РеМик
Качество) vaz2107
Вадим Титов
Качество 5 Время 5 Запись 5
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вадим, приятно слышать. Будем рады видеть вас на сезонный Шиномонтаж.
РХ
Рияз Халиуллин
Всем всего доброго.Развал схождение сделали на отлично.Димон красавчик,знает свою работу,сделал всё по красоте.Советую на развал схождение именно сюда.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рияз👍, да наши специалисты с большим опытом. Будет рады видеть вас так же на сезон…
ИШ
И. Ш.
Мужики волшебники! Машина новая, не один раз был сделан развал, по итогу все равно тянуло ее, хотя делал в разных местах. Я не знаю, как вам это удалось, но проблема ушла, остались только положительные эмоции, еще и за символический ценник. Красавчики! Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили положительный отзыв. Наши специалисты с большим опытом работы, ВО…
Андрей Световидов
Спасибо мастеру Дмитрию, знает толк в своей работе, сделал все великолепно!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и написали отзыв Андрей🔥🔥🔥 У мастера Дмитрия так же большой опыт за плечами 💪💪
Шамиль Усманов
Мастер Артем. Езжу к нему не первый год. Два раза стабильно делает развал и мелкосрочку по подвеске. Ни каких претензий. Можно смело рекомендовать 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Шамиль. Действительно у мастера Артема огромный опыт. Будем рады видеть Вас…
Айнур Гимадиев
Заехал сегодня по записи. Развал-схождение сделал Дмитрий. Всё понравилось, руль выставил тоже ровно. Машина может теперь проехать ровно, километр не держась за руль🙂
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Айнур, очень приятно слышать. Мы рады что помогли Вам устранить вашу проблем…
SS
Ss.Kristenails Ss
Артем, спасибо большое за работу! Быстро сделал, советую
Roman Roman
Самый лучший сход-развал, заезжал на тигго7, но проблема была не в развале, огромное спасибо мастерам за их потраченное время на мой авто и за решённую проблему🤝
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв Роман. Рады что помогли вам, и решили вашу проблему 💪🙏🏻 У мастеров боль…
Renat .
Артем, большое спасибо за хорошую работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв Ренат. Артем с большим опытом работы, и знает и любит свое дело.
РА
Руслан Ахунзянов
Быстро, в назначенное время, чисто, культурно. Есть зона ожидания.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Руслан. Да мы стараемся работать строго по записи. Поддерживаем чистоту и п…
Артур Колесников
Большое спасибо, мастеру! На автомобиле Нива сделали все качественно, быстро. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время и написали отзыв Артур. Мастера с большим опытом работы. Будем рады видеть Вас на сезонный шиномонтаж.
ТГ
Тихон Гончаров
Артём спасибо большое!!! Все сделано чётко и без лишних слов!!!👍👍👍 запись минута в минуту!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время и написали отзыв Тихон. 🙏🏻🙏🏻 Артем специалист с большим опытом, ждем вас на сезонный шиномонтаж 🛞
Тахир Шарифуллин
Не первый раз уже обращаюсь сюда, всегда качество на высоте, как и на иномарках делает хорошо, так и на жигуле делал хорошо
Анатолий Биканов
Удобный заезд для низких машин 😅 и выполняют даже нестандартные решения на отлично
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время и написали отзыв Анатолий, будем рады видеть вас снова на сезонный шиномонтаж.
Айдар Мухетдинов
Отличный сервис, заехал что бы сделать схождение колес Газель Бизнес, мастер (забыл спросить имя) сделал свое дело на 5 с плюсом, молодец, теперь руль при езде стоит ровно. Знал бы раньше, не тратил бы свое время и деньги на другие сервисы, которые работают просто так, чтоб содрать деньги. Теперь только к вам.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время и написали отзыв Айдар, рады что Вам все понравилось и устранили вашу пробле…
lowdnch Хузин
Все отлично. Знает своё дело. Заезжал на Рав4
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время и написали отзыв Салават. Мастера с большим опытом за плечами👍
Райхан Сабиров
Всё чётко сделали, просто лучшие🤩
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время и написали отзыв Райхан. Будем рады видеть вас снова.
IZ
I Z
Хорошо сделали
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.🙏🏻👍
Mb
Mnb bnm
Быстро, качественно. Заезжаю не первый раз. Работают по записи, очень удобно.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо👍 большое что нашли время и написали отзыв. Да работаем по записи. Думаем много кому так удобнее распланировать свой день.
Айрат Мухетдинов
Быстро и качественно сделал развал схождение, Рекомендую. Персонал вежливый, отличные цены
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Айрат, Будем рады видеть Вас снова. 🤝
Георгий Стена
Спасибо большое, мастеру Артёму. Сделал сход- развал качественно, оперативно. Буду рекомендовать друзьям
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Георгий, вы помогаете стать нам лучше. Да все верно, Артем специалист с многолетний опыт.
АЕ
Александр Егоров
Ну как всегда, Артём, 5 звёзд. Другого быть не может! Спасибо большое!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Александр, да у Артема большой опыт за плечами. Знает свое дело.
Всеволод Шульц
Парни знают свое дело! Быстро, четко, профессионально! Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за плечами многолетний опыт. 👍👍🙏🏻💪
Виталий А.
Приемлемые цены, чётко и не долго сделали развал. По записи, рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Виталий, да рекомендуем всем клиентам записываться. Так как нагрузка в данный момент большая.
Роберт Идрисов
на жигу сделал быстро и главное отлично все четко
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Роберт, ровных дорог вам без поломок.
Марат Валиуллин
Всё быстро, чётко, рекомендую👍
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию Марат👍💪
ND
Niyaz Davletov
Быстро и качественно сделали развал схождения, по записи принимают не надо стоят в очереди 👍👍👍👍👍
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Нияз
Лёха Лёха
Быстро, хорошо, недорого!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Стараемся поддерживать скорость и цены.
ЕФ
Егор Филипов
Сделали развал-схождение при закипевших рулевых. Доступные цены. Рекомендую.
МП
Максим Панкратов
Быстро, качественно вежливо. 5 баллов)
Андрей Волков
Отличный развал-схождение за свои деньги. Ребята работают очень быстро, заехал через 15-20 минут, уехал. Что-то меня не устроило, позвонил, подъехал, подправили. Советую, классные ребята!)
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей, у нашего специалиста огромный опыт работы в данной сфере.
Андрей Кочуров
Отличная работа ребята. Джентра теперь едет ровненько. Мастера своего дела. Записался, приехал, сделали. Спасибо. Теперь на сход-развал только к вам 😉
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей, ровных вам дорог и без поломок.
Денис .
Заезжал на сход развал, быстро, качественно, есть запись
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв Денис. Конечно можно записаться в удобное время и приехать.
Игорь Прохоров
Спасибо большое Мастеру Артёму!Сделал Сход-развал Аккуратно!Качественно!Быстро!Успехов в работе!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Сергей Ильин
Ребята знают своё дело, делают все четко аккуратно! Советую!
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей. Делаем все на совесть👍👍
Марат Барышников
Отличный автосервис, всё на высшем уровне. Менял стойки, тормозные колодки и на развал езжу только сюда и всём советую. Артём - мастер своего дела!!! Всё расскажет и покажет по вашему автомобилю, какие есть проблемы.Ценник не кусается, работа выполняется быстро и качественно.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Марат. Приятно слышать, будем рады видеть вас снова.
Сергей Елагин
Все на высоте и уровне, музыка диван чай кофе печеньки ,авто редкое land rover freelander 2 продажа есть конечно же))
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей. Держим уровень и высоту👍
Койловер Короткоходов
В прошлом году делали сход-развал, полет отличный резины в порядке, хочу записаться на на ближайшее время.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова на развал и сезонный шиномонтаж.
Альберто Макаров
Сервис супер, всем советую, все делают быстро, адекватный ценник и самое главное качественно ✊👍
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, супер сервис звучит круто.🔥🔥 Главное качество стараемся держать на уровне👍👍
РФ
Раиль Фазлыев
Хороший сервис, парень работает на качество
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, на качество и совесть работаем.
ТФ
Тимур Фарахов
Отлично делает развал и схождение,Респект👌
ALEX ALEX
Отличный сервис! Всем рекомендую,развал сделали за 10 минут быстро и качественно! И самое главное нормальный ценник!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем признательны за рекомендации 👍👍
Евгений Иванов
Только у них смогли сделать развал схождение на мой авто. Остальные либо не умеют, либо ленятся.
21 мая 2021, официальный ответ
👍Спасибо за ваш отзыв Евгений Наш мастер с большим опытом
АХ
Алсу Хабибулина
Отличный сервис! Качественно и быстро! Не первый раз делаю у них развал схождение. Всегда отвечает на звонки, можно приехать по записи.
1 мая 2021, официальный ответ
🤝Алсу, спасибо за ваш отзыв. Качество наша главная ценность По записи всегда удобно и нам и вам.
Руслан Абраров
Темыч спец своего дела. Достойный сотрудник и работник. По Больше бы таких 🤝
Айрат Гильмутдинов
Отличный сервис развал делается на высшем уровне работает профессионал Артём все машины делаю только у него всё рассказал показал отличная музыка ВСЕМ СОВЕТУЮ ЦЕНА ПРИЯТНО УДЕВЛЯЕТ!!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Айрат, за ваш отзыв. Все верно - у нашего специалиста Артема большой опыт работы. ⭕️И конеч…
Иван Кор
Все четко и оперативно. Переобули мой авто, сделали развал. Цены приемлемые. Работает профессионал. Буду советовать друзьям и знакомым данный сервис.
29 апреля 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш ОТЗЫВ. Нам очень приятно, что вам понравилось и будем блогодарны за рекомендации вашим друзьям.
Тахир Худайбердин
Заехал по рекомендации. Это действительно "СЕРВИС" с большой буквы "С". Спасибо за отличную работу и отзывчивость 👍
27 апреля 2021, официальный ответ
👍Спасибо за отзыв Тахир, стараемся держать уровень с большой буквы «С». 🤝Рады видеть вас снова
Руслан Костин
Отличный сервис . Замечательная зона ожидания. Приемлимые цены . Качественный ремонт ...
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв Руслан. В Зоне ожидания для вас игровая приставка и вкусный чай или кофе по вашему желанию.