Rustix Detailing
Клиентам из 2ГИС скидка 10% на оклейку, керамику, полировку авто
Записаться
Ильдар Галин
В восторге
Отличная мойка,записался онлайн через приложение,помыли качественно
Отзыв выбран компанией
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
ИГ
Ильдар Гусманов
В восторге
В результате, на выходе с мойки мы получаем не только чистый автомобиль, но и обновленный с блеском кузов, который теперь не боится грязи, влаги и мелких царапин.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Беслан Абдулов
В восторге
После двухфазной мойки на моей машине – идеальная чистота! Никаких разводов, все как новое. Запись удобная, персонал внимательный. Рекомендую, особенно владельцам BMW.
Ильсур Мансурович
В восторге
Я прошёл обучение по полировке автомобиля в Rustix Детейлинг и остался очень доволен результатом. Обучение было выстроено грамотно: сначала понятная и структурированная теория, затем полноценная практика. Материал объяснил доступно, без «воды», всё наглядно показывают на реальных примерах. Особенно понравилось, что можно было сразу отрабатывать навыки своими руками под контролем мастера — это помогает быстрее понять процесс и почувствовать уверенность в работе. Все этапы полировки разобрали подробно: от подготовки поверхности до финишного результата. Если возникали вопросы — на них спокойно и подробно отвечали, пока всё не становилось ясно и понятно. Благодарен команде за профессиональный подход, поддержку и полученные знания. Обучение действительно полезное и даёт хороший практический результат. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, надеюсь наше обучение дадут великие плоды. Рады работать для вас 🤝
Иван Карпухин
В восторге
Удобно, что работают по предварительной записи. Обратился сюда на оклейку автомобиля плёнкой и был приятно удивлен качеством работы, сделано всё просто идеально, у оклейщика Наримана золотые руки, спасибо 🤝. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Григорий Диев
В восторге
Забрал машину после оклейки — с гарантией спокойно. Ее отмыли так, будто она стала новее. Понравилось, как администратор Артем контролировал всю работу. Очень продуманный сервис.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Григорий, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Эмиль Морозов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную полировку и нанесение керамики на мою бмв. Машина была после неудачной покраски — много дефектов, голограммы, шагрень, потеря глубины цвета и переходов. Честно говоря, уже не надеялся, что внешний вид можно будет спасти без перекраски. Результат превзошёл все ожидания. Кузов буквально ожил: цвет стал глубоким, насыщенным, появился зеркальный блеск. Все следы плохой покраски максимально убраны, автомобиль выглядит как новый. Отдельно хочу отметить внимательное отношение директора Рустама, к его детальности, аккуратности и высокому уровню профессионализма. А так же за чистку кузова от битума, как бонус. Видно, что работа делается с душой и знанием дела, а не «на поток». Я очень доволен результатом, однозначно рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю идеальный внешний вид. Спасибо за отличную работу!
9 февраля 2026, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Снежана Шестаковa
В восторге
Воспользовался скидкой от 2ГИС на керамическое покрытие. Машина сияет! Ребята работают очень тщательно, результат идеальный. Рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВБ
Вадим Бересневич
В восторге
Обратился для оклейки авто плёнкой. Дали гарантию на работу и сделали двухфазную мойку перед процессом. Мастера внимательны, можно было оставить машину на ночь. Очень доволен качеством.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Глеб Ковальский
В восторге
Оставил машину на ночь для оклейки пленкой. Работу выполнили отлично, дали гарантию. Особенно впечатлила двухфазная мойка — чистота идеальная. Очень доволен.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Степан Семенов
В восторге
Записался заранее на оклейку автомобиля плёнкой. Сделали отлично, машина выглядит как новая. Оставлял машину на ночь, удобно и спокойно.
27 января 2026, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь!
СЖ
Слава Жук
В восторге
Поклеил плёнку на свою машину. Мастера работали аккуратно, пленка легла ровно. Оставлял авто на ночь, утром забрал готовую. Всё понравилось.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Сергей Маценко
В восторге
Заказывал антикоррозийную обработку автомобиля. Работу выполнили профессионально, использовали качественные материалы. Машина теперь защищена надежно.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Савелий Соболев
В восторге
Оклеивал машину защитной плёнкой. Работы выполнили качественно, пленка легла ровно, автомобиль выглядит как новый. Гарантия тоже радует.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Савелий, за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😁
СВ
Саша Вялых
В восторге
Оклеивал машину защитной плёнкой. Мастера сработали аккуратно, пленка легла ровно, без пузырей. Машина теперь защищена от царапин и сколов.
23 января 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Илья Сосновский
В восторге
Оклеивал тут машину плёнкой – результатом доволен. Работа сделана аккуратно, машина смотрится шикарно. Специалисты опытные, запись удобная, оставили авто на ночь – утром забрал готовый результат.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Силантий Смирнягин
В восторге
Записывался заранее на оклейку машины плёнкой. Работу выполнили аккуратно, качество отличное. Остался доволен сервисом.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕГ
Елена Головачёва
В восторге
Пользовалась услугой двухфазной мойки автомобиля. Поверхность стала идеально чистой, никакого разводов и пятен. Качество впечатляет, машина сияет как новенькая.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
МТ
Михаил Ткаченко
В восторге
Сделал двухфазную мойку машины. Кузов блестит, как новый. Салон тоже почистили хорошо. Записывался заранее, удобно получилось. Хорошее качество обслуживания.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
NN
Not Name
Совсем не понравилось
❗️Не рекомендую мойку двигателя в данном месте Обратился на автомойку для профессиональной мойки двигателя Hyundai Solaris 2013. Заранее и несколько раз предупредил, что необходимо обязательно защитить электронику и блок управления ГБО, так как это было принципиальное условие моего согласия на услугу. Меня уверили, что все будет сделано аккуратно. По факту: • после мойки сигнализация стала работать некорректно (звук сильно приглушен) • перестала работать система ГБО • в специализированном сервисе ГБО зафиксировали попадание влаги в блок управления (D39) •. После мойки двигателя в автомобиле попала влага, вследствие чего загорелся индикатор Check Engine До мойки все системы работали исправно. Проблемы возникли сразу после оказанной услуги. При обращении к руководству получил стандартный ответ в стиле «автомобиль не новый», «резинки высохшие», «мы не несем ответственность». При этом факт того, что я заранее обозначал риски и просил защитить электронику, полностью проигнорирован. Если бы я знал, что мойка будет выполнена в обычном режиме, без учета особенностей автомобиля, я бы просто отказался от услуги и помыл двигатель самостоятельно. ❗️Вывод: • профессионального подхода нет • индивидуальные условия клиента не соблюдаются • ответственность за последствия мойка на себя не берет Не рекомендую данное место для мойки двигателя, особенно если в автомобиле есть ГБО или чувствительная электроника. 10 декабря, 2025
ВЛ
Варя Лебедева
В восторге
Поклеила плёнку на машину. Работа сделана аккуратно, пленка идеально легла. Сервис понравился, записывают заранее, ждать не пришлось.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Святослав Муравцев
В восторге
Очень доволен оклейкой пленкой, качество на высоте, и дали гарантию. Отдельно порадовала двухфазная мойка — машина сияет как новая. Удобно, что можно было оставить авто на ночь.
16 января 2026, официальный ответ
Святослав, спасибо вам большое 🤗 Были рады знакомству!
Самуил Сахоров
В восторге
Заехал на двухфазную мойку, машина стала выглядеть идеально чистой. Парни ответственно подошли к делу, видно, что любят свою работу. Сервис понравился.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самуил. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
ЛА
Людмила Ананьева
В восторге
Сделала двухфазную мойку машины. Салон и кузов стали идеально чистыми. Химия качественная, вреда покрытию нет. Записывалась заранее, ждали меня вовремя.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ИЯ
Игнат Яцков
В восторге
Оклеили пленкой и на ночь машину оставлял. Мелочи создают общую картину, всё четко по записи.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат, спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ГП
Геннадий Попаденко
В восторге
Отличный Сервис, Хорошая Мойка, Классный Подход к Каждому Клиенту, Быстро Качественно, Советую 😊
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 💛
ГТ
Геннадий Трофимов
В восторге
Мне всё понравилось качественная мойка машины
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айрат Кадиков
Самый лучший детейлинг.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
КБ
Кирилл Бармаков
В восторге
Быстро качественно помыли буду приезжать ещё
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 💛
Илья Семёнов
В восторге
Как всегда приятно удивлен как отмыли мою машину ,ребятам вообще не важно заехал АвтоВАЗ или иномарка,моют отлично,качество всегда на высоте Рекомендую💥💥💥
8 посещений
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Евгений Ильясов
Понравилось
Хорошая автомойка
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ФА
Фаниль Ахметсафин
В восторге
Самый одекватный детелейниг! Ребята молодцы! Сказали, сделали!
26 сентября 2025, официальный ответ
Фаниль, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 будем ждать снова!
Валерий Иванов
Отличный детейлинг!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Эльвира Зарипова
В восторге
Отличный сервис , а специалист по детейлингу Нариман - сделал все на высшем уровне ! Сначала все подробно рассказал , объяснил. Всем советую
29 августа 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ЕЯ
Елена Яковлева
В восторге
Доброго дня ☺️Обычно моюсь на Мойдодыре на Гэсе ,т к мне далековато на Машиностроительную ехать .Сегодня приятно меня ребята удивили ,давно не видела машину такой чистой .Педали выглядят так -как только что с салона .Продемонстрировали покрытие воском -как отталкивается вода и грязь .Годик назад я у них устанавливала покрытие на машину от камней и пленку под ручки -одна отошла ,некогда было заезжать ,переделали (плату не взяли ).Спасибо за работу ,хороших Вам клиентов !
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 приезжайте ещё) всегда рады видеть)
Art Sav
В восторге
Отзывы не очень, заехал, так как не куда не было заехать больше, ну прям очень круто, знают что нужно делать с авто, цены норм, очень доволен, на авто свое стал смотреть уже по другому. Уже и продавать не хочу
Д.
Друг .
В восторге
Вчера ездила на комплексную мойку на Машиностроительной 76. Результатом Мега довольна. Прекрасно помыли и внутри и снаружи. Машина блестит, ребята сами вежливые, уехала счастливой на своей чистой машине. Хочу выразить благодарность всему коллективу, видно что команда прекрасная🙏 Так держать! Рекомендую однозначно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас!
Княгиня Княгиня
В восторге
Давно пользуюсь услугами данной мойки. Было немного боязно из-за отзывов, что стоит ли обращаться опять, так как в другие года очень хорошо оказывали свои услуги. Я рискнула. У меня был экстренный случай: пролилось молоко на ковролин, и даже завелись опарыши 🙈Это буквально за несколько дней. Мало того, что нужно было это как-то отмыть, запах стоял ужасный. Но ребята справились со своей задачей. Запаха пока нет, машина и салон идеально чистые, за это я им очень благодарна 🙏🏻 Безусловно цены не дешевые, но и в других местах не дешевле, на самом деле.
Кристина Данилевская
В восторге
Сегодня снова отмыли идеально.резиночки чистые,стекла без разводов.Нанесли воск,машина сияет.так держать)!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём снова)
ек
егор кузнецов
В восторге
Очень хорошая автомойка приехали помыть двигатель, отмыли все что можно даже что было очень сильно грязное ,персонал хороший, выполнили свою работу на отлично ,очень рад и рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ТА
Тимур Абмалов
В восторге
Сделали химчистку салона почистили кузов положили керамику ребятам спасибо советую детейлинг топ
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
ИД
Ильгиз Динмухаметов
Совсем не понравилось
20.04.25 заезжал на мойку Перед этим за неделю делал полировку и керамику, машину принимал сам - была в идеале По отзывам выбрал эту мойку, заехал на двухфазную мойку, ПЕРЕД мойкой и админа и мойщиков предупредил что у меня неделю назад была полировка с керамикой, что нужно сделать аккуратно Мойка закончилась за 15 минут и по моему мнению даже не была в 2 фазы, микрофиброй уже темного цвета протирали кузов последствия после мойки прикладываю на фото Никому, никогда не советую эту мойку
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Полировка была не достаточно или обезжирена или когда вы забирали машину не было такого…
Ramz Bogdanov
В восторге
Дитейлинг центр на высоте , класс🚗
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Обращайтесь 😁
РХ
Руслан Харисов
Совсем не понравилось
Почитал отзывы, зря я этого не сделал раньше. Заехал на мойку, заплатил 4500 за комплекс 3. Забирал в 9 вечера, поэтому осмотр был поверхностным. И то косяки были где-то не домыли, где-то вода вытекла и куча капель. А на следующий день обнаружил что панель вся в пыли. Причем пыль размазана, то есть пытались, но видимо не старались. Я вообще не хотел отзыв писать, решил что просто больше не заеду и все. Но когда приехал к ним показать качество их мойки и вышел директор посмотреть, его фраза меня заставила оставить отзыв. Он сказал: «смотрите, сейчас погода пыльная, дверь открываете и пыль уже осела». На что я ему указал, что пыль просто размазана, какой был слой, таким и остался. Как будто мойщик дошел до панели, но его отвлекли и он просто забыл доделать. Не рекомендую! Хотя нет, рекомендую заехать и понять, что лучше не заезжать. Жаль фото не сделал, повторюсь и в мыслях не было что-то здесь писать. Приехал к ним просто, чтобы устранили косяки.
AR
Aleksei Rylov
В восторге
Отличная мойка. Очень качественно работают.
Ц
Царь
В восторге
Приятно когда делают так, как ты хочешь и предлагают свои мнения, предложения и в итоге получаешь колоссальный результат!!! Ребята молодцы мойка, керамика, оклейка, химчистка лкп. На высшем уровне! Советую.
10 марта 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
АФ
Артём Федотов
В восторге
Загнал на мойку Хундай Солярис ,приехал и удивился результатом ,она была как новая 🔥🔥🔥Молодцы 👍Хорошо делают свою работу
15 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ильнур Садртдинов
Совсем не понравилось
02.02.2025 Приехал с просьбой почистить бархотки дверей и заодно помыть машину, в итоге взяли с меня 1.500, а бархотки так и остались грязными, больше не приеду сюда.
АЕ
Альбина Ефейкина
В восторге
Отлично помыли и вытерли насухо!!!!!Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ришат Гафаров
В восторге
Отличное место! Всем советую! Илья очень хорошо помыл машину!