Truckinstock
Маркетплейс грузовой автотехники
Тёма Куриленко
О Камаз Маркете я уже давно слышал, не раз на сайте технику смотрел, но для меня было как-то дико многомилионные сделки по купле-продаже совершать в подобном формате. Но все-таки решился, потому как негатива о компании реально нет никакого, то есть вряд ли они так оперативно работают над удалением плохих отзывов. Выбрал машину, связался с менеджером, далее вышли на сделку. Я даже продавца в лицо не видел, хотя пару раз по некоторым вопросам с ним созванивался. Думаю, ему через маркетплейс было также же удобно свою машину продавать, как и мне покупать.
Don Zhuan
Взяли манипулятор KANGLIM KS1256GII, на замену нашего «старичка». Эта машина тоже не новая, но состояние при такой цене вполне достойное. Приобретали через Камаз Маркет – в принципе дорожка уже протоптана, через этот маркетплейс уже много Камазов брали.
metrostationzz
КМУ ИНМАН ИМ95 оформили в лизинг, Камаз Маркет предлагает вполне щадящие условия, это правильно, потому как такими услугами они значительно расширяют «список» своих клиентов. В течение полугода планируем еще одну машину взять, до этого момента помониторим частные объявления, но если ничего стоящего не найдем, будем через этот маркетплейс покупать.
Вовка
В январе приобрел КМУ ИНМАН ИМ95, так что работоспособность машины и ее текущее состояние (а продавалась, будучи б/у) проверить время было. За это время ни одной поломки, хотя нужно признать, что нагрузка очень большая, иногда даже критическая. Но справляемся. Покупка через Камаз Маркет очень удобна, все быстро, прозрачно, ни покупатель, ни продавец не несут никаких рисков.
Виктор
Еще два года назад в мой парк на 70 процентом был укомплектован «европейцами», остальная техника – наши Камазы. Сейчас ни одного, а в парке 20% «китайцев», остальные – опять же Камазы. Все камазовскую технику приобретал через маркетплейс Камаз Маркет. С компанией очень выгодно и удобно сотрудничать, а все сделки абсолютно беспроблемны для покупателей.
Алексей
Я уже неоднократно пользовался услугами маркетплейса Камаз Маркет и писать о том, какие именно модели техники приобрел, тем более, что не раз это делал и для партнеров, и для клиентов. Хочу сказать в общем о сервисе. Маркетплейс очень удобный и продуманный, можно в считанные секунды найти нужную модель машины и забронировать ее за собой. При покупке можно и услугой лизинга воспользоваться. Компания выступает гарантом того, что техника, которая продается с их участием, проверенная и на ходу. Конечно, большая часть это машины б/у, и здесь нужно понимать о том, что отдельные «экземпляры» одной модели могут быть как на «четверочку», так и на «троечку». Но истинное состояние техники не скрывается и вполне понятно, что это отражается на цене. У меня не было ни одного негативного факта сотрудничества с этой компанией. Во всяком случае вся техника, которую я приобретал именно для своей компании, все еще на ходу, все машины трудятся.
molchanov
Я уже давно ощутил преимущества сотрудничества с Камаз Маркетом. Техника, размещаемая на маркетплейсе проверенная, «чистая» по закону, так что никакого риска при покупке. Все машины, которые мы здесь приобретали, на ходу, в исправном состоянии, можно сразу на объекты отправлять. Если технику обслуживаете и заботитесь о ней, сто лет отработает.
Борис
Достался мне автомобильный кран КС-55732-31 по нормальной цене за б/у технику. На маркетплейсе был в единичном экземпляре, поэтому считаю, что повезло с покупкой, так как эта модель очень в строительной сфере востребована. Машина в хорошем состоянии.
alexandrove4ckin
Нам Камаз Маркет рекомендовал партнер, которому можно доверять, поэтому в целях покупки автомобильного крана КС-55732-31, обратились за помощью к этой компании. Понравилось, что быстро нашли машину, все вопросы по оформлению документов взяли на себя, плюс еще и услугу доставки предложили. Но машину мы забирали своими силами.
Алексей
Предложений б/у техники довольно много. Но когда имеешь дело напрямую с продавцов, то порой много нюансов появляется, и покупка в своеобразный квест превращается. Кроме того, сейчас массово продают западную технику, причина вполне понятна. Но вот я исключительно на Камазы свое внимание обращаю, и в этом плане маркетплейс Камаз Маркет – это лучший помощник. В текущем году я через эту компанию приобрел 3 единицы технику, это классные машины, которые работают чуть ли не в три смены. Оформление не занимает много времени, при этом от меня, как покупателя, вообще никаких усилий не требуется. Чем мне и понравился подобный формат покупок – все достаточно просто и прозрачно.
РБ
Роман Бердяев
Через маркетплейс практически в одно время совершили покупку двух моделей КАМАЗ 43118 КМУ ИТ 150. Цена немного отличалась, так как разные продавцы, но в масштабах полной стоимости это даже незаметно. Обе машины нам пригнали на объект – очень приятная и удобная услуга, если кому актуально.
Олег
Зашел на маркетплейс, сразу нашел АТЗ-8 и забронировал его покупку. По факту даже быстрее чем в продуктовый магазин сходить. С документами никаких проблем. Машина в достаточно хорошем состоянии, так что еще и мне нормально так послужить.
arkadydumanov
Благодаря возможностям Камаз Маркет очень быстро нашли продавца мусоровоза КО-440-7. Наш «старичок» уже свое давно отработал, но мы из него последнее выжимали, несмотря на то, что стабильно каждые две недели он вставал на ремонт. Взяли Камаз в хорошем состоянии, во всяком случае работы по нему у механиков практически нет. Спасибо за сотрудничество, это был наш первый опыт приобретение техники без встреч, подобный формат очень по душе пришелся.
Игорь Мельников
Взял вахтовика КАМАЗ 4208 через Камаз Маркет. И техника отличная, и сервис замечательный. Можно и нужно сотрудничать!
Юрий Максаков
Из последнего – на маркетплейсе приобрели бортовой КАМАЗ 65117-7010-48. Мы кстати, такую же модель и в прошлом году здесь же заказывали, поэтому когда еще один бортач понадобился, отдали предпочтение именно этой модели. С оформлением сделок никогда никаких проблем. Камаз маркет решает все вопросы: и продавцов и покупателей, можно доверять. Что мы и делаем с большим удовольствием.
Демид
Отличный портал! В начале мая мы закупили через него два прицепа на КАМАЗ, остались очень приятные впечатления от сервиса. Менеджеры все делают быстро, нас поняли с полуслова. Покупали напрямую у производителя, условия и цена хорошие. Поэтому порталу очень благодарны. Мы потеряли минимум времени. Прицепы уже в работе – мы получили именно то, что хотели.
Виталий
Всё ок. Выбрал мини погрузчик, оформил заказ. Потом связался продавец. Машина была в производстве, пришлось подождать. Но зато напрямую получил с завода его, у дилеров в наличии ни у кого не было.
Георгий
Покупал самосвал, чтобы зарабатывать на своей технике самому. Оформил ИП и работаю с товарищем вместе. Выбирал и покупал через КАМАЗ МАРКЕТ, потому что у них отличные финансовые программы.
aleksej.selevanov
Раньше на поиски нового седельного тягача уходило очень много времени. Приходилось обзванивать производителей и дилеров, прицениваться, сравнивать условия, комплектации. С появлением данного сервиса процесс заметно ускорился.
Александр
Truckinstock.com – лучший маркетплейс, где можно по выгодной цене приобрести технику КАМАЗ. Наша компания неоднократно приобретала автомобили именно здесь. Планируем продолжать наше сотрудничество.
SER-GO
Просто нет слов, превосходный сервис! Быстро и просто нашел то, что мне было нужно, да еще денег сэкономил. С помощью truckinstock.com легко можно найти и сравнить все предложения на рынке и выбрать то, что подходит больше всего. Также можно просто оставить на сайте заявку, указав все характеристики нужной техники. Неожиданно быстро со мной связались после того, как я оставил заявку. Предложение, которое мне поступило, оказалось очень выгодным.
evgen_89
Год назад начал ездить на вахтовом автобусе (20 мест KAMAZ- 43118-23027-50). Очень даже хороший камаз. Рад, что нашел отличный сервис, который помог мне совершить выгодную сделку. Через платформу можно быстро и удобно оформить заказ. Есть разные возможности оплаты и сотрудничества. Они предлагают продукты от лучших лизинговых компаний. Очень доволен работой сервиса, буду сотрудничать с ними и в будущем.
Nikonorov
Камаз 5490 Нео уже похож на что-то европейское.Эту модель приобретали два раза за прошедший год. Оба раза через truckinstock.com. Неплохо поставлен этот новый сервис — никаких случайных людей или фирм, только официалы. Конечно будем пользоваться и дальше по случаю. «Головы»-то не каждый месяц покупаем, но случается. А так процесс от начала и до конца под контролем.
Don Zhuan
Отличный онлайн маркет грузовой спецтехники отечественного производства truckinstock.com. Быстро и безопасно оформил сделку онлайн и приобрел качественный и недорогой тягач. Очень доволен услугами и работой этого маркетплейса.
Лев Дёмин
Я не так часто оставляю отзывы, но в этот раз решил высказаться про truckinstock.com. Прежде всего потому, что сам заинтересован в развитии этого маркетплейса. С их помощью взял в лизинг 3 седельных тягача. Получил помощь на всех этапах заключения сделки. Отличный сервис!
Костян
truckinstock.com - хороший и нужный сайт объявлений о продаже спецтехники. Долго искал, где можно купить автокран напрямую от производителя, чтоб без переплаты и наценок от посредников. Наконец нашел что искал здесь. Сервис отличный. Удобно пользоваться. Дается гарантия от производителя