Rustix Detailing

Клиентам из 2ГИС скидка 10% на оклейку, керамику, полировку авто
Ильдар Галин·130 отзывов
Отзыв выбран компанией
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
ИГ
Ильдар Гусманов·2 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ильсур Мансурович·11 отзывов
В восторге
Я прошёл обучение по полировке автомобиля в Rustix Детейлинг и остался очень доволен результатом. Обучение было выстроено грамотно: сначала понятная и структурированная теория, затем полноценная практика. Материал объяснил доступно, без «воды», всё наглядно показывают на реальных примерах. Особенно понравилось, что можно было сразу отрабатывать навыки своими руками под контролем мастера — это помогает быстрее понять процесс и почувствовать уверенность в работе. Все этапы полировки разобрали подробно: от подготовки поверхности до финишного результата. Если возникали вопросы — на них спокойно и подробно отвечали, пока всё не становилось ясно и понятно. Благодарен команде за профессиональный подход, поддержку и полученные знания. Обучение действительно полезное и даёт хороший практический результат. Рекомендую!Читать целиком
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, надеюсь наше обучение дадут великие плоды. Рады работать для вас 🤝
Иван Карпухин·7 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Григорий Диев·24 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Григорий, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Эмиль Морозов·26 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную полировку и нанесение керамики на мою бмв. Машина была после неудачной покраски — много дефектов, голограммы, шагрень, потеря глубины цвета и переходов. Честно говоря, уже не надеялся, что внешний вид можно будет спасти без перекраски. Результат превзошёл все ожидания. Кузов буквально ожил: цвет стал глубоким, насыщенным, появился зеркальный блеск. Все следы плохой покраски максимально убраны, автомобиль выглядит как новый. Отдельно хочу отметить внимательное отношение директора Рустама, к его детальности, аккуратности и высокому уровню профессионализма. А так же за чистку кузова от битума, как бонус. Видно, что работа делается с душой и знанием дела, а не «на поток». Я очень доволен результатом, однозначно рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю идеальный внешний вид. Спасибо за отличную работу!Читать целиком
9 февраля 2026, официальный ответ
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Глеб Ковальский·15 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Степан Семенов·52 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь!
СЖ
Слава Жук·142 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
СМ
Сергей Маценко·129 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Савелий Соболев·56 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Савелий, за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😁
СВ
Саша Вялых·34 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ИС
Илья Сосновский·18 отзывов
Силантий Смирнягин·54 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕГ
Елена Головачёва·97 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
МТ
Михаил Ткаченко·86 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
NN
Not Name·15 отзывов
Совсем не понравилось
❗️Не рекомендую мойку двигателя в данном месте Обратился на автомойку для профессиональной мойки двигателя Hyundai Solaris 2013. Заранее и несколько раз предупредил, что необходимо обязательно защитить электронику и блок управления ГБО, так как это было принципиальное условие моего согласия на услугу. Меня уверили, что все будет сделано аккуратно. По факту: • после мойки сигнализация стала работать некорректно (звук сильно приглушен) • перестала работать система ГБО • в специализированном сервисе ГБО зафиксировали попадание влаги в блок управления (D39) •. После мойки двигателя в автомобиле попала влага, вследствие чего загорелся индикатор Check Engine До мойки все системы работали исправно. Проблемы возникли сразу после оказанной услуги. При обращении к руководству получил стандартный ответ в стиле «автомобиль не новый», «резинки высохшие», «мы не несем ответственность». При этом факт того, что я заранее обозначал риски и просил защитить электронику, полностью проигнорирован. Если бы я знал, что мойка будет выполнена в обычном режиме, без учета особенностей автомобиля, я бы просто отказался от услуги и помыл двигатель самостоятельно. ❗️Вывод: • профессионального подхода нет • индивидуальные условия клиента не соблюдаются • ответственность за последствия мойка на себя не берет Не рекомендую данное место для мойки двигателя, особенно если в автомобиле есть ГБО или чувствительная электроника. 10 декабря, 2025Читать целиком
ВЛ
Варя Лебедева·123 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Святослав Муравцев·28 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Святослав, спасибо вам большое 🤗 Были рады знакомству!
Самуил Сахоров·56 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самуил. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
ЛА
Людмила Ананьева·56 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ИЯ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 💛
ГТ
Геннадий Трофимов·1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айрат Кадиков·1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
КБ
Кирилл Бармаков·2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 💛
ИС
Илья Семёнов·4 отзыва
8 посещений
8 посещений
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Евгений Ильясов·51 отзыв
Понравилось
Rustix Detailing, сеть автомоек
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ФА
Фаниль Ахметсафин·2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Фаниль, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 будем ждать снова!
Валерий Иванов·83 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Эльвира Зарипова·12 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Кристина Данилевская·24 отзыва
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём снова)
ек
егор кузнецов·2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ТА
Тимур Абмалов·2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
Ramz Bogdanov·9 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Обращайтесь 😁
РХ
Руслан Харисов·5 отзывов
Совсем не понравилось
Почитал отзывы, зря я этого не сделал раньше. Заехал на мойку, заплатил 4500 за комплекс 3. Забирал в 9 вечера, поэтому осмотр был поверхностным. И то косяки были где-то не домыли, где-то вода вытекла и куча капель. А на следующий день обнаружил что панель вся в пыли. Причем пыль размазана, то есть пытались, но видимо не старались. Я вообще не хотел отзыв писать, решил что просто больше не заеду и все. Но когда приехал к ним показать качество их мойки и вышел директор посмотреть, его фраза меня заставила оставить отзыв. Он сказал: «смотрите, сейчас погода пыльная, дверь открываете и пыль уже осела». На что я ему указал, что пыль просто размазана, какой был слой, таким и остался. Как будто мойщик дошел до панели, но его отвлекли и он просто забыл доделать. Не рекомендую! Хотя нет, рекомендую заехать и понять, что лучше не заезжать. Жаль фото не сделал, повторюсь и в мыслях не было что-то здесь писать. Приехал к ним просто, чтобы устранили косяки.Читать целиком
AR
Aleksei Rylov·5 отзывов
Ц
Царь·8 отзывов
АФ
Артём Федотов·4 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЕ
Альбина Ефейкина·7 отзывов