Детская поликлиника
ГАУЗ Тукаевская центральная районная больница
1.7
ДГ
Динара Гарник
А трубку регистратура будет брать? Просто поднимают трубку и обратно кладут. Висишь на линии 2 минуты и сбрасывают.
Лейсан Гаптелахатова
В этой полик хоть когда нибудь будет какой нибудь порядок!!!???Это же издевательство над детьми и мамами ! Врачей нет,в очереди сидишь по 3-4 часа !так еще перед носом закрывают то на обед,то прием закончился! Всех проходим платно в клиниках! Ребенку в сад ,а мы 4й день не можем пройти гребаный медоосмотр !!!в городе стояли ,звонили,приглашали на прививку или мед осмотр как приходило время,здесь всем плевать ,сам приходишь спрашиваешь не надо ли !
ВВ
Вероника Вяткина
Худшая в мире больница, дозвониться невозможно! А в городские больницы перевестись нельзя, не берут. Огромные очереди, врачей нет
ИГ
Ильгиза Гончарова
До регистратуры не дозвониться, ужас!
Тукаевская Црб
Добрый день! Искренне сожалеем, что наша организация оставила у Вас негативный опыт. Ваш вопрос передали в службу качества, мы разберемся в данной ситуации. Для уточнения всех деталей, напишите, пожалуйста Ваше ФИО и телефон для связи в наших социальных сетях: http://vk.com/mztukaicrb. Благодарим Вас за обращение! Ваше мнение для нас очень важно!
Альбина Хакимова
3 года дети стоят на учете в этой поликлинике,за три года не разу не дозвонилась до регистратуры.за печатью и за услугами других врачей нужно ходить через улицу.а если это мед осмотр то нужно по несколько раз детей одевать и раздевать.есть дверь соиденяющая детский и взрослый бокс только он всегда закрыт и пользуются ею только персонал.педиатр долго принемает,мед сестры нет.поставили бы уже нормального глав.врача
Оля Камалова
Я бы ни одной звезды не поставила этой поликлинике. Бардак полнейший. Ни разу не явились на патронаж новорождённого. И фельдшера не отправили. Дают направление на обследование в клинику частную, а сами договор с ней не продлевают. Невролога за год в глаза не видели, хотя должны обследоваться у него чаще обычных мед.осмотров. Приходится ходить в платные клиники. Окулист, ортопед, хирург принимают один/два дня в неделю. Ко времени приёма набирается просто огромная очередь. Пыталась найти заведующую, чтобы узнать когда они продлят договор с клиникой, чтобы пройти обследование. Так заведующей просто нет.
РС
Румия Салихова
Никогда не дозвонится ни до кого, регистратура детская просто не работает.На послеродовой патронаж вообще не приехали,к пациентам(детям) наплевательское отношение! Оставляла заявление у гл. врача, на который должны были дать ответ в течении месяца. А они его просто потеряли!!! Бардак!!!
CB
Capture Boy
Кайфовая больница, спросил тигандм, дали 2 упаковки
Landysh Hasanshina
Я бы даже единицы не поставила, просто ужас, такого бордака как щас я уже лет 20 не видела если не больше, в детском отделении оставляют работать 2 мед.сестры и 2 фельдшера даже не врача, это во первых в сезон простуд, во вторых нету регистратуры совсем не у кого что либо спросить приходиться ругаться со всем народом которые сидят ждут огромной очереди и с детьми до года, у которых нет иммунитета,когда должен быть отдельный кабинет для них и болеющих все в одной куче,а ещё говорят рожайте детей,чтоб потом с ними по поликлинникам сидеть часами все инфекции собирать и потом болеть!!!! Просто срам ,не какого уважения не осталось к нынешнем врачам!!! Видимо хорошего руководства, здесь им и нам порядка не видать!!!
КН
Катюшка Никитина
Телефоны не берут , не дозвониться. Врачи грубят, я все понимаю работа тяжёлая с народом, но все таки надо быть повежливее с пациентами. На прием не записаться ничего не работает.
Алина Целиковская
Целый день пыталась вызвать первичный патронаж после выписки из род.дома,но так ничего и не вышло!