Коллагенарий
Лейсан Набиуллина
Очень классный солярий,вообще нравится,хозяйка солярия Лиля такая общительная,весёлая,доброжелательная)Лампы новые,каждый год посещаю этот прекрасный солярий,всем рекомендую именно этот солярий в городе)Негативные отзывы пишут только,завистники)))
V Vv
Навязывали услуги салона!!! Я отказалась и вышла, и солярий дорогой и средней слабости…
20 января 2025, официальный ответ
У нас нет услуг которые можно было бы навязывать ,если бы вы посетили именно наш кабинет , Вы бы зна…
Алия А
Хожу в этот солярий давно! Перепробовала много других студий и поэтому есть с чем сравнить. Во-первых приветливая , добрая хозяйка студии всегда подскажет сколько лучше взять минут , подберет крем. Во-вторых в студии очень чисто , прям перед вами обрабатывают кабинку! В третьих сам результат не заставит Вас ждать ! Так как обслуживание соляриев проходит очень часто и всегда новые лампы!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉,рады видеть Вас в нашей ую…
ЮЛ
Юля Латыпова
Хожу в солярий и коллагенарий очень давно,самый классный солярий в городе,лампы мощные,загар ровный и красивый,всем рекомендую ,приемлемые цены !
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся для Вас ♥️
ЛН
Лейсан Набиуллина
Хожу в этот солярий давно,самый лучший солярий в городе,всем советую,лампочки хорошо греют,загар получается ровным,а коллагенариум это отдельная тема,в общем рекомендую девочки,останетесь довольными)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!🤗♥️
Leska J . . .
Хожу в солярий и коллагенарий уже полгода,очень нравится результат.Несколько кабинок,удобно,чисто и опрятно.Больше всего нравятся люди,которые здесь работают,это Лилия и Лиана,всегда отзывчивы,подскажут и помогут,очень приятна такая клиентоориентированность)спасибо)
Здравствуйте, Лейсан , огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться!♥️
ЖИ
Жанна Игнатьева
Сколько лет хожу в этот солярий, очень нравится, девушка приятная встречает ,всегда посоветует очень нравится. Советую
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Очень нравится этот салон. Особенно нравится Лилия 🌹 Есть коллариум, горизонтальный солярий... 2 вертикальных... Лампы в каждом достойные. Спасибо Вам, процветания и успеха❤️
Венера, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эльвира Гараева
Много разных видов соляриев, все в одном месте. Удобное расположение. Приятный персонал.
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤝
Наталья Наталья
Чисто, аккуратно, синий солярий 🔥вежливое обслуживание
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЛЯ
Лиля Ягудина
Есть 2 вертикальных солярия, оба мощные, 1 горизонтальный, тоже 🔥 В наличии всегда есть крема, и всё необходимое)
21 августа 2023, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Liza Tokareva
Очень приветливый персонал! Все рассказали и показали ( проконсультировали ) ! Будем ходить к вам загорать :)
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liza, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛