Капля
Выездная химчистка мебели и ковров
Мария Серебрякова
Обратилась первый раз в эту компанию. Мама попросила найти тех кто ей почистит старые диван и кресло. Знаете! Мне ответили сразу, проконсультировали и сразу приняли заявку на чистку. Приехали во время, вежливые и пунктуальные. Все быстро и аккуратно почистили, качественно. Мама очень довольна работой и я тоже. И да, цены адыкватные даже для пенсионера. Спасибо огромное Вам ребята. Процветания, удачи и расширения Вам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тёплые пожелания!
Лиза В
Очень понравилась работа фирмы! Мне нужна была помощь по очистке дивана от химии другой фирмы, после тех как оказалось осталась щелочь и моющее средства, я ощущала плохое самочувствии , хотя меня уверяли что все норм ( Не зря я вызвала ребят из фирмы Капля , у них мощная аппаратура и есть индикаторы чтобы проверить поверхность на чистоту ! В следующий раз обязательно буду вызывать только их, советую 👍
Добрый день! Спасибо большое за подробный отзыв! Были рады прийти на помощь 😊
ОЛ
Ольга Ляпина
Заказывали чистку дивана и кресла.Все сделали отлично👍🏻мебель стала как новая👍🏻всем рекомендую данную фирму😉
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Евгений Ильясов
Все отлично. Угловой диван очищен на совесть. Рекомендую данную компанию, ребята трудятся на совесть
Благодарим за оценку! Всегда рады помочь 😊
Наталья Новицкая
Работа выполнена качественно на все 100%, стулья стали как новые, буду обращаться ещё, приятно иметь дело с профессионалами.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно😊
Профессионалы! В нашем городе лучше вас нет, спасибо что исправляете работу других… Цена и качество совпадают на все 100% Всем уже посоветовала вас
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!)
Марина
Убрали запах детской мочи с дивана и много пятен, работой очень довольны.
Благодарим за оценку!
DP
Damir P
Почистили диван на 5, все очень качественно. Мастер понимает что делает, оборудование очень мощное
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работатаем лучшими решениями на рынке для обеспечения максимального качества👌
A
Alber
Почистили старый диван на отлично. Убрали даже застарелые загрязнения. Рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юрий Мамаев
Обращался в компанию Капля в декабре. Мастер почистил диван и стулья хорошо, оборудование, подход к работе все супер. Буду обращаться ещё, спасибо за работу Ильнару.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Данил Куцев
Сделали все качественно! Был запах кошачьей мочи, все устранили, без воды и разводов еще и высушили в конце. По времени полтора часа и можно спать спокойно. Спасибо!!!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Гуль мирик
Заказали химчистки дивана, диван как новый😁 мастер очень тщательно относитка к своей работе и все объясняет👍 спасибо вам большое🙏🏻
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!)
I1
Iln 1
Заказывали здесь чистку дивана, матраса, стульев. Почистили на отлично, мастер с душой подходит к работе, все сделали на 5 баллов. Чистка заняла около 5 часов. Супруга до этого вызывала другого мастера, он чистил тот же объем за 2 часа, потом на матрасе появились желтые разводы, а на диване осталось много пятен и следов, по телефону сказали что это уже нельзя убрать. Оказалось, что просто был недобросовестный мастер. Спасибо химчистке Капля!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Будем рады сотрудничеству!
НВ
Не Важно
Уже не в первый раз обращаемся в эту фирму! Мастер на совесть и с душой подходит к своему делу! Все объяснил, дал рекомендации, и дивану вернул вид абсолютно новой мебели🤩 все идеально!!!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв!
Алина Гимранова
Большое спасибо вашей химчистке! Диван теперь как новый! Буду вас советовать своим близким!
Спасибо за отзыв!
Миляуша Шаяхметова
Заказывала химчистку дивана и двух кресел. Все понравилось, и даже больше, чем ожидала. Диван и кресла теперь как новые. Большое спасибо мастеру.👍👍👍
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие к нам!
Руслан Гимранов
Заказывали химчистку ковра в компании Капля. Мастер выполнил свою работу на отлично. Будем обращаться ещё не раз.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Airat Sagutdinov
Отличная химчистка диванов и ковров. Все сделали идеально и качественно. Диван теперь как новый.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в случае чего, всегда готовы помочь!
Я в шоке, диван как новый! Всем своим вам порекомендовала, спасибо что в городе появилась такая компания, где не все равно людям. Ваш мастер диван чистил 4 часа, как выяснилось у нас ткань проблемная, но он справился! Мы так счастливы, ато боялись заказывать, но почему то решились и не ошблись🙏🏻
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!)
ЛЗ
Л З
Спасибо большое вашему сотруднику! Очень толковый парень, работу выполнил качественно, мои родители в восторге. Отмывал диван 3,5 часа ( а до этого к нам приезжали чистить и делали чистку минут 40, диван быстро загрязнился), теперь будем только к вам обращаться!!!! Просто восторг
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что наша работа вызвала такие эмоции!)