и качественное. Цены приемлимые.Получше чем в магнитах и пятерках.
НМ
Назим Мамедов
Все всегда свежее, нам все нравится. Продавцы вежливые)
РР
Резеда Рафаилевна
Как не зайду у этого мужика (продавца) ВЕЧНО не довольное лицо!! Как будто к нему домой пришли!! Отвратительное обслуживание! Обсчитывает в наглую!!! Смотрит как одет/ на чем приехал, исходя из этого цена! Больше сюда ни ногой! Не рекомендую здесь ничего покупать!!!
Сергей Т
друзья наши кто тут работает всегда стараются что-то положить несвежее, всегда то одно то другое кладут под шумок пропавшее! Не рекомендую здесь ничего покупать! И еще они смотрят на тебя и в зависимости от того, как ты одет - тебе называют высокую цену 😀 проще купить в пятерочке! Там хороший директор и следит за качеством
AM
Aliya Mingazova
Хотели купить фрукты на гостинцы здесь, ужасное обслуживание! При выборе винограда попросили положить более или менее красивый на вид, на что мужчина с недовольным лицом просто отказался продать его!
Алессандро Росси
В первую очередь могу выделить качество фруктов ,определено хозяева знают своё дело . Цена приемлимые ,качество обслуживания 9/10. Всегда подскажут где спелый товар ,а где ещё лучше не стоит брать. Все супер !
IA
Ismet Alekberov
Купил клубнику очень вкусная,и цены хорошие!
Егор П
Все супер,Фрукты свежие!
Анатолий Вассерман
Фрукты и овощи были очень вкусные !рекомендую ,ребята работают оперативно и найдут общий язык с любым . Отдельную благодарность хотелось бы выразить работнику - Бабуру .обслужил как надо !!! Рекомендую !!!
ВН
Васиф Наджафов
Все очень вкусно, приду ещё
Все свежее,хорошее качество и ребята очень добрые,быстро работают 🍒
Элина Федотова
Всегда нравился этот отдел. Но вчера внаглую обвесили на 40 рублей. Очень разочаровали.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, позвоните мне пожалуйста на этот номер +79375725556, если докажете я Вам не 40 руб, а 4…
Клиент Клиент
Обманывают по ценам.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, никогда в жизни мы не обманываем, при Вас я сам лично отругал ребят за ошибку на кальк…
Айрат Закиров
Салам алейкум!а подскажите пожалуйста, сегодня вы работаете?)
2 января 2022, официальный ответ
Ваалейкум ассалям, да работаем до 19-00 часов.
КС
Карим Саттаров
Свежие овощи и фрукты, приветливый персонал
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Карим!!! Спасибо Вам за Вашу поддержку.
ЕН
Елена Никитина
Отличный магазин с широким выбором и приемлемыми ценами
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена!!! Спасибо Вам, что цените наши старания.
РС
Рафаэль Ситдиков
Хорошие и чистоплотные ребята все свежее у вкусное
2 декабря 2021, официальный ответ
Рафаэль огромное спасибо за отзыв, у нас на первом месте соблюдение чистоты и честность, мы стараемся так работать.
ЛН
Лена Никулушкина
Знают толк в хорошем продукте! Молодцы и красавцы ) скидку за рекомендацию в 2Гис можно было и не предлагать 😉.
2 декабря 2021, официальный ответ
Елена добрый день, огромное спасибо Вам за положительные отзывы. Удачи и успехов Вам.
Екатерина Хакимова
Благодарю за приятное обслуживание! всегда свежие фрукты и овощи!🤩
2 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина добрый день, спасибо Вам за высокую оценку, стараемся чтобы каждый клиент был доволен нами, Вам желаем всего наилучшего.
Рустам Гарипов
Хороший магазин. Всё свежее, продавцы мололцы
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рустам!!! Спасибо Вам за хорошую оценку нашего труда, мира Вам и Вашей семье.
Ильгиза Шайхелисламова
Всегда всё свежее, очень вежливый персонал. Желаю вам процветания)
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ильгиза, спасибо за положительный отзыв, я извиняюсь, а почему оценка невысокая? Надеюсь ничем не обидели.
РМ
Рустам Минигулов
Большой выбор свежих фруктов,овощей, всегда свежие. Добродушный продавец, чисто и аккуратно все выложено. Нравятся такие магазинчики, потому что в сетевых магазинах фрукты есть невозможно.
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рустам, большое спасибо за положительные отзывы и высокую оценку нашего труда.
ВБ
Вероника Беляева
Отличный магазин!!! Огромный выбор овощей, фруктов, сухофруктов . Всегда все свежее , и цены супер)
30 ноября 2021, официальный ответ
Вероника добрый вечер, спасибо за положительный отзыв про нашу деятельность, это все возлагает на на…
МН
Марат Нургалиев
Хороший магазин . Рекомендую .
Дарья Кондратьева
Обслуживание высший класс!Цены огонь,в общем советую👍
30 ноября 2021, официальный ответ
Дарья добрый день, спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Мы стараемся всегда поставлять качественный и свежий товар.
Денис Золотухин
Отличный магазин, всегда в наличии свежие и вкусные овощи и фрукты. Замечательный персонал.
Rustam Sarvarov
Отличный магазин! Рекомендую!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рустам, спасибо за высокую оценку, мира и добра Вам и Вашей семье.
ГЗ
Гузель Зиатдинова
Приветливы честные продавцы! Все свежее! Всегда делают скидки!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Гузель, большое спасибо за высокую оценку нашего труда, мы всегда и во всем стараемся б…
Alexei Alexei
Респект парням. Рад что рядом с домом такой магазинчик. 👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей!!! Спасибо за поддержку и хорошую оценку, будем стараться всегда быть лучшими в своей деятельности.
Владимир Власов
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Хороший ассортимент товаров-фруктов,орехов и сухофруктов.Приемлемые цены. Рекомендую.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Расим!!! Спасибо Вам за хорошую оценку нашего труда и рекомендации. Буду всегда рад видеть таких клиентов.
Диляра Казанбаева
Хороший магазин, отличный ассортимент овощей и фруктов, орехов, сухофруктов. Всегда всё свежее, персонал доброжелательный.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Диляра!!! Спасибо Вам за хорошую оценку нашей деятельности, когда вот так высоко оценив…
Екатерина Мазуренко
Купила кампотную смесь 150 рублей за кг , очень плохого качества. Большое количество сушёных яблок, курога, чернослив, урюк и т.д. очень мало. Но очень много мусора, перья волосы 🤦♀️. Первый раз брала, так как по пути было. Больше там брать не буду.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!!! Если Вы в курсе в этом году цены на курага и чернослив очень сильно и заме…
RТ
Rustem Т.
Продавец не знает состава приправ для плова
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рустем!!! Мы скупаем готовые приправы, если заметили у нас очень много видов приправ, е…
Эльмира 🫶
Очень грубый продавец работает. Грубит, хамит. Цены дорогие, качество стало хуже. Не дают выбрать товар, сами подкладываются плохое. Раньше всегда покупала, больше не хожу туда. Очень грубое отношение к покупателям. Во дворе соседи также отзываются.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день!!! У меня есть камера видеонаблюдения во сколько часов это было? Мой номер 89375725556…
ВИ
Виктория Иванова
Купила 17.04.21 халву, оказалась просроченной, дата производства 08.10.20, 6 месяцев годность, просьба принять меры.
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктория!!! Меры приняты, Вы сами в курсе. С нашей стороны в адрес поставщиков тоже были выставлены претензии.
Рауф Сарваров
Всегда все свежее,вкусное,спелое.Нам нравится,всем рекомендуем!!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рауф, спасибо большое.
СП
Сергей Павлов
Здравствуйте. У Вас очень хороший магазин, большой ассортимент, всегда всё самое свежее и самое главное в шаговой доступности. Раньше приходилось искать всё по городу, а сейчас всё под рукой, если чего-то нет у Вас всегда можно это заказать. Спасибо Вам большое.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей!!! Спасибо Вам, желаю здоровья и успехов.
МТ
Марат Талипов
Фрукты и овощи очень хорошие и вкусные! Постоянно там покупаем! Хозяин Икрамжон очень открытый и добрый человек, молодец! Замечательный магазин! Рекомендую!
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Марат!!! Спасибо Вам огромное за отзыв.
ИС
Илья Сорокин
Фрукты и овощи всегда высший класс
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Илья!!! Спасибо большое за положительный отзыв.
Диляра Сибгатуллина
Фрукты и овощи свежие, продавцы приветливые, обслуживание на высшем уровне. С удовольствием прихожу сюда за покупками.
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо Вам большое за отзыв, здоровья Вам и удачи.
Миляуша Сабанова
Большой ассортимент. Всегда все свежее. Вежливые продавцы.
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо, будем рады и дальше видеть Вас в нашем магазине.
Слава Кросс
Свежие овощи, фрукты. Разные вкусности
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв.