Своя пекарня
Пекарни
3.1
3.1
Ντανίλα Νεχάεφ
Отличная пекарня,всегда свежая выпечка и широкий выбор продукции! Новенькая молодая девушка,продавец-кассир очень доброжелательная,приветливая,и быстрая,сразу видно умеет работать с людьми😁👍к посещению пекарню рекомендую🔥
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Ужасный продавец там работает!! Пока с подругой стояла выбирала выпечку, эта стоит на улице глядит и следит за нами и покуривает свою сигарету, особо не понравился этот контроль магазин то, не такой большой, пока выбирали подруга поставила на зарядку свой телефон, и это хамка зашла и сказала что зарядка для покупателей и впринципе вела себя хамски, спасибо большое никогда не зайдем туда
Зухра Ибатуллина
Всегда ходила в эту пекарню, все нравилось до сегодняшнего дня. Купила два пирога и хлеб и побежала, так как опаздывала очень. Дойдя до остановки увидела, что хлеб забыли положить. В тот момент вернуться и забрать хлеб не было времени. Но это был не последний сюрприз от продавца. Придя в гости я раскрыла пакет и вытащила пирог и была очень не приятно удивлена тому, что один из порогов был сырой и это было видно невооружённым глазом!!! Было очень стыдно. По дороге домой зашла в пекарню, думала она меня вспомнит и отдаст хлеб, но вместо того чтобы хотя бы извиниться она мне нахамила!!!
Даниил Курлан
Хочу рассказать об отвратном поведении продавца числа 04.07.2025, вечер пятницы. В 18:30 я пришёл в пекарню, чтобы просто подзарядить телефон на открытой для всех розетке, и был готов купить что-то для приличия, но кассир, бабушка с очками, была другого мнения и начала мне хамить с женою, говоря и затыкая меня: «Пришли, даже не сказали «Привет» или «Здравствуйте», обнаглели, тут можно заряжать телефон, только купив что-то или чай пить, а то приходите на халяву, и тратится наша энергия». Я пытался ей объяснить, что могу купить что-нибудь и плата, чтобы зарядить телефон, не такая большая в России, но она даже слушать не стала и продолжала выгонять и хамить мне с женою. Больше никогда не приду в это поганое и гнилое заведение вроде этого, где даже пирожки не могут разложить нормально. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ!!! В пекарне должен быть нормальный персонал, а не ЧСВ из эсэсэср.
Карина Камышева
Отвратительное обслуживание к посетителям. Никакого уважения, чтобы просто посетить это место нужно «обязательно» купить у них что-либо, без этого нельзя! Помещение достаточно грязное, не особо следят за этим. Зашла с мужем посмотреть выпечку к чаю и подзарядить телефон, когда думали и обсуждали, продавец наехала на нас за слишком долгое ожидание и зарядку телефона, она не стала пробивать нам еду и слушать нас, мы оттуда ушли и больше туда не вернемся. Проследите за этим внимательнее.
Купили 08.03.2025г пирог (картошка с мясом ) Итог он почти полностью сырой (мясо , картошка , лук)
сс
светлана соловей
Работают до 20.00,зашла в 18.50 воды для чая нет,салфеток тоже нет,стойка грязная,обслуживание оставляет желать лучшего.
Панда Рыжая
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
БА
Бегенч Атамырадов
Не советую покупать, Сомса, треугольник
АО
Артем Он
Брал треугольники. Оказались с душком , старые. Где свежая выпечка , где старая не понятно
Марсель Муртазин
Треугольники так себе, сухие, толстое тесто, фарш, а не мясо - не стоит брать
fuzzy peach
Совсем испортилась пекарня. Купил пиццу, а тесто твердое как сухарик, начинка высохшая. В нормальных пекарнях вчерашнюю выпечку продают по скидке. А тут даже не понятно, когда это приготовлено.
AV
Alina Valeeva
Купила сегодня шоколадный наполеон и пироженые картошка с малиновым вкусом, не уточнила свежая, или нет... а видимо надо было! Продавец был приятный, но все же ничего не сказал. Очень обидно, как такое можно людям продавать
ЛН
Лидия Нагайцева
Спасибо большое вам за вкусный малинник. Мне он очень понравился и дочь моя тоже в восторге. Будем покупать еще.
Эля Оганян
Спасибо большое вам за вкусную выпечку и приятные цены. Я довольна 😍
Анна Анисимова
Продавец вежливый и добрый. Спасибо большое вам за выпечку. Приятного всем аппетита
Марина Мельникова
Сырники очень вкусные. В меру сладкие. 😉
ЛБ
Лиза Бабкина
Пельмени очень вкусные. Мне понравилось, что в них много мяса и не толстое тесто.
ЭЖ
Элла Журавлева
Пекарня отлична и есть скидки пенсионерам 👍
Екатерина Соболева
Слойка с изюмом очень вкусная. Изюм мягкий и его много. Спасибо большое!
Юлия Камаева
Хорошие пекарни. Мне нравится ваш ассортимент 👍
Валера Саитов
Пекарня моя самая любимая. Всегда рады видеть посетителей и продать свежайшую выпечку 😎👍👍👍👍
МЗ
Марина Замалиева
Здравствуйте купили вчера заварные кольца с творогом, продавец сказала свежие, я её ещё раз спросила точно они свежие и с творогом она сказала да, в итоге внутри оказалась розового цвета с жёлтыми высохшими пятнами, масса не понятного состава, отвратительный запах и плесень. Ужасная пекарня.
Juli Ju
Брала пиццу, она вся из лука состоит как будто бы И пирожное картошка, это вообще какой-то кошмар, оно будто резиновое, вкуса никакого нет, как так можно?
R R
Почему ваш продавец умничает все время? Как не зайдёшь, она выпендривается! Поговорите пожалуйста с ней. Она работала 22.07.2021. Сама работаю в сфере продаж, но так себя никогда не поведу!!!
Денис Терёхин
Именно в этом месте второй раз беру элеш и проносит 😰. В остально вроде съедобно. Кофе вкусное. Молодцы
Энже Шакирова
Пироги не понравились. Очень дорого за такие пироги ,не стоят своих денег.
Алиса Ахметшина
Только что купили у них выпечку,слов нет какое 💩,отдали 200 р за не свежие,дубовые пирожки,приехав домой обнаружили,вы хоть предупреждайте что у вас оно вчерашнее завалявшееся,впредь никогда в жизни ниче не купим в этой сети и тем более на этом адресе!!!! И сарафанное радио дальше пойдёт
Alice Ametist
Круассаны обалденные. Жалко только после работы не успеваю к ним, и до работы. Беру свои слова назад, сегодня продали чёрствые круассаны. Тьфу. Не надо так.
Валентина Шамсутдинова-Кудряшева
Очень нравиться эта сеть. Всегда приветливые, и вежливые продавцы. Выпечка на 5+, цены адекватные.
Александр Шереметьев
Пирожки вкусные но режим работы уточните. В 2гис одно расписание а в пекарне сразу два.