Ресо-лизинг
3.2
ООО Ресо-лизинг
3.2
Аделя Минаева
Клиентоориентированность на уровне , доплачиваю лизинг и собираюсь брать новый. Самые выгодные условия подобрала через Ресо. Приятно что менеджеры всегда на связи!
Михаил
В данеый момент компания ресо лизинг в лице конкретных трех сотрудников сб корабанова константина, лобикова ивана и трапезникова сергея кидают нашу компанию на два автомобиля. Не вздумайте обращаться в ресо лизинг. В суд мы уже иск подали. Готовим заявление в полицию
SU
Sberid User
Брали машину в лизинг, обратились по решению вопроса (по страховому случаю) к Руководителю отдела страхования, Марии. На наше обращение она не реагирует, мол, Что я должна сделать ???? по барабану в общем на клиентов! Ничего не может решить. Связи с тем, что не производят ремонт ТС гос.номер К 401РК/716 , его эксплуатация невозможна, машина стоит. (несет убытки).
РН
Роман Никулин
Не отдают документы на машину, обязательства выполнены 100%,будьте аккуратны с этой компашкой, директор Лилия Лебедева совсем прячется, трубку не берёт, будем писать во все инстанции
ОИ
Ольга Игривая
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Владиславу, выбирали авто и сравнивали с многими лизинговыми компаниями, Влад помог быстро найти нужную технику и дал лучшие условия, успехов вам ребята!
Работаем с этой лизинговой не первый год. Кому нужно быстро и четко, то это сюда. Менеджер наш реагирует 24/7. до этого были другие компании с кучей бюрократии, лишней документацией,горячими линиями где отвечают по несколько часов,переключают. Пока пройдёшь все круги, потеряешь время и деньги. Довольны сотрудничеством .
Рамиль Абубакиров
Оформлялись в марте, во время скачков цен. Менеджер подобрал адекватный вариант, оперативно и по выгодным тарифам профинансировали технику. Нашли самый выгодный ценник!
Игорь Игоревич
Отличная Компания, все сделали быстро и на высшем уровне.
Лейсана Сахарова
Компания, которая не дорожит клиентами. Два раза брали автомобиль через Ресо Лизинг. (К сожалению не перепроверяли, доверились знакомому, и не препроверяли условия в других компаниях). Без нареканий, проблем и в срок закрывали платежи. И когда обратились в третий раз, нам, как постоянному клиенту процент выставили больше чем не только конкуренты, но даже чем другие филиалы Ресо Лизинга. Хотя в других филиалах процент и сумма перплаты была меньше, а в частности г. Нижнекамск, девушка нам сказала еслиб вы были клиентом нашего филиала, то вам бы была еще дополнительная корпоративная скидка. И если вам будут говорить что у них условия лучше, перепроверьте. У всех доп условия одинаковые. Когда мы нашему менеджеру задали вопрос, почему тот же Ресо Лизинг, но другой филиал, дает нам более выгодные условия, на это она ответила типа идите куда хотите. Поэтому перепроверяйте, в городе много других достойных лизинговых компаний, которые борются за клиента.
Р
Ресо-лизинг
7 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Лейсана. Да, так как Вы являетесь повторным клиентом, Вам полагается льготная пониженна…