Чудо-дети
АНО Чудо-дети
Вакансии
2.6
Анастасия .
Прекрасный центр. Всесторонний подход к здоровью детей👍🏻 Специалисты работают на совесть
Артур Муллахметов
Не советую. Им нужны только деньги, предлагают оплатить сейчас, а занятия через пару месяцев. Томатис тоже не советую, он без проводной, толку будет мало
Alsou Timkina
Перед началом реабилитации сотрудник центра сообщил, что всю информацию о платных услугах можно узнать у администратора центра. Обратились к администратору, который сообщил, что прейскуранта платных услуг в центре нет. Позже администратор согласился написать цену на отдельные виды услуг. Как работает данная организация и на основании чего оказывает платные услуги непонятно. И если всё же прейскурант имеется, почему данную информацию не присылают получателям услуг. Вопрос как выбрать доп.занятия, узнать их цены и длительность остаётся открытым.
Виктория Виктория
Уже второй раз проходим реабилитацию. В данном здании посещаем солевую комнату. Сотрудники приветливые и понимающие, пристроили современную входную группу для верхней одежды и уличной обуви. Всегда чисто
Констанин Ибрагимов
Незнаю как другие сотрудники,но одна сотрудница с чёрными длинными волосами и по моему имя Регина, просто ненавидит детей, орет, замахивается, сидит в телефоне, одним словом ребенконенавистник. Если не верите мне посмотрите в камеры. И это все я увидел пока просто ждал в коридоре, что происходит в другое время страшно представить. Я требую уволить ее пусть лучше дворы подметает с таким подходом.
Чц
Чудо-дети, центр лечебной педагогики
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв! Для выяснения всех деталей данной ситуации, которая, как вы…