Площадка
Магазин
Вакансии
ДБ
Дарья Баязитова
Настя Костя хороший продавцы очень хорошо всё объясняют
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Rasim Gataullin
Сегодня в середине дня купил жижу по рекомендации продавца,(попросил сладкую жижу, которая не надоест быстро) дома уже попробовал на вкус, вкус мыла 👍 Если продавцы не разбираются в жидкостях, пусть не советуют туфту.
Никита Карчёнкин
Хорошее обслуживание и хороший ассортимент
Никита, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
БС
Бахытжан Сагинбаев
Хороший товар 👍 рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ралина Фархутдинова
великолепный вэйп шоп👍🏿👍🏿 цены супер, персонал супер, особенно Константин💘
Алина Валеева
Магазин отличный, персонал всегда вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором, всем рекомендую 👍🏻🩷
НМ
Никита Малышев
Отличный магазин 👍
ИШ
Ильмир Шарапов
Всегда все четко и быстро, объяснят и подскажут 👍
Наталья Наталья
Хороший магазин , всегда большой выбор и низкие цены . Консультанты , грамотные , вежливые и приветливые , однозначно рекомендую этот магазин
Рустам Морозов
Крутой магазин, всегда все есть в наличии, и вежливый персонал знающие свою работу 👍🙂
Роман Шлыков
Не первый год закупаюсь только здесь, Вежливый персонал и хорошие цены
Анастасия Дмитриевна Королева
Много выбора , езжу сюда постоянно.
Марина Усманова
Отличный магазин, никогда не сталкивалась с проблемами или какими-либо косяками
Булат Фаррахов
Лучший магазин на ГЭСе, лучше покупать здесь где чем либо. Качественная продукция, и хорошие цена. Всем советую
Рената Султанова
Очень нравится магазин. Хороший выбор продукции. Широкий ассортимент товаров. Консультанты всегда помогут в товаре.
Vladimir de Lein
Отличный магазин с широким выбором. Продавцы всегда помогут, подскажут. И по ценам все отлично.
КП
Кирилл П
Хороший выбор, продавцы подсказывают отлично, цены радуют
PN
Polina Nikolaeva
Часто бываю здесь, консультанты всегда подскажут, все оригинальное, цены приятные, рекомендую!
Светлана Габдрахманова
У вас такой большой ассортимент! Продавцы всегда готовы помочь с выбором Хожу только к вам ☺️ Надеюсь всегда будет так)))
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ЗХ
Зульфия Хасанова
Уже третий раз!😡 попадается бракованный картридж на иксрос, как известно они обмену не подлежат, по понятным причинам. Я конечно больше здесь покупать не стану. Но все же просьба обратить на это внимание. Почитала отзывы и это не единичный случай.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, уточните пожалуйста когда и во сколько произошёл д…
АФ
Анастасия Филатова
Спасибо за консультацию и подбор жидкости, всегда радует продавец Андрей
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас вновь!)
ИП
Иван Петров
ранее попался бракованный картридж на иксрос, продавец сказала что товар обмену не подлежит, спустя какое-то количество покупок опять брак, течет и горит, платить за косяки вашего поставщика впредь не намерен
НХ
НаТТаВ ХАТТАБЫЧ
Наикрутейший продавец Андрей, всегда подскажет с выбором.
22 декабря 2023, официальный ответ
ДЖ
Данил Журин
Лучший магазин, андрей хороший консультант!
22 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Бурова
Квалификацированые специалисты
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Flugigenhimen
Классный магазин, добрые и позитивные продавцы, всегда подскажут и помогу с выбором, подобрали по вкусу именно то что нужно)
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DK
Delsssss Ki$a
Возникла неприятная ситуация, хотела посетить ваш магазин, но консультация в чате полностью отбила желание. Я не раз покупала в Площадке, всегда радовали цены и консультация, но не сегодня. Я написала на точку на ГЭСе с целью узнать стоимость одноразок конкретного ценового диапазона и конкретного количества затяжек, продавец сказал, что да, у нас все есть, но какие конкретно он не скажет и не покажет. Мне же хотелось узнать прежде, чем приехать, потому что я не могу ездить по всему городу, чтобы искать то, что нужно. Я на работе сейчас и мне проще написать и после работы сразу поехать. Мне ответили про какую-то конкуренцию, что они не хотят ей помогать. Я вообще не поняла к чему это и про что. Я упомянула о том, что покупала уже и что я есть в бонуске, на что мне сказали, что это ничего не доказывает, и что бонусная - не аргумент. Получается в вашей бонусной можно и до 18 зарегистрироваться? Спросила зачем чат тогда нужен, если никакой информации я не могу узнать, мне ответили, цитирую "Данный способ связи с нами доступен для уточнения чего либо,наличия определённого товара или цены на него,но никак не для перечисления общего списка товаров представленных у нас)". Что совершенно противоречит словам выше, потому что я обратилась именно за тем, для чего и нужен этот способ связи. Я очень расстроена диалогом с вашим продавцом и в целом отношением к клиентам. Разговор был явно не в позитивном ключе, а продавец везде разбрасывался скобками, будто мы ведём дружеский диалог, мой вопрос никак не решили и напрочь отбили желание закупаться в вашем магазине. Обучите пожалуйста ваших продавцом правилам ведения деловой переписки и правилам общения с клиентами в конфликтной ситуации. С такими продавцами можно легко потерять постоянных клиентов. Все переписки я могу предоставить и наличие у меня документа, подтверждающего мое совершеннолетие.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста какого числа произошла данная ситуация? Мы проведем внутреннюю про…
D
DriverMeet
Не продают без паспорта, даже 19ти летним. Обидно, но правильно!
6 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за хорошую оценку! Строгие правила, но продавец в праве попросить документ…
Дарья Петрова
На гэсе работает , очень хороший продавец Андрей, все разъяснил показал)))больше таких продавцов
MV
Maxim Vyshegorodtcev
Продавцы всегда помогут с выбором, подскажут и поймут что надо.
Акакий Блынский
Вчера (01.08) покупал картридж на дк энергетике-не работает. Сегодня (02.08) хотел прийти ругаться, но увидев милую консультантку с приветливым и отзывчивым взглядом-передумал на раз, два. Хватило двух её слов, чтобы выяснилось что да как и решить вопрос... P. S. Как зовут её не знаю, но всегда приятно с ней проводить сделки. Она супермегапродавец!)
Nola751 .
Отличный ассортимент! Парень-консультант знает своё дело на все 100! Очень осталась довольна обслуживанием!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
l
l_Ceme4ka_l
Крутой продавец!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
W3
Wariko 3
Сегодня посетила данный магазин "Площадка". Зайдя в магазин, удивилась от большого ассортимента Табаков, кальяннов, устройств и жидкостей. Сотрудник был приветливым, вежливым, опрятным. Подобрал для меня хорошее устройство и вкусную жидкость. Также оформил мне бонусную карту и подробно рассказал о том, как и на что можно потратить накопленные со временем баллы. Буду и впредь посещать магазин.
ВИ
Виктор Ильин
Замечательный сотрудник, объясняет все по простому без лишних слов. Классную жижку подобрал то, что я и хотел🤝 Рекомендую к посещению!
Hera Se
29.04.23г в 17:14 покупала табак, увидела новый вкус у blackburn "елка". Посоветовалась с чем можно его смешать. Девушка улыбчивая, подобрала вкус к нему. Получилось 🔥. Еще также попробовали у хулигана "виноградный огурец" довольно необычно, но на любителя😀 Елка в разы вкуснее) Спасибо той девушке)
Regina Regina
До этого всегда ходили сюда, но сегодня мнение совсем испортилось. Консультант не знает или не понимает, что продаёт. Консультант от слова консультировать покупателя, а не стоять и не знать, что отвечать на элементарные вопросы. До этого дня, все продавцы были шустрые, которые понимали с полу слова, но сегодня мы разочарованы.. Ставлю 3 звезды только за то, что всегда все есть в наличии и отличного качества👍🏻
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, уточните пожалуйста когда произошёл данный инциден…
Максим Бондаренко
Продавец замечательный!
23 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
АЗ
Алина Зиатдинова
Классный магазин! Благодарю девочек за хорошее отношение 🤗 прихожу сюда и знаю, что мне помогут в выборе 😍
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Рамиль Гайфутдинов
Очень хороший магазин, большой ассортимент, качественный товар, хорошая консультация продавцов, отдельное спасибо девушке темными волосами !
Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Хороший магазин, качественная продукция, отдельное спасибо Видане за консультацию)
Apple. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
РС
Рамиль Стариков
отличный магазин выбор большой,сотрудником респект приветливые всегда подскажут посоветуют что взять
31 декабря 2022, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
кр
котейка рыжик
Очень грамотные и приветливые консультанты. Всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую!
31 декабря 2022, официальный ответ
Котейка, добрый день, благодарим за доверие, приходите к нам почаще 🤝
ИТ
Ислам Талипов
Просто лютый магазин, только пожелание добавьте напитки от бруско
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания!
Арсений Голубев
Магазин очень понравился,продавец проконсультировал,все отлично
25 ноября 2022, официальный ответ
Андрей Отсутствует
Отличный магазин, может чуть дороже. Особенно хорошо обьясняет все девушка, к сожалению не знаю как зовут, ей огромный респект!
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Всегда рады вас видеть 🤗
Александр Метлин
Анастасия,грамотный,ответственный работник,профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу,спасибо ей!
2 сентября 2022, официальный ответ
И Вам большое спасибо, Александр за такой отзыв! Мы рады стараться для Вас!)
Диана Хусаинова
Спасибо Егору за обслуживание, подсказал и помог👍 5 из 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 августа 2022, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за приятный отзыв 🤗
Родион Ермохин
Всё отлично. Большой выбор, удобное время работы, девушка консультант очень красивая) зайду ещё.
Павел Науров
Лучший магазин в Челнах, ездил бы сюда каждый раз, но находится на ГЭСе, далековато. Ребята работают замечательные, подскажут, расскажут, помогут. Цены средние, в целом устраивают. Рекомендую