Своя пекарня
3.1
2.9
ИЛ
Ирина Л.
Так себе пекарня. Новогодние акции по сети - не применяют! Типа у них уже все закончилось. Хотя народу 2го январь , днем по улице встретила "1,5 человека" Когда у них закончились изделия? Когда успели? Народу то нет. Предпочтения отдаю в пользу другой пекарни, и по акциям и по качеству продукции.
Валерия Зимина
Продавщица говорила по телефону,спросила у вас есть сосиска в сыре,а она просто дает мне сосиску в тесте, но зато вкусная..)
ЛУ
Ленар Уразбахтин
Ужасное заведение, обманывают как хотят, кофе настолько разбавленный, чувствуешь только воду.
Александр Ефимов
Пришлось купить такое убожесто , которое и назвать то пирогом нельзя. Но помянуть нужно было друга. Заранее за 3 часа оплатил пирог под Названием Трапеза . На ветрини он был красивый с закрытым верхом. В назначеное время приехал за пирогом еще типа не готов ждите еще 15 минут. Когда я спросил продавца я вас попросил отавит пирог. На что она ответила что ваш я уже продала. Настроение было испорчено. Продавец еще кричать на меня стала хамить и грубить неприятно даже очень. Таких людей вообще нельзя пускать к прилавку. Помимо этого еще и недовес 250 гр вместо заявленых 800гр. Вот так нас дурят и наживаются. Больше в Пекарню я в эту не пойду. в 49 комплексе.
Екатеринбург
Суперское место !!! Все вкусно рекомендую персонал вежливый 👍
Алексей Кондратов
Конкретно в этом отделении непрофессиональные пекари. Купил хлеб бездрожжевой - тесто внутри непропеченое, как пластилин. До этого с королевской ватрушкой так же получилось - снаружи сгорела, изнутри сырая. К самой сети претензий нет, только к этой точке
Женечка 11111
Впервые в жизни купила именно здесь тэке с картофелем.... Ну просто полное разочарование 😣 Зачем????в начинку добавлять семена укропа? У вас не возникает мысли, что не все едят её, ведь она придаёт специфический вкус продукту. В других пекарнях ни разу не видела именно в тэке семена укропа и всё отлично, очень вкусно. Технологу вашему стоит отработать рецептуру и ориентироваться на большинство клиентов!!!!!
Анна
Оплата Сбер
Сирина
Все очень вкусно.
МХ
Максим Хохлов
Не всегда свежая выпечка, бывает уже подсохшая, вчерашняя и холодная.
Роман Кузнецов
Пекарня испортилась. 19.09.23 в 18+/- часов купил рыбный пирог, на запах и вкус рыба отдаёт тухлятиной, тесто не вкусное, самой рыбы достаточно мало.
Елена Тернова (Анацкова)
Очень нравится эта пекарня. Всегда свежая выпечка и привеливые продавцы. Спасибо вам, всем рекомендую!
Стас Рублёвский
Абсолютно не компетентный сотрудник 04.07.23 (+-8:50 утра) Не смогла ответить на элементарный вопрос «что есть тёплое или горячее из НЕ сладкой выпечки?». В ответ лишь «я не знаю, что у меня за спиной выносят». Неужели трудно, элементарно, надеть на руку пакет и узнать, что же всё таки тёплое-горячее? Советую руководству надеть пакет столь не клиентоориентированному сотруднику на голову.
Мария Воронцова
Великолепный трехслойник. Обожаю.
Алла Михайлова
Пекарня классная. Люблю приходить к вам и покупать вкусную выпечку
ЖГ
Женя Громова
Хлеб очень вкусный. Беру аж по 2 булки 😍
난너와 함께하고싶어
там не сосиски под сыром, а так все супер :Р
Вера Максимова
Обязательно попробуйте здесь пельмешки. Они очень вкусные здесь. Я в восторге от них и мой сын тоже.
Лера Мишина
Продавцы молодцы. Всегда здороваются и желают хорошего дня
Марина Сергеева
Очень хорошая выпечка продается в этом месте. Покупала пирожки вкусно было и начинки много 👍👍👍
Александр Захаров
Классная пекарня с очень вкусной выпечкой. Пекут достойно и каждый день все свежее. Молодцы!
Радик Гарданов
Слоеная с изюмом называется Но она не слоеная обычная булочка
Наиль Каримов
Королевская ватрушка не совсем королевская, творога как у холопской ватрушки)(фото приложил) на вкус дешёвая творожная масса,отдает металлом.
Рафаэль Мурин
Испортилась пекарня. Треугольник с картошкой и фаршем дрожевое тесто - сухой и фарша прям чуть чуть. Малинник с минимальным вложением начинки. Очень жаль.
Валентин Пришёл
Чебуреки с непонятной начинкой, спустя несколько часов еле успел до туалета.
Иришка Удирякова
Люблю хлеб ржаной бездражевой,но 26 октебря ,я купила хлеб бездражевой ,ромашку и плюшки все не вкусное, хлеб вообще печь не умеет пекарь,хлеб светлый ,вкус не тот, плюшки сколько брали всегда были вкусные,на этот раз не вкусные ,ромашка тоже безвкусная, уже не первый раз,вы пекарей хоть как то проверяйте ,как вот теперь в эту смену не попасть," невкусную"
Елена Выгодчикова
Купила сегодня вечером пирог с капустой и яйцом. Оценила только собака. Начинка не солёная от слова "совсем", нижняя часть пирога не пропеклась, середина ~ 7см в диаметре совсем сырая - тесто тестом. Стыдно так работать!!! Халтурщики!
Раиль Курбангалиев
Таракан в элеше!! Этим все сказано.
Adelina Sofap
Пробовала только Пирожные! Мне понравились 👍🏼
Юрий К.
Экономят на всём, а цены ставят несоразмерно высокие по сравнению с качеством! Слойка с ветчиной и сыром: ни ветчины, ни сыра практически внутри нет, лишь небольшая размазня ТОНКИМ-ТОНКИМ слоем. Сосиска в тесте: сосиска внутри САМАЯ-САМАЯ ДЕШЁВАЯ, где одна голимая соя и мясо кур механической обвалки; тесто сосиски всегда жёсткое. Самса с непонятным ДЕШЁВЫМ КУРИНЫМ ФАРШЕМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ. Труегольник МАЛЮЮЮЮСЕНЬКИЙ такой, мяса там можно найти кусочка два - малюююююсеньких.... ЗАТО ЦЕНЫ У НИХ - КАК ЗА ХОРОШИЕ ПРОДУКТЫ! В ЭТОМ ОНИ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ!
G R
Вы сами то пробовали, что печете? Все чёрствое, безвкусное.
КМ
Киря Машина
Очень нравится хлеб "Косичка". Советую.
Ирина Синебратова
Вчера 11.12.21 купили баурсак, на вопрос свежий ли он, продавец ответила без зазрения совести "да" (этикетку на дне мы сразу не заметили) , попробовав дома его, чуть "зубы не сломали". Посмотрела на сроки, дата стоит 07.10.21, чтобы было понятно срок годности данного изделия 60 дней (все сроки просроченны) после такого я могу уверенного внести эту пекарню в чёрный список. Очень переживаю за детей, потому что часто вижу, как в данную пекарню ходят дети.
Sonique116 .
Очень уютное местечко, жаль только, что выпечка не дотягивает до высокого уровня других филиалов этой сети.
Аня Власевская
Пирожок с луком и яйцом был куплен 17 сентября. В начинке яйца почти нет, а лук не нарезан. В первые такое вижу.....
RZ
Rozzi Zara
Продают вчерашнюю выпечку! Сегодня зашли, взяли слойку с изюмом, сказали что все сегодняшнее, но слойка была черствая, видно что вчерашняя! Хотя бы со скидкой бы продавали вчерашнюю, но врать конечно это жесть, уж вчерашнюю выпечку и позавчерашнюю я могу отличить! А меня ещё уверяют что она утром испечена, но с утра она не может так быстро зачерстветь!! В общем больше не приду к вам!
Алсу
Ну с начнём того что , после выпечки которую там возьмёшь и кефир не нужен для похудения. Там даже для удобства ,рядом находиться аптека ,видимо чтобы подготовиться от проблем с желудком.
Александр Плександрович
Сегодня купил там 4 пирожных наполеон,т.к.посоветовали сказали что вкусные. Так вот,пирожные сухие крема практически нет,очень недоволен и многих пирожков вкусных уже не пекут. Раньше было вкуснее,разочарован.
Юрий Корн
Сеть "Своя пекарня" мне нравится больше, нежели чем их многочисленные конкуренты. Когда открылась точка данной сети в этом магазине я поначалу обрадовался, однако руководство почему-то при ремонте и перепланировке бывшей пекарни " Добропек" решило сократить зал для посетителей, причём очень сильно. В итоге сидячих мест для посетителей, где можно попить чай с их продукцией стало очень мало! При скоплении народа образуется толкучка возле витрины, кассы и сидящими людьми. За продукцию ставлю большой плюс, за плохую планировку и сервис минус!