Turk Store
Магазин турецких продуктов и посуды
Турецкая бытовая химия сделает ваш дом чище и свежее, чем когда-либо!
Перейти на сайт
IS
Ibn Sagir Garaev
Выбран компанией
Жил в Турции, товары действительно оригинальные. Часто можно встретить подделку в интернете. Кофе Эфенди ориджинал только здесь, балдею от него 👍
РВ
Равия Валиева
По совету знакомых я открыла для себя этот магазин. Я была искренне восхищена широким ассортиментом представленных товаров. Теперь отпала необходимость привозить большинство продуктов из Турции, ведь их можно просто приобрести здесь. Большое вам спасибо.
ГК
Глюза Камалова
Это мой самый любимый магазин! Есть чему поучиться продавцам других магазинов! Сколько раз бы не заходила, всегда встречают приветливой улыбкой, сами ухоженные, опрятные. Всё покажут и расскажут, помогут с выбором товара. Ощущение, будто я не в Челнах, а в Турции нахожусь! Последний раз была 12.06, время шло к концу рабочего дня. Несмотря на это ( должна была бы сказаться усталость), продавец вежливо, тактично, с улыбкой отвечала на все мои вопросы и помогла выбрать оливковое масло. И действительно масло что надо: пальчики оближешь! Спасибо большое, что есть такой островок комфорта!
Дарт Вейдер
Обслуживание правда ужасное. Как и пишут в отзывах ниже. Потратив почти 7000 ощущение, что ушли оплеванными. Я продавцу говорю спасибо, до свидание. В ответ - тишина. Тетенька психанула. Почему? Все просто. Потому что мне внезапно продавец начала говорить, что если что, по словам ЕЕ хозяина товар возврату не подлежит. Я как бы, и не собиралась 🤷♂️ Хотя, чайники подлежат и обмену и возврату! Читаем ЗППП. Я ей сообщила, что руководствуюсь законами РФ, а не словами хозяина. И в случае ненадлежащего качества я ей обязательно принесу обратно. К чему это было? В общем, ассортимент хороший, цены адекватные, обслуживание как на рынке в 90. Поменяйте продавца и будет вам процветание, вы единственные с таким ассортиментом офлайн.
И
Илюза
Была в магазине вчера, на смене была Наиля, очень приятная женщина, недостающий ассортимент вынесла сразу, быстро обслуживала всех. Сегодня заехала за недостающими товарами, на смене была другая женщина, Фарида, сразу была груба. Переспрашивала по два-три раза вопросы, не дожидалась ответа. Было трудно пробить даже пакет. Заткнула мне рот при просьбе помочь, несколько раз просила помолчать. В сравнении очень неприятно.
Юлия
Склизские оливки с очень странным запахом, ушли в мусорку. Другие просто ужасно залиты лимонной кислотой, тоже ушло все в мусорку.
Анатолий Г.
Хороший магазин. Демократичные цены.
Ольга Каримова
все круто...
Артём Воробьев
Неплохой ларек. Жаль в магазине такого "масштаба" невозможен перевод.
БЛ
Блэк Лэйбл
Отличный товар спасибо!
Ildar
Этот магазин для меня просто находка! Такие кунжутные пасты я еще нигде не пробовал, оливковое масло высокого качества по приемлемой цене, вкусняшки тоже хорошего качества.
Э
Эрол
Турецкие продукты
Леди Стронг
Халва тает во рту😊👍 Единственное цена за счёт тройной упаковки дороже. В том же ТЦ есть в два раза дешевле.
РП
Руслан Пабло
Постоянно заезжал .накопил бонусы . Хотел сегодня их списать . А их уже нет. Вот как то так. Спасибо. Здоровья вам.
Тайный Гость
Когда мы зашли было много народу и на удивление продавец была супер вежливая, всём уделяла внимание. Взяли Пахлаву. Это просто огонь, шикарная, сочная, вкусная, сытная. 🔥🔥🔥 целый бокс на 300р. Вся пахлава до фото не дожила, всё съели сразу
София Татарова
Магазин для ценителей турецкой культуры и еды) 👍🏻 часто заезжаем
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, София :) Заходите ещё, очень ждем!
RM
Ramil MIR
Всё отлично, всё нравится в этом магазине!)
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рамиль! Приходите ещё :)
Альфия Хайруллина
Купили халву 13 сентября, в итоге срок вышел 6 сентября . Жёсткая, не вкусная так дорого стоит
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Извените не усмотрели, Можете прийти поменять Предварительно позвоните пожалуйста