Нечкебил
Гастромаркет вкусной и полезной еды
Татарские десерты, полуфабрикаты, выпечка и подарки для близких
Телеграм-канал
Вакансии
Анастасия Море
Всегда покупаю здесь чак чак, чтобы отвезти родственникам, как гостинец с Татарстана🤍
Алсу Гараева
Девочки, спасибо большое все получили вовремя, очень вкусные бэлеш , но как будто по граммам хочется немного больше, спасибо.
ГЮ
Гульжан Юсупова
Заказывала бэлиш с говядиной и с курицей. Все привезли вовремя, красиво упаковано, горячее, мясо просто тает во рту, картофель не разваренный, корочка румяная.
8 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
РХ
Радик Харизма
Пельмени 1300 руб, кг, вам не кажется что это явный перебор. Раз уж заехал, взял полкило, такие по вкусу как у других частников, только дороже в два раза. Беру по 650 за кг, не хуже ваших.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Цена наших пельменей формируется из-за качестве…
ЛФ
Лейсан Фархутдинова
Все очень понравилось. Купили свежеиспеченную продукцию (хлеб и пироги) все супер . Процветания вам
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ЭГ
Эльвира Губайдуллина
Нечкэбил стал для меня изумрудом. Всегда выручают, или для каждого дня, или на торжество. Всегда все очень вкусно. Благодарю и рекомендую всем своим с полной уверенностью 🌹
Эльвира! Спасибо вам за теплые слова. ❤
Гюзель Давлетшина
Давно не ела такой изумительно вкусный чак-чак! По-настоящему, воздушный! Текстура меда подобрана очень правильно. Такой я ела только у своей мамы))) и думала, что уже никогда такой не попробую) Не я одна была в восхищение от этого блюда. Многие гости подходили и спрашивали, где заказывала. Спасибо вам большое!!! Теперь чак-чак буду заказывать только у вас! 😋👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Гюзель, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ДГ
Диляра Гарафова
Бик зур рәхмәт бәлешегез өчен. Әти дә, әни дә, хәтта әби дә бик ошатты. Итле, тәмле, авызда эреп тора диделәр. Әниләрне шулай сөәндергәнегез өчен рәхмәт яусын сезгә!
25 ноября 2025, официальный ответ
Безне сайлаганыгыз өчен, матур отзыв калдырганыгыз өчен рәхмәт❤️
ИС
Ильшат Сайфутдинов
Заказали на доставку 5 кг бэлеш и пироги к чаю. Бэлеш получился восхитительным! Начинка с бульоном, нежнейшая говядина и специи в меру! А пироги к чаю просто изумительны! Было очень вкусно! При этом хочу отметить, что всё было не просто теплым, а горячим, как из печки! Большое вам спасибо! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ильшат, здравствуйте! Спасибо вам. Мы старались 💛
ИГ
Ирина Гатиятуллина
Все вкусно!По домашнему!1000%. Магазин в котором уверена в качестве продуктов.Любим гастромарет в 33 комплексе,рядом с домом.Выпечка отменная.Доставка быстрая.Спасибо вашим ручкам!)
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Стоматолог Логинова Анастасия
Пришла в магазин по нахваленным отзывам, в итоге пельмени не очень, все кривые косые, расстроена, хотела красиво накрыть на стол, а в итоге ничего не вышло. Видимо я попала не на тех лепщиков??! Где красивая и аппетитная продукция?
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас указать дату покупки товара или приложите чек о покупке.
ИН
Ирина Низамова
Доброе утро. Спасибо огромное за балиш, пироги и чак-чак! Все было очень ,очень вкусно, балиш просто таял во рту, пироги какие вкусные, чак-чак просто обалденный, все просто супер! Спасибо огромное за ваш огромный труд! Будем рекомендовать вас своим знакомым и родственникам!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 ❤
ГМ
Галина Мохова
Все очень вкусно
Благодарим!
Алия Газизова
Все очень вкусно и красиво оформлено,благодарим 🌺
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Альбина Надыршина
Проводят очень интересные и обширные мастер-классы! Можно научиться печь очень вкусный бэлиш и элеш). Также здесь продают безумно вкусный чак-чак. 🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое за добрые слова!
МШ
Марина Шастина
Посетила мастер-класс по приготовлению татарской выпечки, очень душевное и приятное времяпровождение☺️ Все получилось красиво и вкусно, теперь я знаю тонкости приготовления идеального теста☺️ рекомендую всем 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Энже Закирова
Давно являемся покупателями магазина Нечкебил, нам нравится их продукция, всегда все свежее и вкусное. И самое главное что все халяль!Особенно нравится у них губадия и полуфабрикаты( голубцы очень вкусные и нежные, так же вкусно манты) советую попробовать 😌
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и любовь к нашей продукции ❤️
GB
Gulnara Biktimerova
Здравствуйте. Сегодня приготовила голубцы , они божественно вкусные 🤗🤤🤤 без прожилок , мягкий фарш ❤️ А в кыстыбый из пюре не хватило немного соли ) Спасибо❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокий рейтинг и за выбор нашей продукции. Ваш отзыв передали на производство, во…
ЗМ
Зульфия Муратова
Добрый день☀. Если бы была оценка 10 и больше) я бы поставила самую высокую!!! Доставка в срок! Всё горячее! Ваш Пирог с калиной и бэлиш это восторг!!! ❤ Всем гостям очень понравилось! Благодарю Вас от всей души! Чувствуется, что всё это приготовлено мастером с большой любовью! 🙏🌹
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Светлана Старовайтова
Чэк-чэк шундый матур, шундый тэмле, ммм, теленне йотарлык. Туйга кучтэнэчкэ алып кайттык, кунакларга бик ошады. Зур рэхмэт. 🤗👍 Всегда чак-чак заказываем тут, качество на высоте. Здорово!
25 ноября 2025, официальный ответ
Бик зур рәхмәт! Без бик шат❤️
ЛК
Любовь Казан
Огромное спасибо за очень вкусный бэлиш! И доставка во время приехала и всё так вкусно, спасибо!!! Процветание вашей фирмы!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Альбина Гараева
Заказывали 2 подарочных набора для Москвы.. Москвичи остались в восторге... Чак чак, колбасы, мёд, сладости, пахлава... Буду заказывать ещё. Заказ подготовили своевременно.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Р
Балиш красивый и ооочень вкусный! И доставка точно ко времени! Большое спасибо!!
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
ГГ
Гузель Гид в Елабуге, Челнах, Казани
Про чак-чак и колбасу уже писала, а здесь ещё и сувениры есть с татарской вышивкой
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Аида Светлых
Очень вкусная продукция - мы перепробовали наверное всю заморозку, отдельное спасибо за качественный состав без заменителей и дешёвых масел... Действительно, как будто дома сделанные. Процветания вам и побольше классных покупателей!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
IS
Irina Semenova
Алия, доброе утро!!!! Огромное Вам спасибо за Вашу продукцию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Это такая вкуснятина, ум отъесть 😇👍!!! Приезжали гости с Казахстана и Новосибирска, угощала именно блюдами национальной кухни Вашего производства, всем очень понравилось 🥰. Заказы на чак чак , повезут с собой 😎
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Каримова
Самый вкусный чак чак в городе.
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы🖤
ЛП
Людмила Понамарева
Спасибо вам огромное за чак чак 🙏🥰❤️, он нереально вкусный 🔥😋, оформлен супер 🙏 - это лучший чак чак в моей жизни ❤️. Процветания вам мои хорошие ❤️🥰!
Благодарим Вас за отзыв 🖤
Спасибо большое за балеши и губадии. Настолько вкусно, что не передать словами👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
ТП
Таисия Пономаренко
Огромная благородность за вкусные блюда и отличный сервис, в также за эстетику пространства, что также немаловажно. Пирожки с вишней, треугольники, чак-чак - все супер
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и Ваш прекрасный отзыв😌 Нам очень приятно 💛
ЗГ
Зарина Гарипова
Заказала вчера бэлеш день в день ,думала никто не возьмется за заказ ,но приготовили невероятно вкусный ,сочный бэлеш и даже привезли раньше времени . Гости были в восторге от красоты и начинки ,много мяса и невероятно вкусное тесто . Все очень организовано ,молодцы. Спасибо Вам за вашу работу !
Добрый день, Зарина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Gulnaz Salahova
Переехала из Казани в Н Челны искала халяль продукцию, узнала про вас взяла голубцы, перцы фаршированные , конину. Я восторге мясо вкусное все очень понравилось как дома у мамы 🥰 теперь только у вас буду брать 🙏
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова 😉 Рады видеть Вас в числе наших клиентов
Два года назад приходила покупала продукцию (манты , пельмени ) не понравилось вообще, страшные и не вкусные были . Недавно сестра сказала , что была здесь и купила вкусные пельмени . Решила дать второй шанс нечкебил ! Какого было мое удивление ! Спустя два года пришла уже ни один раз ! Пельмени , манты божественно вкусные , а какие красивые -словами не передать ! Видимо с тех пор поменяли лепщиц! Приятно теперь и к приходу гостей подавать на стол , потому что не только вкусно , но и очень красиво ! Все пельмени и манты один к одному !!!😍 спасибо кто готовит нам с любовью !
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что оценили нас только на 4* 😔
Пелагея Ивановна
Недавно купила пирог с орехами и сухофруктами. Очень вкусный,прекрасный десерт к чаю)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Это пирог "Айсылу" - любимый пирог наших клиентов. Ждем Вас снова )
О
Ольга
Большое спасибо за бэлеш и чак чак😍Всё было очень вкусно! Бэлеш съели наверно минут за 5🤭очень всем понравилось!
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв. Это лучший показатель того, что действительно вкусно
Гульназ Г
Несколько раз покупали торты домой, очень вкусно! Можно и подарочные корзины собрать в одном месте 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Действительно у нас очень большой ассортимент, ждем Вас вновь в наших магазинах❤️
РМ
Римма Муханова
На день рождения заказала балеши, угостить коллег. Замечательный балеши, всем очень понравилось. А про восхитительный чак-чак давно все наслышаны в моем окружении. Я очень рада что открыла для себя вашу кухню. Именно такое я беру и рекомендую всем, для самых ценных и близких людей.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас и доверяете нам. Очень ценно 🖤
ВФ
Виктория Филиппова
Здравствуйте, заказывала у вас бэлеш на др сына, ну очень-очень вкусно. Тесто тонкое, начинка сочная. Вкуснее не ела. Настоящий татарский пирог(гости так сказали))) даже сын кушал с удовольствием (ему тяжело угодить). Советую. Процветания вам🌹
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что понравилось! Ждем Вас снова ❤️
ЭГ
Эндже Гизетдинова
Самая вкусная выпечка. Гастрономическое удовольствие. Качество продуктов на высоте. Спасибо что вы есть. Даже запах вашей пекарни отличается от остальных. С мужем всегда говорим когда мимо проходим "Нечкэбил исе килэ" диеп. Этот запах манит🔥♥️
Эндже, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛 Очень приятно😍
ВГ
Варина Гулназ
Мне нравится "Нечкэбильский" чакчак и треугольники. У нас в деревне чакчак тоже вкусный. Только в двух местах я покупаю чакчак. "Нечкэбильский" Чакчак дороже, но это пропорциональная честная цена, потому что у них чакчак воздушный, легкий
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за честный и подробный отзыв❤️ будем рады вам снова 🌸
Светлана Самигуллина
Часто посещаю данный магазин, очень уютый и гостеприимный уголок татарской культуры. Сегодня особенно меня удивили девочки. Купила знакомым - парикмахерам пирог с яблоками. Более вкусного, фантастического, фееричного пирога я не пробовала! Причем девочки также были в восторге! Тонкое тесто, нежная яблочная начинка с тонким сливочным послевкусием! Спасибо сотрудницам Нечкэбиль за труд, за каждый продукт, как произведение искусства! Благо дарю!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
РМ
Розалия Муртазина
Как же приятно,что в нашем городе есть место, где можно купить настоящие треугольники,как с детства. Приятная обстановка, доброжелательный персонал, который всегда подскажет и ответит на все вопросы,и не только в живую,но и в Ватсапп, когда оформляешь онлайн заказ.Процветания вам!
Здравствуйте, Розалия. Спасибо большое 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ася Карпова
Сегодня с коллегами попробовали ваш изумительный пирог с яблоками!!! Думаю, вкуснее пирога я еще не пробовала!!! Нежнейшее тесто с ароматной начинкой, тает во рту!!! Молодцы,огромный респект Вам!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо вам большое за доверие, ждём вас в гости снова ❤
АХ
Алсу Хусаинова
Сегодня впервые попробовала вашу продукцию! Очень вкусно!! Приготовлено реально из качественных продуктов. Купили яблочный пирог, очень нежный и вкусный. Нечкэбил теперь моя 🩷
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
RA
Roksana Azizova
Самая вкусная продукция,все очень вкусно и видно что с душой приготовлено 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Roksana. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
АЗ
Алина Зарипова
Как здорово, что в нашем городе есть такой современный, вкусный, халяльный дом татарской кухни! Большой ассортимент, доброжелательные сотрудники, вкусно и с душой все приготовлено 💖
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда будем Вам рады ❤
ЗЯ
Залифа Ямалиева
6 январь конне, Башкортостаннан ук барып,куптэн курергэ хыялланган жирем-Нечкэбилдэ кунакта булдым.Чэк-чэк пешеру серлэрен ойрэндем. Алиягэ, барлык коллективка зур рэхмэтемне житкерэм. МК бик файдалы булды. Камыр куярга,кисергэ, пешерергэ, баллап тезергэ ойрэндем. Коллективка унышлар телим!
4 февраля 2025, официальный ответ
Бик зур рәхмәт! Ышанычыгыз өчен, ерак юл узып килгәнегез өчен! Сезнең барысы да килеп чыксын, эшегез…
ЛХ
Ландыш Хабибуллина
06.01. была на мастер классе. Уровень знаний, опыта мастера старались передать на высшем уровне. Всё прошло на одном дыхании: спокойно, комфортно, просто, доступно. Благодарю и желаю дальнейшего процветания.
Благодарю Вас за отзыв и доверие ❤️ Мы радуемся Вашим успехам
Чулпан Сунгатуллина
Чак-чак наивкуснейший, нежный. Мастера своего дела!
Благодарим за отзыв! 🙏
Людмила Зинченко
Кондитерская просто супер. Выбрала сладкие подарки для своих близких. Чак-чак был просто восхитительный - таял во рту. Спасибо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Приходите ещё!