Халяльная лавка
ИА
Ирина Астахова
Вкусная рыбка и полуфабрикаты
Айгуль Вазетдинова
Все свежее и вкусное, благодарю
СМ
Салих Мустафин
Покупаю мясную продукцию, всегда доволен,рекомендую всем.
CP
Chelny Patrol
Покупаю мясную продукция и очень доволен. Качественная Фермерская продукция
AO
Automasla Oilcar
Покупаю продукты не первый год, радует качество товара, как всегда на высоте. Всем рекомендую
Раушания Жимангулова
Не знаю, кто пишет отличные отзывы. Мне один раз здесь продали хинкали из Светофора, они, конечно, со знаком халяль, но внутри как будто колбаса, не особо съедобная. Купила их, потому что фарша не было в наличии. Сегодня приехала купить сливочного масла по совету брата, вообще закрыто.
Алсу Муллагалиева
Бик зур рәхмәт! :)) Я так рада, что случайно нашла этот магазинчик! Это просто уникальная народная достопримечательность нашего города, на мой взгляд! 🎨 Халяльная лавка просто волшебная - ведь помимо продуктовой продукции, тут есть ещё и красивейшая галерея! 😍👏🏼 Я была здесь летом и тут были (верю, что и сейчас есть) картины дочки-художницы руководителя этой Халяльной лавки (некоторые картины или даже все можно приобрести и украсить свою коллекцию)! ;)
AbduLlah Dobriy
Свежие продукты. Всё натуральное, без каких-либо добавок. Персонал вежливый и общительный. Рекомендую. На сегодняшний день, когда практически везде продают некачественную продукцию употребление которой приводит к различным заболеваниям, очень сложно найти экологически чистый продукт. В данной лавке вы найдёте всё необходимое для полноценного здорового питания
Инсаф
Очень вкусное молоко и каймак, все свежое и натуральное, так же понравились пельмени говяжие😋
Искандер Александер
Хороший магазинчик натуральных продуктов, рекомендую!
Ильшат Хазиев
Всегда свежие, халяльные, фермерские продукты.
Риназ Сираев
Всегда свежая продукция, всем советую!
Эльвира Сагитова
Регулярно берём там рыбу горячего копчения, много других мясных деликатесов. Всем рекомендую.
Има Муркина
Очень удобный магазин , можно найти много халяльной продукции 👍🏻 следят за качеством ! Ассортимент огромный, привозят и свежие фермерские продукты ! Продавцы очень открытые , всегда помогут при выборе . И подъезд к магазину тоже удобный , все продуманно 👏🏻
Эльвира Нейман
Магазин пока делает первые шаги. Желаю им большого процветания. Покупаю каждую неделю рыбу горячего приготовления. Всегда удачная! Мясо, колбасы имеет другой вкус в отличие от которых я покупала в магазинах. Может быть дело в том, что в этом магазине всегда свежее. Поэтому я теперь беру здесь.
Дамира Гильманова
Много интересных продуктов нашли ,по адекватной цене ,рекомендую всем ,понравился казылык без чеснока, копчёная конина ,пальчики оближешь, один минус ,терминала нет ,но можно переводить через мобильное приложение.