Алюмтех
Светопрозрачные конструкции
ООО Алюмтех
ДЯ
Данил Ямулетдинов
Все сделали раньше срока. Отличное качество. Цена тоже,хотя особо за ценой не греюсь,так как по опыту, что дешевые предложения в основном за счет качества. Очень доволен,рекомендую всем работать с этой компанией. Ребята молодцы!
Макс Котов
Я очень доволен своей покупкой. Алюминиевые окна стали настоящим украшением моего дома и обеспечивают надежность и комфорт. Рекомендую всем, кто ищет качественные конструкции!
Алексей Прохоренко
Профессионалы в области алюминиевых конструкций. Высокое качество продукции, внимательное отношение к деталям и оперативность выполнения работ делают их надежным партнером. Сотрудничество с "АлюмТех" оставляет только положительные впечатления!
ГФ
Гульгена Фазулова
Обратились по рекомендации в фирму «Алюмтех»за установкой входной группы в дом. Быстро созвонились, приехали на производство, где Константин нам все подробно рассказал и показал. У ребят есть так же свой шоурум, который мы посетили чтобы наглядно увидеть как будет выглядеть и открываться наши двери, окна. Определились с профилем, стеклопакетами, заключили договор. Порадовало, что уложились в обговоренный срок, хотя и пришлось ждать почти месяц. Результатом мы остались очень довольны. Всем своим знакомым теперь рекомендую вас!👍
ЛА
Лиля Арсланова
Остеклили балкон и сделали раздвижную панорамную дверь👍человек я придирчивый, а тут придраться даже не к чему было... получилось стильно и красиво, ребята отработали на совесть 👌
T🌸
Tatiana 🌸
Заказывали окна и портал в дом. Работа выполнена на отлично, быстро и качественно. Спасибо большое Константину!
Максим Агасарян
Отличное производство,ребята все оперативно и четко сделали,лучшие витражи в городе всем рекомендую,мастера своего дела.
Regina Shamsieva
Заказали с мужем тамбур в дом. Сделали все быстро, качественно и не дорого. Спасибо.
Алексей Макеев
Сначала заказали окно в офис , все сделали вовремя как и обещали , остались довольны . Позже и дома поменяли все окно , так же оперативно сработали ! Молодцы ребята 👍👍
Алия Харисова-Амирова
Заказывали окна на балкон,работу выполнили быстро,качественно и не дорого. Спасибо за подаренную красоту,любуемся каждый день!☺👍👍👍
Танюша Ерлыгина
Все выполнено качественно! В срок и по адекватной цене! Спасибо!!!
Олеся Трехонина
Заказывали окна в частный дом. Индивидуальный подход, отличное качество и быстрый монтаж! Всё хорошо, спасибо!
Диля Диля
Заказывали окна для всей квартиры,все выполнено в указанный срок и должным образом,никаких нареканий👍прошло уже более 7 лет,ни единого минуса!квалифицированные специалисты, все выполняют как для себя начиная от монтажа до откосов, цена и качество-соответствуют!спасибо Вам огромное,Константин
Kirill Nekrasov
Индивидуальный подход к проектированию. Заказал балконную раму, все изготовили в срок, это самый чистый монтаж, ребята аккуратные и вежливые. Цена самая адекватная в городе.
Ирина Прохоренко
Неоднократно обращаемся за установкой окон. Как всегда все оперативно. Цена - качество на первом месте. Константин всегда проконсультирует и подберёт лучший вариант.
Ринат Дивеев
Работаем с ними уже много лет. Цена и качество на высоте. Константин профессионал своего дела.